Есть еще желание сходить на рынок и в Пятерочку без маски???
Цитата: maria081271 от 21 Мая 2020, 15:05:36Цитата: Надя и Сахарок от 21 Мая 2020, 14:39:16Я боюсь потому что знаю ситуацию. И про взрослых и про детей. И ничего весёлого нет.А знаю пострадавших от прививок и не хило, поэтому боюсь эту дрянь колоть сыну, с Марго понятно, она свою опытную дозу получила и та её добила!Маш, так речь не про прививки, а про диагностику на тубик. И тут я согласна с Надей...
Цитата: Надя и Сахарок от 21 Мая 2020, 14:39:16Я боюсь потому что знаю ситуацию. И про взрослых и про детей. И ничего весёлого нет.А знаю пострадавших от прививок и не хило, поэтому боюсь эту дрянь колоть сыну, с Марго понятно, она свою опытную дозу получила и та её добила!
Я боюсь потому что знаю ситуацию. И про взрослых и про детей. И ничего весёлого нет.
Цитата: maria081271 от 21 Мая 2020, 15:05:36Цитата: Надя и Сахарок от 21 Мая 2020, 14:39:16Я боюсь потому что знаю ситуацию. И про взрослых и про детей. И ничего весёлого нет.А знаю пострадавших от прививок и не хило, поэтому боюсь эту дрянь колоть сыну, с Марго понятно, она свою опытную дозу получила и та её добила!А ренген чем плох? Диаскин? Захара тоже добили прививки. Кроме того его манту не показательна. Ренген раз в 2 года без проблем.У маши только полиомиелит. И раз в год манту.
Цитата: Надя и Сахарок от 21 Мая 2020, 15:37:21Есть еще желание сходить на рынок и в Пятерочку без маски???Есть))) ходила без маски и ходить буду). Но я бы не сказала что я противник масок, заставят-одену. Кто хочет добровольно одевать, пусть носит. Как то так.
И для противников масок в общественных местах (про улицу , парк, леса я не говорю). Чуть измененное сообщение от больных короной. Она пирожки делала и возила их на рынки... да где угодно мы же и в дикси ездели и в питерочку. ХодилиЕсть еще желание сходить на рынок и в Пятерочку без маски???
Цитата: katrin от 21 Мая 2020, 15:45:22Цитата: Надя и Сахарок от 21 Мая 2020, 15:37:21Есть еще желание сходить на рынок и в Пятерочку без маски???Есть))) ходила без маски и ходить буду). Но я бы не сказала что я противник масок, заставят-одену. Кто хочет добровольно одевать, пусть носит. Как то так. Безумству храбрых поем мы песню) Имхо
@katrin, если бы зараженные но еще без симптомов люди, носили маски и перчатки, то они бы не передавали заразу дальше. А так... сколько они успели осчастливить ???И да. Если ктото думает что нас будут лечить как звнзд экрана и политиков....увы...про реальность даже писать не буду. А то скажут что фейк)