@Ольга П., С освобождением!)
Здешние уже вторую неделю сидят городские школы. Сильно подозреваю, что через неделю поди какой нибудь локальный лок даун нам изобразят по закроют на пару недель все...
Цитата: NAB от 01 Февраля 2022, 21:52:21Здешние уже вторую неделю сидят городские школы. Сильно подозреваю, что через неделю поди какой нибудь локальный лок даун нам изобразят по закроют на пару недель все...У нас говорят, что закроют все школы Челябинской области. До нас только сейчас, видимо, волна дошла. У меня Дима болеет. Не тяжело. Температура есть. В его классе есть несколько детей, которым поставили коронавирус.
Цитата: Татьяна Я...а от 01 Февраля 2022, 21:57:30Цитата: NAB от 01 Февраля 2022, 21:52:21Здешние уже вторую неделю сидят городские школы. Сильно подозреваю, что через неделю поди какой нибудь локальный лок даун нам изобразят по закроют на пару недель все...У нас говорят, что закроют все школы Челябинской области. До нас только сейчас, видимо, волна дошла. У меня Дима болеет. Не тяжело. Температура есть. В его классе есть несколько детей, которым поставили коронавирус. скорого выздоровления Диме!🙏 У меня дочка с насморком , но мне кажется это простуда , хотя насморк странный , заложен почти неделю , сосудосуживающие не берут его. . И ещё у меня родители затемпературили (У нас с 3 по 9 дистант , дальше видно будет сказали , думаю продлят.