Цитата: кисярыба от 08 Мая 2020, 16:06:14Я сегодня в фиксарайсе купила китайские маски. Походу гуманитарную помощь решили продать . 139 вроде за 5 штукМагазин «Перекресток», Москва (ЮВАО) упаковка масок ( вроде 50 штук ) за 1500₽ с надписью «не для продажи».
Я сегодня в фиксарайсе купила китайские маски. Походу гуманитарную помощь решили продать . 139 вроде за 5 штук
Простите меня)) но не смогла удержаться)
Цитата: Ирок от 08 Мая 2020, 12:54:43Наш губернатор пока не выступал,что у нас с 12 будет неизвестно. Пока все расслаблено и почти как обычно. У нас правда заболевших 1200 вроде на область. В области 1 млн жителей. Так что ждемсУ нас около 900 вроде на область. А народу нас 2,88 млн)
Наш губернатор пока не выступал,что у нас с 12 будет неизвестно. Пока все расслаблено и почти как обычно. У нас правда заболевших 1200 вроде на область. В области 1 млн жителей. Так что ждемс
Я уже давно сшила всем своим и не только (по многочисленным просьбам) такие маски. Три слоя: 2 хб и внутри нетканый материал типа как влажные салфетки, только потолще.
Мне если честно не особо хотелось и хочется их шить. За 50 р. За маску не разбогатею. А времени и ткани угроблю больше. Пусть другие шьют и продают.