@Aria, а какие антибиотики выписывал ему врач первый и второй раз?
@ell, пусть сынок поскорее поправляется! Напишите потом -что да как.
Иду в магазин, подошла старушка, ну как моя мама, но по другому одета.Попросила 2-3 рубля на проезд не хватает, на автобус. Выгребла всю мелочь, отдала,жалко больше не было, карта только.Следом смотрю другая, но хорошо одетая, лезет в урну , достаёт жесть от пива, сминает и к себе в пакет. И это только начало!(((((( Первая без маски, вторая в маске свежей!)
У меня сестра работает в ЦКБ, где вся правительственная верхушка лечится. Мишустин лежит у них, и он реально болен короновирусом. И академик Е. Микрин умер у них в реанимации. Я тоже не особо верила в эту корону, а она говорит, все серьезно, очень заразная болезнь, многие сотрудники уже заболели. Блин, теперь боюсь, как бы сестра сама не заразилась, живём вместе. И родители с нами. И изолироваться друг от друга некуда(
В нашу область из Якутии доставили 97 вахтовиков, поселили в обсерватор( санаторий для реабилитации людей после инфарктов).Сердечников конечно теперь не скоро примет санаторий, как и ДЦПешек взрослых, которым тоже туда ФСС часто путёвки давал.