@Ирок, а что повторно не заболеют потом те кто уже болел? Уф, как не хочется чтоб ребёнок заболел (( прям боюсь очень.[/quoteДети у нас переболели уже. Племяшка 2 года и племянник 11 лет. Они. У них несколько раз температурили. Два дня и все. Кашля не было. Легко перенесли. Вроде дети легко болеют
Цитата: LubovD от 06 Мая 2020, 13:41:40По идее какой смысл делать качественный, если не знаешь есть ли вообще антитела, а смысл сдавать на количественный если не собираешься стать донором плазмы?Ну допустим узнаешь, что есть антитела и можно не бояться заразиться. Но просто уже какой в этом смысл, когда уже все в самом разгаре? Кто заболеет, тот уже заболеет. Кто нет, то нет
По идее какой смысл делать качественный, если не знаешь есть ли вообще антитела, а смысл сдавать на количественный если не собираешься стать донором плазмы?
Как минимум 1,4 миллиона человек могут погибнуть от туберкулеза из-за карантинных мер, введенных из-за пандемии коронавируса. С таким предсказанием выступили исследователи партнерства «Остановите туберкулез» (Stop TB Partnership) вместе с Имперским колледжем Лондона и Университетом Джонса Хопкинса, передает The Guardian.В период с 2020-го по 2025 год у 6,3 миллиона человек может развиться туберкулез, еще более миллиона погибнут, отмечают ученые. По их словам, это отбросит ситуацию до показателей пяти-восьмилетней давности. «Мы откатимся к цифрам 2013 года по смертности, люди уже массово умирают... Я в ярости из-за неспособности контролировать то, что мы делаем», — заявила исполнительный директор Stop TB Partnership Лючица Дициу.Она добавила, что за 100 лет против туберкулеза стали разрабатывать только две-три вакцины, в то время как против коронавирусной инфекции разрабатывается уже более сотни вакцин, при том что прошло всего 120 дней с момента начала эпидемии. Дициу посетовала на то, что человечество так и не изобрело лекарства от ВИЧ, малярии и других болезней.The Guardian отмечает, что ежегодно от туберкулеза гибнет более 1,5 миллиона человек — больше, чем от любой другой инфекционной болезни.
У меня сестра работает в ЦКБ, где вся правительственная верхушка лечится. Мишустин лежит у них, и он реально болен короновирусом. И академик Е. Микрин умер у них в реанимации. Я тоже не особо верила в эту корону, а она говорит, все серьезно, очень заразная болезнь, многие сотрудники уже заболели. Блин, теперь боюсь, как бы сестра сама не заразилась, живём вместе. И родители с нами. И изолироваться друг от друга некуда(
Искоренить коронавирусную инфекцию в России полностью не получится, COVID-19 будет проявлять свою активность в осенне-зимний и весенний сезоны каждый год. Об этом в воскресенье, 3 мая, заявил главный эпидемиолог российского министерства здравоохранения и академик РАН Николай Брико.
Цитата: kylik-sv от 06 Мая 2020, 01:56:54У меня сестра работает в ЦКБ, где вся правительственная верхушка лечится. Мишустин лежит у них, и он реально болен короновирусом. И академик Е. Микрин умер у них в реанимации. Я тоже не особо верила в эту корону, а она говорит, все серьезно, очень заразная болезнь, многие сотрудники уже заболели. Блин, теперь боюсь, как бы сестра сама не заразилась, живём вместе. И родители с нами. И изолироваться друг от друга некуда(коронавирус есть, но его не нужно бояться. Не надо просто запускать течение болезни. У многих он проходит легко. Если вы понимаете, что это не ваш случай, то надо сразу начинать принимать антибиотики, для избежания негативных осложнений.
Цитата: maria081271 от 06 Мая 2020, 10:36:48Искоренить коронавирусную инфекцию в России полностью не получится, COVID-19 будет проявлять свою активность в осенне-зимний и весенний сезоны каждый год. Об этом в воскресенье, 3 мая, заявил главный эпидемиолог российского министерства здравоохранения и академик РАН Николай Брико.так что сидеть нам по домам - не пересидеть)))