Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1047508 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #16575 : 30 Марта 2023, 18:55:55 »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16576 : 30 Марта 2023, 20:09:42 »
🤡

https://t.me/peach_blossombazi/26378

Однако ничего не было сказано о побочных эффектах вакцины. Независимые педиатры отмечают, что вакцинация детей против ковида была настоящим преступлением. 

«ВОЗ больше не заслуживает доверия. Антиковидная вакцинация детей привела к 17-кратному увеличению детской смертности в Европе – это официальные данные. Это также привело к всплеску системного поливоспалительного синдрома по сравнению с 2020 годом, когда в 80 больницах едва нашли несколько детей с этим синдромом. Кроме того, у детей бывают миокардиты и перикардиты. Число смертей новорожденных матерей, привитых от Covid-19, увеличивается. К сожалению, вакцина от Covid по-прежнему рекомендуется беременным женщинам.

Выросло число случаев болезни Кройцфельда-Якоба, заболевания центральной нервной системы с такими симптомами, как нарушение координации и равновесия, тремор и неконтролируемые судорожные движения. Во Франции, например, где за 18 лет зарегистрировано 28 случаев, за год с момента внедрения вакцины против Covid-19 было зарегистрировано 26 случаев. Существовала разница между теми, у кого болезнь была диагностирована ранее, и теми, у кого диагноз был поставлен только после начала вакцинации. В старых случаях от постановки диагноза до смерти проходили годы, но в новых случаях средняя продолжительность жизни составляла два-три месяца».

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16577 : 09 Апреля 2023, 09:07:19 »
🔃🔃🔃

А вот ещё интересные данные по поводу Ремдесивира! В России его тоже активно применяли для лечения ковида!

Американцы требуют уголовного преследования по поводу 100 000 человек убитых этим препаратом!

⬇️⬇️⬇️

15 марта 2023 года

"Джон Бодуэн призывает к уголовному расследованию в отношении ремдесивира, ссылаясь на данные о том, что он, возможно, убил 100 000 человек в Америке.

Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США (“FDA”) разрешило экспериментальный противовирусный препарат ремдесивир под торговой маркой Veklury для экстренного применения против covid-19 в мае 2020 года. К октябрю 2020 года он получил полное одобрение. Ремдесивир остается основным методом лечения covid-19 в больницах США, несмотря на исследования, показывающие, его недостаточную эффективнсть и что он может вызывать высокую частоту органной недостаточности".

https://expose-news.com/2023/03/15/remdesivir-killed-100000-americans/

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16578 : 20 Апреля 2023, 23:19:40 »
Вакцинированные матери имеют «усохшую» и «скомпрометированную» плаценту, утверждает доктор Наоми Вольф

Акушерки сообщают о кальцинозе на хрупких плацентах, более частых преждевременных родах и проблемах с дыханием у младенцев.

По словам доктора Наоми Вольф, состояние женских плацент, по-видимому, ухудшается с тех пор, как были введены вакцины против COVID.

Акушерки и специалисты по фетальной медицине сообщили ей, что они заметили необычные и тревожные изменения в женских плацентах после внедрения экспериментальных инъекций мРНК Covid в конце 2020 года.

Одна акушерка из Калифорнии сказала, «что с 2020 года она видит… серебристо-серые плаценты. Некоторые из них сморщены, поэтому недостаточно велики, чтобы родить нормального ребенка, и многие акушерки сообщают, что им приходится рожать детей раньше, потому что плацента не может выдержать доношенного ребенка», — сказала Вольф в «War Room».

«И она показала мне изображение плаценты, которая была около двух дюймов в окружности — уже, короче и меньше — чем нормальная плацента», акушерки также видят «кальцификации» на плацентах вакцинированных матерей.

Вольф также сделала тревожное заявление о том, что акушерки, с которыми она разговаривала, не видели нормальных плацент с момента внедрения вакцины против COVID, что позволяет предположить, что высвобождение вакцины может повлиять на непривитых женщин.

«После выпуска вакцин она сказала, что не видит нормальных плацент. Я попросила ее прислать мне изображение нормальной плаценты после 2020 года, и она сказала, что у нее таковых нет».

Если этого недостаточно, Вольф заявил, что акушерки наблюдают гораздо больше ранних родов из-за скомпрометированной плаценты и проблем со здоровьем у детей вскоре после рождения.

Одна акушерка сказала, что «младенцы часто появляются на свет в нормальном состоянии, и их отправляют домой, и потом срочно доставляют в больницу в течение дня, потому что у них проблемы с дыханием, и она никогда раньше не видела этого так часто».

Позже в интервью Вольф отметила, что те же самые корпоративные интересы, продвигающие вакцины против Covid, также инвестируются в технологии, направленные на замену репродуктивных функций человека.

«Те же люди, которые инвестируют в вакцину, также инвестируют в выращенное в лаборатории грудное молоко и искусственные матки. И Массачусетский технологический институт выпустил отчет о достижениях в области искусственных маток. Так что то, что делают эти монстры, уже не научная фантастика.

Кажется вполне правдоподобным, что частью стратегии является нанесение вреда женщинам. Технический ум действительно любит находить вещи, которые люди делают бесплатно или очень хорошо без вмешательства технологий, и нарушать их или разрушать, чтобы можно было навязать технологические или цифровые ворота, управляемые привратниками.

На протяжении тысячелетий людям удавалось заниматься сексом и рожать детей по большей части бесплатно и без вреда для здоровья, и я вижу последний рубеж», — сказала она.

📱 PeachBlossom

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16579 : 03 Мая 2023, 06:48:32 »
 Craig Kelly
@CKellyUAP
ВОЙНА ЗАКОНЧЕНА: ИВЕРМЕКТИН ПОБЕДИЛ

Здесь у нас есть большое рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование с очень статистически значимым выводом о том, что ивермектин снижает риск заражения ковидом (71,5%).

Кроме того, исследование также показало, что даже в случае заражения у тех, кто получал ивермектин, был меньший риск появления высокой вирусной нагрузки.

И для полноты исследование пришло к выводу, что «ивермектин также показал себя безопасным в дозах и продолжительности действия выше, чем в настоящее время используется по утвержденным показаниям».

ШАХ и МАТ

Хотя некоторые отрицатели ивермектина останутся в отрицании и отправятся в джунгли, чтобы продолжить войну, как Хироо Онода (японский солдат, который продержался в филиппинских джунглях в течение 29 лет после окончания Второй мировой войны), отрицателям пора сдаться, просить прощения. за свои преступления и предстать перед судом.

И преступления они были.
На руках отрицателей ивермектина кровь миллионов.

Глобальные смерти от Covid оцениваются в более чем 6 миллионов человек, и очевидны доказательства того, что большинство из них можно было бы спасти, если бы отрицатели ивермектина не отказали этим людям в доступе к ивермектину.

Затем есть смертельные случаи и травмы от вакцин, поскольку они также являются результатом отказа от ивермектина, поскольку люди рискнули ввести в свой организм небезопасное и неэффективное экспериментальное вещество вместо более безопасного и эффективного ивермектина.

Настало время Нюрнберга 2.0, где ведущие отрицатели ивермектина должны предстать перед судом и нести ответственность за миллионы смертей, за которые они несут ответственность.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #16580 : 05 Мая 2023, 12:14:15 »
А в чем ужас? Прививка от дифтерии и так у большого процента народу.
А какое отношение это имеет к теме Коронавирус? По прививкам вообще есть отдельная тема.
А разве сейчас дифтерия не лечится антибиотиками?
Сыворотка и лошадиные дозы антибиотиков
Сыровотка намного сильнее прививки
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #16581 : 05 Мая 2023, 12:17:47 »
У меня старшему как то вводили антистолбнячную ( по классике жанра он в полях на практике на ржавый гвоздь в земле наступил, а сертификат на практике не был конечно с ним, он в деканате) . Так вот он говорит ,что незабываемые ощущения .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #16582 : 05 Мая 2023, 17:16:24 »
ВОЗ отменила статус пандемии COVID-19
Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус сообщил, что статус пандемии COVID-19 отменен. ВОЗ объявила чрезвычайную ситуацию в связи с распространением коронавируса в мире 30 января 2020 года, 11 марта была объявлена пандемия.

«С 2020 года от COVID-19 официально погибло около 7 миллионов человек, но реальные цифры намного выше. Речь идет как минимум о 20 миллионах погибших. Победить пандемию помогли врачи, меры правительства, а также люди, решившиеся на личные жертвы ради общественной безопасности»,— сказал Тедрос Аданом Гебреисус в ходе брифинга.

По его словам, комитет экспертов ВОЗ по чрезвычайным ситуациям по COVID-19 ранее предложил ему отменить статус «чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение», для COVID-19. Господин Гебреисус пояснил, что «последовал этому совету и объявил о прекращении пандемии». Между тем, принятое решение не означает, что коронавирус перестал представлять угрозу, добавил он.

Распространение коронавируса официально признали пандемией, то есть эпидемией мировых масштабов, в марте 2020 года. На тот момент вирус проник в 114 стран, заражены были около 118 тысяч человек.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #16583 : 07 Мая 2023, 08:07:42 »
Для меня как-то эта тема  ушла давно в сторону. Ну болеют гриппом люди, болеют и короной ( друзья зимой переболели ей снова, по тестам + был, делали т к муж работает и больничный был нужен).
У нас вон клещи со своей заразой вышли из кустов ллл болезней на свете хватает.
 Зато на даче вспоминаю ллл
В прошлом году весной  что-то покупала из своих леков, а в аптеках видно, затоварка уже  этим всем, "ковидомодным" ллл была. В общем, у них  при покупке от какой то суммы, у меня оно было больше, шёл "в подарок" дезинфицирующий гель. Причём был из дорогих и флакон здоровый, мл 500 или больше.
Ну дали, не выкидывать же  ;D  отвезла на дачу. Там то мало ли что трогаешь,  руки не всегда хорошо помыть быстро можно ( если холодно и воду не нагрели).
Вот продолжаю там использовать. Удобно, если перекусить, снял перчатки, обработал руки, лишний раз воду не греть, не возиться или в холодной не мыть, руки такое не любят.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #16584 : 07 Мая 2023, 14:16:10 »
Про корь много разговоров ещё. Идёт подчищающая вакцинация. @NAB, у вас клещи. У нас ещё комары разные лихорадки приносят. Кошмарят по телевизору каждый год. Не скажу, что зря. У нас терапевт от какой то африканской лихорадки, переносимой местными комарамр 2 года назад умер. Вспомнила, от лихорадки западного Нила.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #16585 : 07 Мая 2023, 14:28:50 »
Ну корь вообще по заразительности ( или как там эта способность передаваться здоровым) весьма сильна. Я детство помню, болели массово. Если заболевал в классе или группе сада, кто-то, почти гарантированно цепляли все не болевшие.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16586 : 07 Мая 2023, 17:45:35 »
У меня дочь ( здоровая) без прививки от кори. 7 лет. Как думаете, стоит или не стоит прививать? Понятно, что каждый сам решает, просто интересно мнения, в том числе береболевших. Если такие есть.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16587 : 07 Мая 2023, 18:57:16 »
Я болела в детстве, 8 лет было. Довольно тяжело, Т высока была несколько дней, очень неприятно было от света, глаза сильно красные были, со слов мамы. Зрение после неё, как мама говорила, стало ухудшаться.
Сестра тоже с высокой Т ею болела, она в саду заразилась, я от неё.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16588 : 07 Мая 2023, 18:58:39 »
@NAB,  а вас до этого прививали от кори?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16589 : 07 Мая 2023, 19:03:32 »
@Ма_Таня, это было начало 70 х, тогда прививок от кори, от паротита, от ветрянки не ставили. Мы этим всем болели. Из всего набора ветрянка легче всего была, не считая зуда от пузырьков и боевой зелёной раскраски  ;D Т сильно не было.
Насчёт краснухи не знаю, болела или нет, Т к если она в лёгкой форме и сыпь недолго, можно просто за простуду принять. Это всё сейчас ставят прививками.