Я боюсь потому что знаю ситуацию. И про взрослых и про детей. И ничего весёлого нет.
А почему все только тубика боятся? Есть куча болезней на которые не проверяют детей перед садиком и школой. В таком случае всех людей надо боятся, ведь откуда знаешь чем он может болеть.
@maria081271, ????
Цитата: Надя и Сахарок от 21 Мая 2020, 14:39:16Я боюсь потому что знаю ситуацию. И про взрослых и про детей. И ничего весёлого нет.А знаю пострадавших от прививок и не хило, поэтому боюсь эту дрянь колоть сыну, с Марго понятно, она свою опытную дозу получила и та её добила!
Цитата: Киноманка от 21 Мая 2020, 14:34:40А почему все только тубика боятся? Есть куча болезней на которые не проверяют детей перед садиком и школой. В таком случае всех людей надо боятся, ведь откуда знаешь чем он может болеть.Какие? Какие из них так же передаются как тубик и так же опасны как он?
В том то и дело, они не успели оценки в дневник переписать с подписью. Оценки стояли в электронном дневнике. Я раньше даже не знала, что там можно что-то подправить. Мы просто в этой изоляции не особо учились, вот она и отомстила. Да, учителя ещё те. Всё время боялась из-за них в санаторий ездить. Постоянно пугают школой для УО. Они мне говорят, что ДЦП=УО. Хотя мы по интеллекту получше некоторых учеников в классе. Если бы не ДЦП вообще отличниками были, как я в своё время.