Цитата: maria081271 от 05 Мая 2020, 19:48:17В нашу область из Якутии доставили 97 вахтовиков, поселили в обсерватор( санаторий для реабилитации людей после инфарктов).Сердечников конечно теперь не скоро примет санаторий, как и ДЦПешек взрослых, которым тоже туда ФСС часто путёвки давал.Маша,ты даже не представляешь какая это головная боль. У мужа сейчас приезжает 250! вахтовиков и этих людей начальство обязано разместить только! на территории Волгоградской обл на две недели карантина.Наши уже всю голову сломали,куда? А самое ужасное может произойти за эти две недели,потому как товарищи вахтовики имеют свойство при скуке начинают употреблять горячительные напитки в огромных количествах и потом у них начинаются приключение и если они совершат какие то приключения,то кто будет отвечать? Правильно,начальство,не доглядели.Так что поверь это еще та
В нашу область из Якутии доставили 97 вахтовиков, поселили в обсерватор( санаторий для реабилитации людей после инфарктов).Сердечников конечно теперь не скоро примет санаторий, как и ДЦПешек взрослых, которым тоже туда ФСС часто путёвки давал.
@Виктория74, да. Вы верно написали. Мировое помешательство очень напрягает. Сейчас включила 1 канал , а там новости. От короны в Питере умерли 4 или 5 врачей. И мальчик в США 5 летний угнал у мамы автомобиль. Вот и все новости. .. больше в мире ни чего интересного нет по ходу (((
@Ольга П., в Германии то же всем выплатили хорошие деньги.Вот часть поста: "Сегодня произошло событие, осознать которое до конца я не могу до сих пор.Федеративная Республика Германия, государство, в котором я сейчас живу и работаю, перевела мне в качестве финансовой помощи для выживания в условиях карантина, довольно крупную сумму.Не хочу писать цифры, но это примерно соответствует моим заработкам за 3 месяца.Перевели безвозмездно. Перевели сегодня по запросу, который я подал только вчера. Перевели, не взирая на то, что я НЕ являюсь гражданином этой страны. Перевели не запрашивая никаких бумаг или подтверждений.Просто перевели.И не только мне, а ВСЕМ индивидуальным предпринимателям, оказавшимся без работы и заработка из-за эпидемии в Берлине.Вместе со мной, эту помощь получили все мои знакомые гиды, артисты, хозяева кафе, маленьких отелей, ресторанов и так далее.Возможно для большого бизнеса эта сумма покажется маловатой. А для нас, индивидуальных предпринимателей - это просто очень большой и надёжный СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!Почему я не могу осознать это до сих пор? Потому что я впервые в жизни осознаю понятие "ГОСУДАРСТВО"....Александр Миндлин (режиссёр, живущий в Германии)" конец цитаты
А мне не завидно, везде хорошо, где нас нет, не так ли?