Цитата: ell от 02 Мая 2020, 14:03:11Просто всегда надеешься на благоразумие людей. А тут ситуация такая..коронавирус придет и уйдет. И мы его забудем. А мой поступок родные не забудут никогда..У меня вся семья заболела. Мама медик. Уже писала тут. Короче сегодня 8 день, состояние жопа, особенно у мамы. Заболела поемяшка 2 года. С темпой. В маму вкололи и влили тонну антибиотиков и лекарств. ...вы серьезно не можете им отказать?
Просто всегда надеешься на благоразумие людей. А тут ситуация такая..коронавирус придет и уйдет. И мы его забудем. А мой поступок родные не забудут никогда..
Цитата: maria081271 от 02 Мая 2020, 17:24:37Не путайте SARS и COVID, коронавирус имеет много разновидностей.
@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))
https://www.youtube.com/watch?v=MEtaaNNuVCI#
.. прочитала ,что кто то ещё не верит в вирус! .. В Дагестане, например, сейчас просто п..ц (( лекарств не хватает, СИЗ не хватает, врачи заражаются ,больницы забиты, даже тяжелых на дому оставляют лечиться(( и там тоже до недавнего не верили.. не береглись - дни рождения, свадьбы, соболезнования и вот итог(((
Цитата: Madik от 02 Мая 2020, 18:57:04.. прочитала ,что кто то ещё не верит в вирус! .. В Дагестане, например, сейчас просто п..ц (( лекарств не хватает, СИЗ не хватает, врачи заражаются ,больницы забиты, даже тяжелых на дому оставляют лечиться(( и там тоже до недавнего не верили.. не береглись - дни рождения, свадьбы, соболезнования и вот итог((( Почитала. И зачем нагнетать? Чего там забитые больницы то? Около 1500 человек всего больны. Или дооптимизировались? (. Умерло 12 селовек на всю республику, это 0, 75% смертность от заболевших Ну меньше обычного гриппа в разы. Не понимаю зачем пытаться людей пугать!? Если смотреть телевизор, как они там пугают, так смотреть рассудительно надо.@Madik
Цитата: katrin от 02 Мая 2020, 19:23:14Цитата: Madik от 02 Мая 2020, 18:57:04.. прочитала ,что кто то ещё не верит в вирус! .. В Дагестане, например, сейчас просто п..ц (( лекарств не хватает, СИЗ не хватает, врачи заражаются ,больницы забиты, даже тяжелых на дому оставляют лечиться(( и там тоже до недавнего не верили.. не береглись - дни рождения, свадьбы, соболезнования и вот итог((( Почитала. И зачем нагнетать? Чего там забитые больницы то? Около 1500 человек всего больны. Или дооптимизировались? (. Умерло 12 селовек на всю республику, это 0, 75% смертность от заболевших Ну меньше обычного гриппа в разы. Не понимаю зачем пытаться людей пугать!? Если смотреть телевизор, как они там пугают, так смотреть рассудительно надо.@Madik У нас в области умерло 11 человек, что то нигде не читала, что у нас пакика и мест нет в больничках, и врачей не хватает.Ни одной сирены скорой не слышала, хотя живу совсем рядом с больничкой для коронованных!
Цитата: Мария111 от 02 Мая 2020, 11:17:20Цитата: Златовласкин от 02 Мая 2020, 10:44:21@Мария111, это я мягко выразилась. Ну он же не маленький мальчик,знает какая сейчас обстановка,не мы же придумали весь этот бред. И сейчас он мог спокойно перестраховаться,не выйти,пока болеет на работу,повторяю,он может себе это позволить,в отличие от простых рабочих.Как раз простого рабочего проще заменить другим рабочим, а начальник один. И как он мог не прийти на работу, у вас там свободное посещение? Или он должен был пойти к врачу, открыть больничный, там бы, не дай бог, мазок взяли и нашли бы коронавирус - а это большой геморрой сейчас, месяц потом с больничного не выйдешь, пока 3 анализа отрицательных не придет.Я о другом пишу - в нашей стране нет культуры сидеть дома если ты болен заразным заболеванием, в отличии от Японии, например. Или же носить маску если ты заразен. Откуда сейчас вдруг эта культура возьмется по щелчку пальцев, что-ли? В этой же теме несколько страниц назад народ обосрал Собянина когда он издал указ с орви сидеть дома. Для молодых этот коронавирус всего лишь орви, они им не болеют тяжело и вести они себя будут соответственно, ходить на работу, в магазины. Прям можно подумать незаменимый начальник!Один , ага!)Да у нас культуры сидения дома нет и не будет!Японию и Россию сравнивать никогда нельзя!Разные мы во всем!
Цитата: Златовласкин от 02 Мая 2020, 10:44:21@Мария111, это я мягко выразилась. Ну он же не маленький мальчик,знает какая сейчас обстановка,не мы же придумали весь этот бред. И сейчас он мог спокойно перестраховаться,не выйти,пока болеет на работу,повторяю,он может себе это позволить,в отличие от простых рабочих.Как раз простого рабочего проще заменить другим рабочим, а начальник один. И как он мог не прийти на работу, у вас там свободное посещение? Или он должен был пойти к врачу, открыть больничный, там бы, не дай бог, мазок взяли и нашли бы коронавирус - а это большой геморрой сейчас, месяц потом с больничного не выйдешь, пока 3 анализа отрицательных не придет.Я о другом пишу - в нашей стране нет культуры сидеть дома если ты болен заразным заболеванием, в отличии от Японии, например. Или же носить маску если ты заразен. Откуда сейчас вдруг эта культура возьмется по щелчку пальцев, что-ли? В этой же теме несколько страниц назад народ обосрал Собянина когда он издал указ с орви сидеть дома. Для молодых этот коронавирус всего лишь орви, они им не болеют тяжело и вести они себя будут соответственно, ходить на работу, в магазины.
@Мария111, это я мягко выразилась. Ну он же не маленький мальчик,знает какая сейчас обстановка,не мы же придумали весь этот бред. И сейчас он мог спокойно перестраховаться,не выйти,пока болеет на работу,повторяю,он может себе это позволить,в отличие от простых рабочих.
@Ирок, о ужас. У вас все короной заболели? Просто вы первая от которой я слышу, реально что заболели. Страх. Как ехать на реа 1 июня ума не приложу. Так страшно. Вы дома болеете или кто в больнице? Выздоравливайте скорее.