Цитата: Татьяна Я...а от 28 Января 2022, 11:55:17@NAB, не пояснила, видимо, думает, что у нее не "корона", а врачи для статистики ставят "корону", вот и просит КТ. Не пойму я ее, если честно...У меня, когда мама болела ковидом, ей тоже долго не давал врач направление на КТ. Дал уже потом, когда время прошло. Я знаю, что врачи не всем и сразу дают направление.К-т делают при подозрении на поражение лёгких, при ковиде оно не у всех. У меня из всех переболевших только у сестры было 10%. Я на кт просто так сходила, думали лёгкие, а оказалось сердце. А нынешний омикрон все переносят, как обычное орви. Разница только в заразности.
@NAB, не пояснила, видимо, думает, что у нее не "корона", а врачи для статистики ставят "корону", вот и просит КТ. Не пойму я ее, если честно...У меня, когда мама болела ковидом, ей тоже долго не давал врач направление на КТ. Дал уже потом, когда время прошло. Я знаю, что врачи не всем и сразу дают направление.
У меня невестка заболела ковидом.Сейчас у них должна была быть ревакцинация, не успели. Они спутником. У них в гостях был папа, как раз попал на начало её болезни. Он в декабре сделал эпивак вторую. Я говорю: у нас семейный эксперимент, какая вакцина сработает лучше 🤭 .Ой, он вчера домой улетел, 7 часов в самолёте. Говорит весь самолёт чихал и кпшлял весь полет
@Madik, я могу спросить, почему мама согласилась на прививку сыну? Мне страшно ставить своему.
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Января 2022, 08:59:56@Madik, я могу спросить, почему мама согласилась на прививку сыну? Мне страшно ставить своему. для меня не нужно спрашивать , Тань ) @Bettina Просто Интересно, если риски От короны , а сейчас ещё от более лёгкой версии омикрон , для детей маленькие , какая причина могла сподвигнуть на согласие на экспериментальную ваку.
в целом, это редкость, но глядя на это, я бы сделала ребенку прививку.
Цитата: Светлана_Б от 28 Января 2022, 15:37:45в целом, это редкость, но глядя на это, я бы сделала ребенку прививку.Вот именно это редкость, поэтому не буду детям делать экспериментальную прививку! Моя уже разок была подопытным кроликом , достаточно с нашей семьи!
Цитата: Madik от 28 Января 2022, 15:00:03Цитата: Татьяна Я...а от 28 Января 2022, 08:59:56@Madik, я могу спросить, почему мама согласилась на прививку сыну? Мне страшно ставить своему. для меня не нужно спрашивать , Тань ) @Bettina Просто Интересно, если риски От короны , а сейчас ещё от более лёгкой версии омикрон , для детей маленькие , какая причина могла сподвигнуть на согласие на экспериментальную ваку.После ковида летом, у моего сына отказали ноги и полностью исчез иммунитет, для меня это причина в будущем поставить ему прививку.