Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1115813 раз)

Оффлайн Элеонор

Re: Коронавирус!
« Ответ #2880 : 02 Мая 2020, 18:41:30 »
mki
Просто всегда надеешься на благоразумие людей. А тут ситуация такая..коронавирус придет и уйдет. И мы его забудем. А мой поступок родные не забудут никогда..
У меня вся семья заболела. Мама медик. Уже писала тут. Короче сегодня 8 день, состояние жопа, особенно у мамы. Заболела поемяшка 2 года. С темпой. В маму вкололи и влили тонну антибиотиков и лекарств. ...вы серьезно не можете им отказать? awe

У меня родственник сейчас с короной. Компьютерную томографию делайте обязательно если не делали. У моего родственника температура небольшая была все время. А КТ показала двустороннюю пневмонию. Но он как то легко переносит, не смотря на воспаление легких. И возраст к 60 и стаж курильщика. Даже в больницу не положили. На дому лечится. И уже 5 мая у него будет контрольный тест на корону. Если покажет отрицательный то запишут в выздоровившие.

Оффлайн murilka

« Ответ #2881 : 02 Мая 2020, 18:55:59 »
Ну вот легким кт редко делают.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #2882 : 02 Мая 2020, 18:57:04 »
.. прочитала ,что кто то ещё не верит в вирус! .. В Дагестане, например, сейчас просто п..ц (( лекарств не хватает, СИЗ не хватает, врачи заражаются ,больницы забиты, даже тяжелых на дому оставляют лечиться(( и там тоже до недавнего не верили.. не береглись - дни рождения, свадьбы, соболезнования и вот итог(((

Оффлайн maria081271

« Ответ #2883 : 02 Мая 2020, 19:02:25 »

Не путайте SARS и COVID, коронавирус имеет много разновидностей.
И что?Мы вообще живём в мире вирусов , не они в нас , а мы в их среде!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2884 : 02 Мая 2020, 19:03:09 »
@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))

Оффлайн ell

« Ответ #2885 : 02 Мая 2020, 19:16:20 »
@Madik, Я не верю, расстрелять меня!))))
Маша не веришь потому что не видишь. И Слава Богу..Человек так создан, что пока не увидит не поверит. Я вот тоже ну туберкулез...и че..Да когда это было..А вот когда родня болеть им повально начала. Вплоть до того что эпидемию по району им чуть не приписали. Таскали всех по больницам и даже из города врачи к ним лично приезжали... Ой как поверила блин.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2886 : 02 Мая 2020, 19:18:03 »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2887 : 02 Мая 2020, 19:23:14 »
.. прочитала ,что кто то ещё не верит в вирус! .. В Дагестане, например, сейчас просто п..ц (( лекарств не хватает, СИЗ не хватает, врачи заражаются ,больницы забиты, даже тяжелых на дому оставляют лечиться(( и там тоже до недавнего не верили.. не береглись - дни рождения, свадьбы, соболезнования и вот итог(((

Почитала.  И зачем нагнетать?
Чего там забитые больницы то?  Около 1500 человек всего больны. Или дооптимизировались?  (. Так при недостатке мест в больницах в жтом конкретном случае виноват не вирус, а дебилы из правительства развалившие медицину. Умерло 12 селовек на всю республику, это 0, 75% смертность от заболевших  Ну меньше обычного гриппа в разы.  Не понимаю зачем  пытаться людей пугать!?  Если смотреть телевизор, как они там пугают, так смотреть рассудительно надо.
@Madik
« Последнее редактирование: 02 Мая 2020, 19:29:47 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2888 : 02 Мая 2020, 19:25:55 »
@ell, У меня мама жила с братом в одной комнате с открытой формой тубика , не заболела, брат давным давно умер .Тоже кстати не боится короны, а чего её бояться?Она от гриппа однажды сделала прививку  и заболела , после не делает вообще и уже какой год грипп обходит её стороной.Так что, если ты боишься, то я не собираюсь такой ерундой страдать!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2889 : 02 Мая 2020, 19:29:40 »

Чего там забитые больницы то?  Около 1500 человек всего больны. Или дооптимизировались?  (. Умерло 12 селовек на всю республику, это 0, 75% смертность от заболевших  Ну меньше обычного гриппа в разы.  Не понимаю зачем  пытаться людей пугать!?  Если смотреть телевизор, как они там пугают, так смотреть рассудительно надо.
@Madik
У нас в области умерло 10 человек, что то нигде не читала, что у нас паника и мест нет в больничках, и врачей не хватает.Ни одной сирены скорой не слышала, хотя живу совсем рядом с больничкой для коронованных!
« Последнее редактирование: 02 Мая 2020, 22:18:45 от maria081271 »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2890 : 02 Мая 2020, 19:32:02 »

Чего там забитые больницы то?  Около 1500 человек всего больны. Или дооптимизировались?  (. Умерло 12 селовек на всю республику, это 0, 75% смертность от заболевших  Ну меньше обычного гриппа в разы.  Не понимаю зачем  пытаться людей пугать!?  Если смотреть телевизор, как они там пугают, так смотреть рассудительно надо.
@Madik
У нас в области умерло 11 человек, что то нигде не читала, что у нас пакика и мест нет в больничках, и врачей не хватает.Ни одной сирены скорой не слышала, хотя живу совсем рядом с больничкой для коронованных!
Ну погоди, еще не вечер. Вот надо будет панику развести, так прочитаешь что рядом с вами голимый  морг и трупы вывозят пачками  и мест в больницах нет и сирены круглосуточно  Сама потом себе не поверишь)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #2891 : 02 Мая 2020, 19:35:41 »
@katrin, Да ну нах!))))Меня моргом не напугать, я там много раз на практике была,мёртвые не страшны, страшны  живые монстры некоторые!(

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2892 : 02 Мая 2020, 19:38:53 »
Все правильно Маша
Бояться надо живых....
Не так страшен вирус
Как то, что творится в стране....

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2893 : 02 Мая 2020, 19:43:12 »
@Мария111, это я мягко выразилась. Ну он же не маленький мальчик,знает какая сейчас обстановка,не мы же придумали весь этот бред. И сейчас он мог спокойно перестраховаться,не выйти,пока болеет на работу,повторяю,он может себе это позволить,в отличие от простых рабочих.

Как раз простого рабочего проще заменить другим рабочим, а начальник один. И как он мог не прийти на работу, у вас там свободное посещение? Или он должен был пойти к врачу, открыть больничный, там бы, не дай бог, мазок взяли и нашли бы коронавирус - а это большой геморрой сейчас, месяц потом с больничного не выйдешь, пока 3 анализа отрицательных не придет.
Я о другом пишу - в нашей стране нет культуры сидеть дома если  ты болен заразным заболеванием, в отличии от Японии, например. Или же носить маску если ты заразен. Откуда сейчас вдруг эта культура возьмется по щелчку пальцев, что-ли? В этой же теме несколько страниц назад народ обосрал Собянина когда он издал указ с орви сидеть дома. Для молодых этот коронавирус всего лишь орви, они им не болеют тяжело и вести они себя будут соответственно, ходить на работу, в магазины.
Прям можно подумать незаменимый начальник!Один , ага!)Да у нас культуры сидения дома нет и не будет!Японию и Россию сравнивать никогда нельзя!Разные мы во всем!
как раз в Японии больничных нет совсем,поэтому они всегда в масках и до короны ходили,иначе на работу в соплях и с темпой ходить придется.Мой брат 8 лет проработал в Японии.

Оффлайн Ирок

« Ответ #2894 : 02 Мая 2020, 19:43:55 »
@Ирок,  о ужас. У вас все короной заболели? Просто вы первая от которой я слышу, реально что заболели. Страх. Как ехать на реа 1 июня ума не приложу. Так страшно. Вы дома болеете или кто в больнице?  Выздоравливайте скорее.
Да все заболели. Мы от них за 60 км. Мы не заболели. Заболела мама 53 года, сестра 30 оет, брат 20 лет, племянник 11 лет, поемяшка 2 года. Теипа у всех и кашель. Мама тяжелее всех болеет, 39 уже 9 день. У племяшки тоже 39. Лечатся дома. Мест в больнице нет, никого уже и не берут