А я в магазине никогда и ни разу ещё не облизывали палец открывая пакет))) долго открываю да))) но и муж мой в этом замечен не был)))открывает легко и так
@maria081271, тупой уже пошёл разговор, причём давно. Можешь сколько угодно убеждать что все товары, выложенные на полки заботливыми гастрабайтерами, все овощи-фрукты, скидочную карту и деньги ты этим пальцем не трогала или потом всегда протирала палец 80%спиртом. Думаю все уже давно все поняли
Говорили не про курильщиков, а о пользе никотина при вирусе. Вроде на основе него пробуют лекарство создать.
У меня давление часто низкое и при этом голова болит. Выпиваю тогда никотин (таблетки копеечные) и голове легче.Профилактика Короны у меня получается)
Цитата: Интроверт от 03 Мая 2020, 22:37:26А я в магазине никогда и ни разу ещё не облизывали палец открывая пакет))) долго открываю да))) но и муж мой в этом замечен не был)))открывает легко и такБлин ,я иногда и страницы у книги так листаю!)
@katrin, Кать мне в неврологии прописывали никотину в уколах, оказалось на желудок сильно действует, так что аккуратно надо. А так давно проверенный препарат то, можно попробовать тебе