@katrin, так ведь продавцы начинают визжать что без масок заходишь, если охрана есть, то могут не пустить. Ну видимо торговля у них хорошо идёт раз покупателями разбрасываются
Цитата: ell от 10 Мая 2020, 23:29:57Девочки, а у нас спокойно как-то. И гуляют все, и в магазине толпами ходят. И на великах ездиют. Мы вот который день вечером гуляем, и знакомых встречаем. Честно не один еще не пожаловался, что денег нет или жрать нечего. А на Дзене все как один с голоду пухнут..Только и читаешь иногда истории как человек на 100 р в день живет или на 50 р с семьей 6 человек. Я че, где-то на Рублевке живу или в Маями? Ну на Дзене и раньше писали , прям нищеброды ничего не получающие, наши пенсии прям сверхдоход на их фоне, если почитать.Я не скажу, что прям обнищали, но я вижу, что ценники на продуктах сменились, часть обычный рост весной на сезонное, типа овощей до нового урожая, часть просто рост цен.
Девочки, а у нас спокойно как-то. И гуляют все, и в магазине толпами ходят. И на великах ездиют. Мы вот который день вечером гуляем, и знакомых встречаем. Честно не один еще не пожаловался, что денег нет или жрать нечего. А на Дзене все как один с голоду пухнут..Только и читаешь иногда истории как человек на 100 р в день живет или на 50 р с семьей 6 человек. Я че, где-то на Рублевке живу или в Маями?
Цитата: Киноманка от 11 Мая 2020, 15:32:10@katrin, так ведь продавцы начинают визжать что без масок заходишь, если охрана есть, то могут не пустить. Ну видимо торговля у них хорошо идёт раз покупателями разбрасываютсяВенера, ни разу такого не было, у нас никто не визжит. Продавцов носить заставляют, но и они маски на подбородок и с носа многие спускают. Была б их воля почти все бы поснимали и маски и перчатки. . @Киноманка,
А вы че Путина не слушаете?Я мимо пробегала, услышала , что всем семьям с детьми по 10 тыс. на ребенка дадут, но не поняла, почему детям до 15 лет только!(
@maria081271, написано, что с завтрашнего дня на госуслугах можно будет оформить. Больше ничо не знаю.