Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116362 раз)

Оффлайн ell

Re: Коронавирус!
« Ответ #3360 : 05 Мая 2020, 22:31:48 »
@ell, у мужа так было: Давление и боль в грудине- вызвали скорую- кардиограмма хорошая. Дальше по накатанной- дыхание затруднено, болезненно, ломит тело, тепм 37.6. Кашель болючий... Флюорографии ничего не показала.
Вызвала врача с ведомственной пол-ки. Прописала антибиотик. Стало лучше, через 2 дня ухудшение. все тоже но интенсивнее и обоняние потерял . Опять врач с ведомственной, др антибиотик и грит дома посидите недели две,  корону ставить не буду. Короче 2 недели болеет, сейчас почти норма.
Спасибо за ответ..
Позвонила сейчас не утерпела таки..на горячую линию по коронавирусу, местную. В общем девушка дала мне до фига телефонов..в том числе и всяких лабараторий. Позвонила по телефону который она мне посоветовала, на горячую круглосуточную от Минздрава.... Сижу теперь сама ржу.. ллл Десять равз извинилась что побеспокоила, объяснила ситуацию..на что мне не совсем довольным голосом. Может разбудила? ppp Сказали чтобы в поликлинику утром звонила.. А кто Вам сейчас поможет? А нихто. Скорая не приедет, температура маленькая. Я говорю, да и не вызываю.. Может в лабараторию съездить анализы сдать? Звоните в поликлинику..Уржешься..Поржала хоть стресс сняла.. grg

Оффлайн Charot

« Ответ #3361 : 05 Мая 2020, 22:34:38 »

@Aria, Да, дети покашляли недельку и всё.
Одному амоксиклав давали.

А мы с женой конкретно перхали, и антибиотики меняли

Оффлайн ell

« Ответ #3362 : 05 Мая 2020, 22:40:16 »
Так ..и покашливания пошло... ghj Позвоню я завтра в поликлинику конечно..что скажут. Теперь сижу и думаю, а врач то вообще придет интересно? Не испугается? Или самим надо будет топать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3363 : 05 Мая 2020, 22:41:29 »
@Виктория74, Хоть от кого то есть чуток правды!Спасибо!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #3364 : 05 Мая 2020, 22:43:35 »
@ell, я скорой взрослой не верю.. если детям нужно срочно, не корона, а привычные наши орви...заставляю детскую педиатрическую приезжать..
Педиатр показала фото назначений при короне, что им вменили прииенять. Входит арбидол амоксиклав. Но предупредила, что арбидол не доказан, антибиотик при вирусах тьфу.. но приказ есть приказ. Нам сказала интерферон в нос, если что,  ну и хлорофилипт полоскать.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 23:46:13 от Aria »

Оффлайн Виктория74

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3365 : 05 Мая 2020, 22:44:09 »
Да,и ещё,у моей сотрудницы на работе папа год удушьем мучался.Врачи сказали неврологическое.Но,вот не прошло от их назначений.И вот в это неспокойное время они самостоятельно решили сделать КТ.Там такого понаписано, и,конечно,сразу у всей семьи,в том числе моей сотрудницы,взяли тест 30.04.,делается он 10 дней.Сидим трясёмся,как бы нас в  нашем учреждение,которое работает круглосуточно, не закрыли вместе с нами на карантин,у многих дети

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3366 : 05 Мая 2020, 22:48:05 »
@Charot, дети главное конеш. Вот у нас так же. Болеет только муж и слабость преслабость и сильный антибиотик второй и ох оставьте меня. А я- коня,  с двумя гуляю по 2 р в день пока он с короной,

Оффлайн ell

« Ответ #3367 : 05 Мая 2020, 22:49:33 »
@Aria,
Я вопрос конечно не совсем мудрый задам. А вы его никуда не отселяли? Так все вместе и жили пока болел?

Оффлайн ell

« Ответ #3368 : 05 Мая 2020, 22:52:49 »
Я на всякий случай свекрови позвонила, чтобы пока не приезжали. А они как раз это и собирались завтра к вечеру сделать...А мы им ...Сурприз..

Оффлайн Aria

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3369 : 05 Мая 2020, 22:57:56 »
@ell, вместе все. Наблюдать буду детей, пока за 2 недели не заразились..

Оффлайн Виктория74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3370 : 05 Мая 2020, 23:02:14 »
@Виктория74, Хоть от кого то есть чуток правды!Спасибо!

Вот и,правда,что чуток.Боюсь,что всю правду мы не узнаем
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 23:31:27 от Виктория74 »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3371 : 05 Мая 2020, 23:16:14 »
@maria081271, Я вообще ничего не думаю ни за кого. Мне достаточно думать за себя.
Машины нет и автобусом я буду пользоваться на тех условиях, на каких возят. Мне и стоимость проезда в них не нра - но спросить забыли.
Ну и раз я этим пользуюсь в каких то случаях - то буду это делать так что бы для меня было безопасно - т е грязь  по сто раз себе по лицу размазывать не буду.
Стирает машинка все равно.

Это строго говоря профанация.
Маски надо стирать отдельно от одежды и желательно кипятить, а потом проглаживать утюгом.

Ну, это в общем случае. Для любой заразы.
@Charot,  Лучше такая чистая и стираная в машине маска чем носимая до последнего невменяемого состояния одноразовая.  Люди еще и веревки оторвавшиеся к ней обратно пришивать будут, не удивлюсь.  А так конечно вся страна за швейные машинки похоже сядет(((
Катя, их ещё и придумают, как стирать ллл народ у нас изобретательный  @Charot,  ватно марлевая вещь хорошая, но марля в наших  краях в дефиците с марта.
Я просто купила сшитые многоразовые, хб , в удвоенном числе  и с тем, что останется, при ремонте и работах когда пыль в воздухе, сгодится.
Ну и стиранная без кипячения и проглаженая, вполне нормально, собственно, я ж не медик в очаге инфекции,  мне что б в автобусе кашлем не нервировать .
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 23:45:28 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3372 : 05 Мая 2020, 23:30:39 »
@Виктория74, вот в том то и дело. Вопросов больше чем ответов.
И как в стремной сказке "чем дальше, тем страньше".
У нас тут из одной больницы по прочим растащили.
И что любопытно, здесь довольно большая группа ВК ( новости смотрю там, что где работает и т п) - вот хоть кто-то написал, что да, у меня родня, сват- брат, у соседа в подъезде анализы взяли, соседей окрашивали, кто контактировал с ним...нет, тишина. А мы место где самая первая больница тут " вспыхнула" и карантин реальный там после 25.03. Инкубационный период  получается пока был, когда,  полно возможностей утечек, т е уползло оно "в массы" стопудово, и гулять обязано, и гуляет.  Магазины и дома у нас одни и для медиков, и для прочих.
Или подписку о  xde дают, или ...
« Последнее редактирование: 05 Мая 2020, 23:46:48 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Виктория74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3373 : 05 Мая 2020, 23:40:24 »
@Виктория74, вот в том то и дело. Вопросов больше чем ответов.
И как в стремной сказке "чем дальше, тем страньше".
У нас тут из одной больницы по прочим растащили.
И что любопытно, здесь довольно большая группа ВК ( новости смотрю там, что где работает и т п) - вот хоть кто-то написал, что да, у меня родня, сват- брат, у соседа в подъезде анализы взяли, соседей окрашивали, кто контактировал с ним...нет, тишина. А мы место где самая первая больница тут " вспыхнула" и карантин реальный там после 25.03. Инкубационный период  получается пока был, когда,  полно возможностей утечек, т е уползло оно "в массы". Магазины и дома у нас одни и для медиков, и для прочих.
Или подписку о  xde дают, или ...
Да,врачи подписку о неразглашении дают.Город у нас небольшой,даже главного инфекциониста нашего района знаю(пока не решила,хорошо это или плохо).Ссылаясь на подписку,он вообще ничего не говорит. И это понятно,там точно реальный срок дадут. А нам  не должны,мы же ничего не подписывали. Но ,все равно,страшновато....Т.е.получается по телеку говорят те,которым разрешили и сказали,что сказать

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3374 : 06 Мая 2020, 00:01:05 »
@Aria, а какие антибиотики выписывал ему врач первый и второй раз?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 00:07:40 от ФЕЯ »