@ell, у мужа так было: Давление и боль в грудине- вызвали скорую- кардиограмма хорошая. Дальше по накатанной- дыхание затруднено, болезненно, ломит тело, тепм 37.6. Кашель болючий... Флюорографии ничего не показала.Вызвала врача с ведомственной пол-ки. Прописала антибиотик. Стало лучше, через 2 дня ухудшение. все тоже но интенсивнее и обоняние потерял . Опять врач с ведомственной, др антибиотик и грит дома посидите недели две, корону ставить не буду. Короче 2 недели болеет, сейчас почти норма.
@Виктория74, Хоть от кого то есть чуток правды!Спасибо!
Цитата: Charot от 05 Мая 2020, 21:37:34Цитата: NAB от 05 Мая 2020, 17:04:25@maria081271, Я вообще ничего не думаю ни за кого. Мне достаточно думать за себя.Машины нет и автобусом я буду пользоваться на тех условиях, на каких возят. Мне и стоимость проезда в них не нра - но спросить забыли.Ну и раз я этим пользуюсь в каких то случаях - то буду это делать так что бы для меня было безопасно - т е грязь по сто раз себе по лицу размазывать не буду.Стирает машинка все равно.Это строго говоря профанация.Маски надо стирать отдельно от одежды и желательно кипятить, а потом проглаживать утюгом.Ну, это в общем случае. Для любой заразы.@Charot, Лучше такая чистая и стираная в машине маска чем носимая до последнего невменяемого состояния одноразовая. Люди еще и веревки оторвавшиеся к ней обратно пришивать будут, не удивлюсь. А так конечно вся страна за швейные машинки похоже сядет(((
Цитата: NAB от 05 Мая 2020, 17:04:25@maria081271, Я вообще ничего не думаю ни за кого. Мне достаточно думать за себя.Машины нет и автобусом я буду пользоваться на тех условиях, на каких возят. Мне и стоимость проезда в них не нра - но спросить забыли.Ну и раз я этим пользуюсь в каких то случаях - то буду это делать так что бы для меня было безопасно - т е грязь по сто раз себе по лицу размазывать не буду.Стирает машинка все равно.Это строго говоря профанация.Маски надо стирать отдельно от одежды и желательно кипятить, а потом проглаживать утюгом.Ну, это в общем случае. Для любой заразы.
@maria081271, Я вообще ничего не думаю ни за кого. Мне достаточно думать за себя.Машины нет и автобусом я буду пользоваться на тех условиях, на каких возят. Мне и стоимость проезда в них не нра - но спросить забыли.Ну и раз я этим пользуюсь в каких то случаях - то буду это делать так что бы для меня было безопасно - т е грязь по сто раз себе по лицу размазывать не буду.Стирает машинка все равно.
@Виктория74, вот в том то и дело. Вопросов больше чем ответов.И как в стремной сказке "чем дальше, тем страньше".У нас тут из одной больницы по прочим растащили. И что любопытно, здесь довольно большая группа ВК ( новости смотрю там, что где работает и т п) - вот хоть кто-то написал, что да, у меня родня, сват- брат, у соседа в подъезде анализы взяли, соседей окрашивали, кто контактировал с ним...нет, тишина. А мы место где самая первая больница тут " вспыхнула" и карантин реальный там после 25.03. Инкубационный период получается пока был, когда, полно возможностей утечек, т е уползло оно "в массы". Магазины и дома у нас одни и для медиков, и для прочих.Или подписку о дают, или ...