Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116453 раз)

Оффлайн Ирок

Re: Коронавирус!
« Ответ #3435 : 06 Мая 2020, 13:57:55 »
Саид почитай выше..я сама не знаю. И мама не знает. Мы лето всегда у мамы жили. Оеа живет в деревне и ездит на работу за 35 км. А сейчас мы в городе в квартире и хотелось бы на лето к ней.но я не знаю как быть мне

Оффлайн Ирок

« Ответ #3436 : 06 Мая 2020, 14:01:19 »
@Ирок, а что повторно не заболеют потом те кто уже болел? Уф, как не хочется чтоб ребёнок заболел  (( прям боюсь очень.
[/quote
Дети у нас переболели уже. Племяшка 2 года и племянник 11 лет. Они. У них несколько раз температурили. Два дня и все. Кашля не было. Легко перенесли. Вроде дети легко болеют

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3437 : 06 Мая 2020, 14:04:11 »
По идее какой смысл делать качественный, если не знаешь есть ли вообще антитела, а смысл сдавать на количественный если не собираешься стать донором плазмы?
Ну допустим узнаешь, что есть антитела и можно не бояться заразиться. Но просто уже какой в этом смысл, когда уже все в самом разгаре? Кто заболеет, тот уже заболеет. Кто нет, то нет
Почему нет смысла?  Вот пишут что и осенью этот вирус будет и жить с ним будем.  А у кого то дети очень больны, им  наверно даже сейчас было б интересно узнать  есть ли антитела, им может и опасаться то короновируса не надо.  Но блин цена все же невменяемая даже за самый простой тест(((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #3438 : 06 Мая 2020, 14:06:52 »
По идее какой смысл делать качественный, если не знаешь есть ли вообще антитела, а смысл сдавать на количественный если не собираешься стать донором плазмы?
Ну допустим узнаешь, что есть антитела и можно не бояться заразиться. Но просто уже какой в этом смысл, когда уже все в самом разгаре? Кто заболеет, тот уже заболеет. Кто нет, то нет
Наверное это даст ответ стоит ли сдавать количественный тест, чтобы сдать плазму. В Москве за сдачу плазмы можно получить до 5000₽ ( правда за минусом стоимости анализа останутся копейки получается). Но есть же люди, которые готовы и б/п сдать плазму ( для своих или чужих).
В общем хорошо, что есть такая возможность, но плохо, что так дорого.

Оффлайн Charot

« Ответ #3439 : 06 Мая 2020, 14:14:42 »
О!
Внезапные озарения подъехали.

Как минимум 1,4 миллиона человек могут погибнуть от туберкулеза из-за карантинных мер, введенных из-за пандемии коронавируса. С таким предсказанием выступили исследователи партнерства «Остановите туберкулез» (Stop TB Partnership) вместе с Имперским колледжем Лондона и Университетом Джонса Хопкинса, передает The Guardian.

В период с 2020-го по 2025 год у 6,3 миллиона человек может развиться туберкулез, еще более миллиона погибнут, отмечают ученые. По их словам, это отбросит ситуацию до показателей пяти-восьмилетней давности. «Мы откатимся к цифрам 2013 года по смертности, люди уже массово умирают... Я в ярости из-за неспособности контролировать то, что мы делаем», — заявила исполнительный директор Stop TB Partnership Лючица Дициу.

Она добавила, что за 100 лет против туберкулеза стали разрабатывать только две-три вакцины, в то время как против коронавирусной инфекции разрабатывается уже более сотни вакцин, при том что прошло всего 120 дней с момента начала эпидемии. Дициу посетовала на то, что человечество так и не изобрело лекарства от ВИЧ, малярии и других болезней.

The Guardian отмечает, что ежегодно от туберкулеза гибнет более 1,5 миллиона человек — больше, чем от любой другой инфекционной болезни. 

Оффлайн ell

« Ответ #3440 : 06 Мая 2020, 14:16:07 »
Старший только пришел из поликлиники..У нас обошлось..Врач попался довольно спокойный, не нагнетал обстановку. Осмотрел, послушал легкие, измерил давление и температуру. Итог аденоиды, которые когда то удаляли по ходу дело вылезли опять и воспалились. От туда и температура и кашель.  Сделали ЭКГ, записали к невропатологу и кардиологу. Сказали неделю пусть дома посидит, без нагрузок. На флюрографию направлять не стали. Вроде как незачем.
Врача вызывать на дом не стала, младший целый день на голове стоит не успокоишь.  ччч ччч Не осмотреть нормально не даст, да и квартиру рушит.. Поэтому сначала сама сходила , поговорила в регистратуре примут не примут. Он даже не прикреплен к поликлинике по месту жительства. Сказали примут, направят. Пусть сам приходит. Ну вот сходил..
Короче не все так страшно...как казалось поначалу.  ewqa

Оффлайн maria081271

« Ответ #3441 : 06 Мая 2020, 14:16:49 »
@Charot, Зато корона, всем страшна корона!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ирок

« Ответ #3442 : 06 Мая 2020, 14:17:25 »
Цена да, непомерная

Оффлайн maria081271

« Ответ #3443 : 06 Мая 2020, 14:18:04 »
@ell, Ну вот и ладно!)

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3444 : 06 Мая 2020, 14:18:43 »
У меня сестра работает в ЦКБ, где вся правительственная верхушка лечится. Мишустин лежит у них, и он реально болен короновирусом. И академик Е. Микрин умер у них в реанимации. Я тоже не особо верила в эту корону, а она говорит, все серьезно, очень заразная болезнь, многие сотрудники уже заболели. Блин, теперь боюсь, как бы сестра сама не заразилась, живём вместе. И родители с нами. И изолироваться друг от друга некуда(
коронавирус есть, но его не нужно бояться. Не надо просто запускать течение болезни. У многих он проходит легко.  Если вы понимаете, что это не ваш случай, то надо  сразу начинать принимать антибиотики, для избежания негативных осложнений.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #3445 : 06 Мая 2020, 14:21:39 »
Искоренить коронавирусную инфекцию в России полностью не получится, COVID-19 будет проявлять свою активность в осенне-зимний и весенний сезоны каждый год. Об этом в воскресенье, 3 мая, заявил главный эпидемиолог российского министерства здравоохранения и академик РАН Николай Брико.

так что сидеть нам по домам - не пересидеть)))

Оффлайн Ирок

« Ответ #3446 : 06 Мая 2020, 14:21:47 »
Напишу про маму. Вот заболели брат,сестра, племянник и племяшка. Колола анбиотики только мама. Но ей 53 и она сразу с 38 была. Остальные как-то легко перенесли. Так что они не кололи ничего

Оффлайн Ирок

« Ответ #3447 : 06 Мая 2020, 14:23:03 »
Я борюсь с мыслью приехать к ним, заразиться и переболеть уже qqq да муж против

Оффлайн maria081271

« Ответ #3448 : 06 Мая 2020, 14:24:08 »
У меня сестра работает в ЦКБ, где вся правительственная верхушка лечится. Мишустин лежит у них, и он реально болен короновирусом. И академик Е. Микрин умер у них в реанимации. Я тоже не особо верила в эту корону, а она говорит, все серьезно, очень заразная болезнь, многие сотрудники уже заболели. Блин, теперь боюсь, как бы сестра сама не заразилась, живём вместе. И родители с нами. И изолироваться друг от друга некуда(
коронавирус есть, но его не нужно бояться. Не надо просто запускать течение болезни. У многих он проходит легко.  Если вы понимаете, что это не ваш случай, то надо  сразу начинать принимать антибиотики, для избежания негативных осложнений.
В декабре сыну хватило 1 антибиотика, Марго 2 , маме 1 , мне 0.@ФЕЯ,

Оффлайн maria081271

« Ответ #3449 : 06 Мая 2020, 14:25:10 »
Искоренить коронавирусную инфекцию в России полностью не получится, COVID-19 будет проявлять свою активность в осенне-зимний и весенний сезоны каждый год. Об этом в воскресенье, 3 мая, заявил главный эпидемиолог российского министерства здравоохранения и академик РАН Николай Брико.

так что сидеть нам по домам - не пересидеть)))
Не говори!)))))@ФЕЯ,