Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116591 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #3810 : 11 Мая 2020, 15:45:07 »
@katrin, так ведь продавцы начинают визжать что без масок заходишь, если охрана есть, то могут не пустить. Ну видимо торговля у них хорошо идёт раз покупателями разбрасываются
Венера, ни разу такого не было, у нас никто не визжит.  Продавцов носить заставляют, но и они маски на подбородок и с носа многие спускают. Была б их воля почти все бы поснимали и маски и перчатки. . @Киноманка,
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3811 : 11 Мая 2020, 15:48:51 »
Я хожу в маске, а перчатки надеваю там, где они при входе висят. Пока только в Ленте видела
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3812 : 11 Мая 2020, 16:30:55 »
Я тоже хожу в маске (только в магазин), перчатки не надеваю, надеюсь, что и не нужно будет.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3813 : 11 Мая 2020, 16:43:18 »
Девочки, а у нас спокойно как-то. И гуляют все, и в магазине толпами ходят. И на великах ездиют. Мы вот который день вечером гуляем, и знакомых встречаем. Честно не один еще не пожаловался, что денег нет или жрать нечего. А на Дзене все как один с голоду пухнут..Только и читаешь иногда истории как человек на 100 р в день живет или на 50 р с семьей 6 человек. Я че, где-то на Рублевке живу или в Маями? ллл ppp
Ну на Дзене и раньше писали , прям нищеброды ничего не получающие, наши пенсии прям сверхдоход на их фоне, если почитать.
Я не скажу, что прям обнищали, но я вижу, что ценники на продуктах сменились, часть обычный рост весной на сезонное, типа овощей до нового урожая, часть просто рост цен.
Россия она большая и разнопестрая. Наверное и правда, кто на рублёвке кто на собачевке живёт. Хорошо когда есть нерабочий источник дохода - пенсия или пособия. А когда жили от зарплаты до зарплаты, а тут бац и нет работы, то как тут быть? Может были деньги в загашнике на первое время, а может и нет. Вот у нас, если бы Лида не работала, сосали бы лапу.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ANNA P

« Ответ #3814 : 11 Мая 2020, 16:43:49 »
Мы сегодня ездили на примерку ножных туторов по спец.записи, на входе померили нам темпу, задали кучу вопросов, в здании почти никого нет, спец встретил и проводил через здание. Все в масках. Стёпка свою сразу съел(

Оффлайн maria081271

« Ответ #3815 : 11 Мая 2020, 16:48:27 »
А вы че Путина не слушаете?Я мимо пробегала, услышала , что всем семьям с детьми по 10 тыс. на ребенка дадут, но не поняла, почему детям до 15 лет только!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3816 : 11 Мая 2020, 16:49:45 »
@katrin, так ведь продавцы начинают визжать что без масок заходишь, если охрана есть, то могут не пустить. Ну видимо торговля у них хорошо идёт раз покупателями разбрасываются
Венера, ни разу такого не было, у нас никто не визжит.  Продавцов носить заставляют, но и они маски на подбородок и с носа многие спускают. Была б их воля почти все бы поснимали и маски и перчатки. . @Киноманка,
Тоже только что с магазина, в Магнит Семейном была, охрана пропускает всех, не визжит, в масках единицы, в перчатках никого!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3817 : 11 Мая 2020, 16:53:20 »
А вы че Путина не слушаете?Я мимо пробегала, услышала , что всем семьям с детьми по 10 тыс. на ребенка дадут, но не поняла, почему детям до 15 лет только!(
До 16 же..
Я щас в местных новостях прочитала, что дадут по 10 тыс семьям с детьми до 16 лет. С завтрашнего дня можно оформить. С 1 июня будут давать. Вот вопрос)) моему младшему 14 мая 16 исполнится, дадут ли мне?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3818 : 11 Мая 2020, 16:56:04 »
@ЕваПолина, Вот видишь, не расслышала!Это хорошо, что до 16, Марго месяц как 15 исполнилось.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3819 : 11 Мая 2020, 16:59:06 »
@maria081271, да я не слушала, увидела в ИГ

Теперь мне интересно, как оно было)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3820 : 11 Мая 2020, 17:00:48 »
@ЕваПолина, Так если справки не надо, значит должны автоматом без заявлений.И куда заявления подавать в СЗ или ПФ?

Оффлайн maria081271

« Ответ #3821 : 11 Мая 2020, 17:01:55 »
Самоизоляция до 31 мая.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #3822 : 11 Мая 2020, 17:02:30 »
@maria081271, написано, что с завтрашнего дня на госуслугах можно будет оформить. Больше ничо не знаю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3823 : 11 Мая 2020, 17:03:45 »
@ЕваПолина, По радио услышала, что выплата с 15 апреля по 15 июля период, значит вам положено .Надеюсь правильно поняла!Т.е у кого дети с 3 лет до 16 лет в этот период есть.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3824 : 11 Мая 2020, 17:08:22 »
@maria081271, написано, что с завтрашнего дня на госуслугах можно будет оформить. Больше ничо не знаю.
Получается тебе прям завтра кровь из носа надо оформить!