@valigma, Очень жаль.. но нет к сожалению 2 жизней чтобы проверить, возможно после прививки было бы то же самое . Очень много побочек описывают люди ..
Цитата: valigma от 28 Января 2022, 15:57:41Цитата: Madik от 28 Января 2022, 15:00:03Цитата: Татьяна Я...а от 28 Января 2022, 08:59:56@Madik, я могу спросить, почему мама согласилась на прививку сыну? Мне страшно ставить своему. для меня не нужно спрашивать , Тань ) @Bettina Просто Интересно, если риски От короны , а сейчас ещё от более лёгкой версии омикрон , для детей маленькие , какая причина могла сподвигнуть на согласие на экспериментальную ваку.После ковида летом, у моего сына отказали ноги и полностью исчез иммунитет, для меня это причина в будущем поставить ему прививку. а проверяли сколько у сына антител? ведь после болезни вырабатывается иммунитет к вирусу. Ведь пишут, что для сертификата сейчас достаточно определенное количество антител иметь.
Цитата: Madik от 28 Января 2022, 15:00:03Цитата: Татьяна Я...а от 28 Января 2022, 08:59:56@Madik, я могу спросить, почему мама согласилась на прививку сыну? Мне страшно ставить своему. для меня не нужно спрашивать , Тань ) @Bettina Просто Интересно, если риски От короны , а сейчас ещё от более лёгкой версии омикрон , для детей маленькие , какая причина могла сподвигнуть на согласие на экспериментальную ваку.После ковида летом, у моего сына отказали ноги и полностью исчез иммунитет, для меня это причина в будущем поставить ему прививку.
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Января 2022, 08:59:56@Madik, я могу спросить, почему мама согласилась на прививку сыну? Мне страшно ставить своему. для меня не нужно спрашивать , Тань ) @Bettina Просто Интересно, если риски От короны , а сейчас ещё от более лёгкой версии омикрон , для детей маленькие , какая причина могла сподвигнуть на согласие на экспериментальную ваку.
@Madik, я могу спросить, почему мама согласилась на прививку сыну? Мне страшно ставить своему.
Цитата: Madik от 28 Января 2022, 16:56:31@valigma, Очень жаль.. но нет к сожалению 2 жизней чтобы проверить, возможно после прививки было бы то же самое . Очень много побочек описывают люди ..Вот, да. Ни и у меня, ни у моего сына нет 2 жизней чтобы проверить, поэтому я привита и рассматриваю возможность вакцинации сына, в зависимости от развития ситуации в мире. Я не знаю что описывают люди в интернете, но в моем окружении ни у кого не было побочек от прививки, а вот от ковида - да, и вполне не слабые. У вас вполне может быть другое мнение и другой опыт, каждый сам вправе решать за себя и своих детей до их совершеннолетия.
Цитата: valigma от 28 Января 2022, 13:25:53Цитата: Татьяна Я...а от 28 Января 2022, 11:55:17@NAB, не пояснила, видимо, думает, что у нее не "корона", а врачи для статистики ставят "корону", вот и просит КТ. Не пойму я ее, если честно...У меня, когда мама болела ковидом, ей тоже долго не давал врач направление на КТ. Дал уже потом, когда время прошло. Я знаю, что врачи не всем и сразу дают направление.К-т делают при подозрении на поражение лёгких, при ковиде оно не у всех. У меня из всех переболевших только у сестры было 10%. Я на кт просто так сходила, думали лёгкие, а оказалось сердце. А нынешний омикрон все переносят, как обычное орви. Разница только в заразности. Заразность у этой заразы охрененная, конечно.У нас повально все болеют, но т т т более менее легко как ОРВИ
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Января 2022, 11:55:17@NAB, не пояснила, видимо, думает, что у нее не "корона", а врачи для статистики ставят "корону", вот и просит КТ. Не пойму я ее, если честно...У меня, когда мама болела ковидом, ей тоже долго не давал врач направление на КТ. Дал уже потом, когда время прошло. Я знаю, что врачи не всем и сразу дают направление.К-т делают при подозрении на поражение лёгких, при ковиде оно не у всех. У меня из всех переболевших только у сестры было 10%. Я на кт просто так сходила, думали лёгкие, а оказалось сердце. А нынешний омикрон все переносят, как обычное орви. Разница только в заразности.
@NAB, не пояснила, видимо, думает, что у нее не "корона", а врачи для статистики ставят "корону", вот и просит КТ. Не пойму я ее, если честно...У меня, когда мама болела ковидом, ей тоже долго не давал врач направление на КТ. Дал уже потом, когда время прошло. Я знаю, что врачи не всем и сразу дают направление.
@maria081271, если дельта уйдёт и он норм перенесёт омикрон, то пока ни от какого. Если дельта останется, то от неё бы летом привила. А к лету может все закончится или наоборот что похуже будет. Поэтому буду смотреть по развитию событий, лишнего колоть не собираюсь. Егор не зависит от школы, сада, он дома, но большой любитель кафе и магазинов +я работаю с детьми, езжу на учёбу, муж все время на работе с людьми.
У нас пока все штатно проходит, муж проболел 3 дня достаточно легко, Егор вчера пролежал весь день с температурой до 38,5 (прыгала туда сюда) на одной воде, к вечеру температура упала до 37,3, а к утру уже 36,7 сама по себе без жаропонижающих. Горло с утра покраснел, небольшой кашель и заложенность носа. У меня к вечеру температура поднялась до 37,1 и так и сохраняется, сел голос и небольшое першение в горле, кашля нет, но все время хочется откашлятся, чтобы убрать дискомфорт.Качество медпомощи у нас резко упало вниз, наша педиатр сама с омикрон ом, вчера вызывала врача Егору, пришла дежурный педиатр только сегодня утром (вызовы с температурой ниже 38,5 по детям не принимают, направляют в поликлинику, но после озвучивание что ребёнок инвалид, все ок. К детям инвалидам приходят и с низкой температурой) Мазок придут брать во вторник)))