Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116372 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Re: Коронавирус!
« Ответ #3375 : 06 Мая 2020, 00:08:55 »
@ell, пусть сынок поскорее поправляется! Напишите потом -что да как.

Оффлайн Виктория74

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3376 : 06 Мая 2020, 00:12:09 »
@Aria, а какие антибиотики выписывал ему врач первый и второй раз?
Хоть и не ко мне вопрос,но отвечу,моей однокласснице в Германии кололи(в п..у) rocephin,вроде,это наш цефтриаксон

Оффлайн ell

« Ответ #3377 : 06 Мая 2020, 00:12:46 »
@ell, пусть сынок поскорее поправляется! Напишите потом -что да как.
Спасибо конечно напишу. Сама тоже думаю что все нормально будет. Самое главное пенсионеров наших дома нет. А мы переживем..

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3378 : 06 Мая 2020, 00:41:00 »
Иду в магазин, подошла старушка, ну как моя мама, но по другому одета.Попросила 2-3 рубля на проезд не хватает, на автобус. Выгребла всю мелочь, отдала,жалко больше не было, карта только.Следом смотрю другая, но хорошо одетая, лезет в урну , достаёт жесть от пива, сминает и к себе в пакет. И это только начало!((((((  Первая без маски, вторая в маске свежей!)

Вот, вот. Теперь старушки по помойкам будут в масках и перчатках лазить. И эти маски и перчатки тоже с помоек приносить. Хотя... Вот только хотела написать у нас в районе все в масках ходят, настолько уже набоялись штрафов. А нет, вспомнила видела вчера в помойке пока без масок копаются.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3379 : 06 Мая 2020, 01:21:12 »
По поводу реальных случаев. Через квартал от нас один очень умный, приехавший с Москвы не так давно, и при этом уже с короной, организовал пьяный сабантуй. Скольких всего  в итоге заразил не знаю, но один на днях умер. Возраст чуть старше 50. Тест положительный. Несколько дней с высоченной температурой лежал дома. Когда в больницу госпитализировали уже была сильнейшая одышка. По результатам КТ  состояние легких ужасающее. Прожил после госпитализации несколько дней. Состояние жены и детей в пределах нормы.  По городу у нас всего 7 случаев заражения. Теперь 1 со смертельным исходом.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3380 : 06 Мая 2020, 01:41:39 »
 Очень  много похожих  историй. Как будто под копирку написаны. Приехал из Москвы... Типа это самый прокажённый город. Недавно читала, что в каком-то городе оцепили охраной целый дом, потому что к кому-то там родственник из Москвы приехал. Людей не то что с собачками, даже в магазин не выпускают. Чем питаются не представляю. А я вот представьте из Москвы. И в нашем районе все очень строго соблюдают карантин. Народу на улице очень мало,  выходят все в масках. Так у меня среди многочисленных знакомых не то что коронавирусом никто не болеет, даже соплей ни у кого нет. Хотя в феврале да действительно очень много болело обычным гриппом, и тяжело. И многие лежали в больнице с пневмонией. Но это был февраль. В марте уже болеющих были единицы.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 05:04:05 от мама близнецов »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3381 : 06 Мая 2020, 01:43:56 »
Ой опять забыла про помойки... Вот там не соблюдают, но мы быстро оттуда убегаем.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3382 : 06 Мая 2020, 01:50:10 »
Какая-то я дико невезучая, стоило только переехать в Москву, как вся Москва загнулась. За столько лет впервые сделала детям загранпаспорта, о загранице вообще не говорю.. wfd

Оффлайн kylik-sv

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Светлана и мои любимки Александра и София.
    • Награды
« Ответ #3383 : 06 Мая 2020, 01:56:54 »
У меня сестра работает в ЦКБ, где вся правительственная верхушка лечится. Мишустин лежит у них, и он реально болен короновирусом. И академик Е. Микрин умер у них в реанимации. Я тоже не особо верила в эту корону, а она говорит, все серьезно, очень заразная болезнь, многие сотрудники уже заболели. Блин, теперь боюсь, как бы сестра сама не заразилась, живём вместе. И родители с нами. И изолироваться друг от друга некуда(

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3384 : 06 Мая 2020, 04:52:24 »
У меня сестра работает в ЦКБ, где вся правительственная верхушка лечится. Мишустин лежит у них, и он реально болен короновирусом. И академик Е. Микрин умер у них в реанимации. Я тоже не особо верила в эту корону, а она говорит, все серьезно, очень заразная болезнь, многие сотрудники уже заболели. Блин, теперь боюсь, как бы сестра сама не заразилась, живём вместе. И родители с нами. И изолироваться друг от друга некуда(
Ну в принципе понятно почему Мишустин заболел. Ни разу не видела его в маске.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2020, 00:11:19 от мама близнецов »

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3385 : 06 Мая 2020, 07:15:05 »
В нашу область из Якутии доставили 97 вахтовиков, поселили в обсерватор( санаторий для реабилитации людей после инфарктов).Сердечников конечно теперь не скоро примет санаторий, как и ДЦПешек взрослых, которым тоже туда ФСС часто путёвки давал.
Маша,ты даже не представляешь какая это головная боль. У мужа сейчас приезжает 250! вахтовиков и этих людей начальство обязано разместить только! на территории Волгоградской обл на две недели карантина.Наши уже всю голову сломали,куда? А самое ужасное может произойти за эти две недели,потому как товарищи вахтовики имеют свойство при скуке начинают употреблять горячительные напитки в огромных количествах и потом у них начинаются приключение и если они совершат какие то приключения,то кто будет отвечать? Правильно,начальство,не доглядели.
Так что поверь это еще та  gfn
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3386 : 06 Мая 2020, 07:18:53 »
@мама близнецов, Ну так он и в маске заболел бы. А вот то, что без неё гулял и его окружение по работе нацепляло - это пример стране или как?
Насчёт болеющих простудами тоже обратила внимание, что нынче весной нет, не видно. Раньше как ни выйди в сезон в магазин - все чихают и кашляют, в автобусах тоже. Нынче вездеиходят на редкость здоровые люди, пусть такими и будем дальше, здоровыми @@@@
« Последнее редактирование: 06 Мая 2020, 08:03:24 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3387 : 06 Мая 2020, 07:22:46 »
@Златовласкин, да, Наташа, вахтовики после вахты это нечто!
Попадали в поездах здесь и по Сибири, у нас же пол страны мужиков ездят так.

Помню, ехали в тишине единственный раз - поезд патрулировался нарядом полиции, видимо,  особо отличившихся отправляли отсидеться. Тихо принимали на грудь и спали

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #3388 : 06 Мая 2020, 07:36:47 »
@NAB, ты не поверишь,но они это делают и перед вахтой. В начале апреля приехали,а им запретили выходить на работу,по моему дня четыре получилось.Так они умудрились накушаться и подраться в общаге. Многие дома при жене не пьют,сюда приезжают и с первого дня вахты бухают.Я знаю что у мужа это проблема с такими,ему нужен рабочий,а рабочий в хлам.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3389 : 06 Мая 2020, 08:06:37 »
@Златовласкин, делают. Попадали и те что "туда". И как делают....видела. Страшно попадать в вагоны с такими.
Я ж говорю, у меня ощущение после поездок, что пол страны туда- сюда на вахты ездит.

У моих мужики так. Где мама живёт, считай, через двор ездят, на месте работы нет почти.
А как их с деньгами кидают!
Мужу могу только по сочувствовать.