В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Общение
»
За жизнь
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Оригинал
) »
Коронавирус!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
1036
1037
[
1038
]
1039
1040
...
1115
Вниз
Автор
Тема: Коронавирус! (Прочитано 1055357 раз)
*Даша*
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 345
Коронавирус!
«
:
23 Марта 2020, 11:25:25 »
Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
«
Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу
»
maria081271
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1364
Re: Коронавирус!
«
Ответ #15555 :
29 Января 2022, 11:07:08 »
Если такая заразность у омикрона, то зачем сейчас прививать детей? Откуда врач, разрешающий сделать прививку, знает, что ребёнок ничего не подцепил уже и полностью здоров? Это не только от короны прививки касается, но и всех, за которыми сейчас малышню тащут в полки. Пройдёт волна, откроют школы с карантина, тогда может надо озаботиться выполнением плана вакцинации по всём фронтам. А так, только лишние движения и очень большие риски для детей, по мне!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!
katrin
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 779
Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
Награды
«
Ответ #15556 :
29 Января 2022, 11:59:31 »
Всем больным выздоровления!
@
@
@
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)
elena_mik
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 46
«
Ответ #15557 :
29 Января 2022, 13:04:25 »
"Результаты клинических исследований российских вакцин — «являются конфиденциальными и содержат информацию, составляющую коммерческую тайну».
Подробности:
https://regnum.ru/news/society/3488278.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Вот , оказывается результаты исследования вакцин это коммерческая тайна
valigma
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 386
«
Ответ #15558 :
29 Января 2022, 20:52:51 »
Девочки, а с Ольгой
@Ольга П.
кто общается? Все у них хорошо? Что то она уже неделю не пишет.
Child"Space
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #15559 :
29 Января 2022, 21:48:51 »
@valigma
, Видимо забанили её, вот и не пишет!
valigma
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 386
«
Ответ #15560 :
29 Января 2022, 22:11:11 »
@maria081271
,ясно, я просто её потеряла. Все таки особый форум, мало ли чего чего...
Child"Space
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #15561 :
30 Января 2022, 09:47:06 »
Волгоградцев с машинами попросили повозить врачей по адресам пациентов.
Известный в Волгограде общественник Антон Щепетнов обратился к жителям города с просьбой побыть волонтерами и помочь врачам посетить как можно больше заболевших горожан.
На свой страничке в одной из социальных сетей Антон Щепетнов разместил пост, в котором рассказал, в какой конкретно помощи нуждаются медики.
— Друзья. Срочно нужна волонтерская помощь, — говорится в посте общественника. — Врачи задыхаются от наплыва пациентов. Только за сегодня больше 100 (!!!) вызовов на дом, на одно учреждение (поликлиника №2 Краснооктябрьского района). Огромные очереди. А ведь никто не снимал обязанности лечить «обычные» заболевания - давление, диабет и другие хронические. И так случается, что и нам приходиться длительное время ожидать медицинской помощи.
Антон Щепетнов написал, что все желающие, как говорится в армейской формулировке - отличиться, могут помочь городским врачам личным транспортом. Поездить с врачом по вызовам станет серьезным подспорьем в эти непростые дни, когда только за одни сутки на территории региона было зарегистрировано рекордное количество вызовов на дом - 3500.
— Оговорюсь сразу, контакт с больными исключен, подвига от вас никто требовать не станет, — написал Антон Щепетнов. — Пишите в личку, я вам дам контакты персонала поликлиники.
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2462
Награды
«
Ответ #15562 :
30 Января 2022, 10:48:49 »
Сейчас прочитала, одна из моих универских подружек, в чт с лёгким простудным недомоганием дома, она работает, врача вызвала. Мазок взяли - оно.
Пишет, в принципе уже нормально, прошли симптомы. Она более в конце 20, подтверждённый был. И привита в декабре.
Другая моя здешняя в пятницу врача вызывала, но началось раньше, Т субфебрильная была, простудные симптомы. Мазок пока нет результата. С пятницы уже температура выше 38, кашель сухой, горло. Сейчас Т т т легче, но у неё до этой простуды сердце пошаливало, аритмия появилась, как раз с этим разобраться пыталась. И тоже на фоне простудного, это активизировалось.
«
Последнее редактирование: 30 Января 2022, 13:49:53 от NAB
»
За тучами всегда есть солнце!
Светлана_Б
Старожил
Страна:
Благодарностей: 12
Московская область
«
Ответ #15563 :
30 Января 2022, 12:13:29 »
А у меня дочка сейчас болеет. Было 1,5 суток температуры, до 39 поднималась, нурофеном сбивалась. Слабость была, видимых симптомов больше не было, а сказать она не может, но не плакала. Экспресс тест из аптеки отрицательный был. Потом 2 дня все нормально было, а вчера насморк появился, тест опять купила, уже положительный. Надеюсь, на этом все закончится.
С заражением вообще не понятно, мы дома сидим, только гулять ходим, я в магазины хожу. Наверное я заболела и не заметила, голова один день болела и все. Я привитая, до этого не болела, во всяком случае не знаю этого.
«
Последнее редактирование: 30 Января 2022, 13:26:51 от Светлана_Б
»
NAB
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2462
Награды
«
Ответ #15564 :
30 Января 2022, 13:04:48 »
@Светлана_Б
, дочке выздоравливать, вам и дальше обойтись без болезни!
@
@
@
@
За тучами всегда есть солнце!
Светлана_Б
Старожил
Страна:
Благодарностей: 12
Московская область
«
Ответ #15565 :
30 Января 2022, 13:26:08 »
@NAB
, спасибо!
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #15566 :
30 Января 2022, 15:36:47 »
Глава центра Гамалеи Гинцбург: ревакцинация «Спутником Лайт» на 100% защищает от омикрона.
Неправильно считать, что появление омикрон-штамма коронавируса станет завершающей стадией пандемии. Об этом заявил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург. Об этом в воскресенье, 30 января, пишет ТАСС.
По словам специалиста, нет уверенности в том, что омикрон станет последним штаммом. «Не берусь утверждать, что это финальная стадия... Мы сейчас разговариваем, и в это время возникают бесконечные количества новых вариантов COVID-19», — отметил он.
Гинцбург также отметил, что, по данным исследований, люди, прошедшие повторную вакцинацию отечественным однокомпонентным препаратом «Спутник Лайт» в течение трех месяцев имеют 100-процентную защиту против заражения омикроном.
maria081271
Ветеран
Страна:
«
Ответ #15567 :
30 Января 2022, 18:39:55 »
Правительство РФ выделило средства на исследования вакцины для детей.
Эти средства будут направлены на «проведение двойного слепого плацебо-контролируемого исследования… по оценке безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак-М» комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции».
В исследованиях примут участие «1100 добровольцев возрастной группы 6-11 лет». Бюджетные средства в размере 305553,8 тысяч рублей будут направлены «федеральному государственному бюджетному учреждению из резервного фонда правительства РФ»,- указано в документе.
Polina
Модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 923
Награды
«
Ответ #15568 :
30 Января 2022, 19:30:29 »
Сотни водителей большегрузных автомобилей проехали более 4000 километров от Ванкувера до Оттавы, протестуя против требования вакцинации при пересечении границы с США.
https://amp.dw.com/ru/sotni-dalnobojshhikov-v-kanade-protestujut-protiv-objazatelnoj-vakcinacii/a-60601917
Любовь любому рожденному дадена...
Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)
Madik
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 70
«
Ответ #15569 :
30 Января 2022, 20:32:07 »
Печать
Страницы:
1