Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116861 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #4575 : 23 Мая 2020, 17:06:55 »
Да, в нашей стране никогда не узнаешь правды ...
Сколько на самом деле заболевших ...
Годами скрывали всегда информацию и тп
У нас привыкли врать и не говорить правду...
Это уже в крови...
Сколько заболевших. .которые сидят, лежат дома и бояться вызвать врача и вообще признаться в этом
А скольким написали в графе причина смерти- вместо инфаркта- корона?!...
Тоже не мало....
От других болезней перестали умирать люди...
Чудны твои дела ..Господи ..
Знакомая, у которой , у мужа, подтвердилась корона, температура 40...со всеми вытекающими последствиями,
И никто не собирался его лечить и забирать в больницу...
А дома четверо детей,двое из которых дцп-..
Пока она через знакомых знакомых - не вышла на влиятельных людей...
А так никто никому не нужен..
И это Москва
Что говорить про другие регионы ...
У моей знакомой недавно умер отец - сердечно - сосудистое, инсульт, в заключении так и написано и поставить корону им никто не предлагал и, тем более, заплатить как рассказывают порой, никто не предлагал. А они были не отказались - ситуация у них всегда непростая. У другой умерла бабушка - тоже корону никто не написал. У уборщицы у мужа на производстве заболел муж, водитель Мосгортранс, я писала уже о нем, в первый вызов скорой у него не взяли даже анализ, через неделю, когда худо ему стало, забрали и вылечили. Все в порядке, выписали уже. Другая знакомая ( она родственница моей двоюродной сестре) , заместитель начальника нашего ТЦСО, переболели всей семьей. Она сама попала в волну ту, когда все леки подряд пробовали, и от малярии и от ВИЧ, до сих пор последствия не очень, дочка ее, 15 лет переболела - ее в больницу забирали детскую на Волоколаике. Тест во всех выше описанных живых случаев - положительный. У тех кто умер его не брали, по - крайней мере при родственниках дома. То есть вот лично я не знаю ни одного случая, что лечения надо добиваться чернз каких то высоких знакомых и всем подряд лепят корону... Больше страшилок вокруг гуляет.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4576 : 23 Мая 2020, 17:08:04 »
@мама близнецов, Скоро секса не будет!)Все исскуственным путём будут плодиться, развиваться и рождаться!)
вакцинируют население прививками, которые бесплодие вызывает мужское и женское, быль превратится в реальность
@Ljna, Педиатр меня раньше стращала, ну сделайте хотя бы от свинки мальчику  прививку, вдруг заболеет, без внуков останетесь.Напугала, будут у меня внуки , единственное большой шанс на двойню, её не хочу, лучше пусть погодки!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4577 : 23 Мая 2020, 17:09:58 »
А если не в Крым? А то у меня у одного ребёнка только Сочи " Известия" положены и ничего другого. Анапу сказали вряд ли дадут, так как туда мало мест обычно.
Вот это у кубаноида надо спросить!)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4578 : 23 Мая 2020, 17:14:00 »
Вообще в справке о смерти пишут основную причину и сопутствующие, поэтому если человек умер от инсульта, как осложнение короны, то ему скорее всего сейчас корону напишут в основную причину.... 

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4579 : 23 Мая 2020, 17:16:01 »
@мама близнецов, Скоро секса не будет!)Все исскуственным путём будут плодиться, развиваться и рождаться!)
вакцинируют население прививками, которые бесплодие вызывает мужское и женское, быль превратится в реальность
@Ljna, Педиатр меня раньше стращала, ну сделайте хотя бы от свинки мальчику  прививку, вдруг заболеет, без внуков останетесь.Напугала, будут у меня внуки , единственное большой шанс на двойню, её не хочу, лучше пусть погодки!)
Если двойня передастся по мужской линии это будет прорыв в области медицины)
Так как двойня - это гиперовуляция)

Оффлайн maria081271

« Ответ #4580 : 23 Мая 2020, 17:21:57 »
@кисярыба, Фуф, это радует!)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4581 : 23 Мая 2020, 17:23:04 »
@maria081271, но он может передать это своей дочери. То есть мужчина может носить этот ген и передать его дочери... Как то так)

Оффлайн maria081271

« Ответ #4582 : 23 Мая 2020, 17:25:19 »
@кисярыба, Я поняла, спасибо!)Будет тогда дядей двойни или дедом близнецов!)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4583 : 23 Мая 2020, 17:29:43 »
@кисярыба, Юля, я писала не из предуманного или услышанного
А то, что сама знаю
Мама у которой дцпешки двойняшки выложила пост на Фейсбуке
Про все про это ...как,, лечили,, онлайн...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4584 : 23 Мая 2020, 17:37:31 »
У нас пока не передалось никому (
От мамы дедушки, у него сестра и брат близнецы. Всего детей 6 , есть и внуки и правнуки, нигде не вылезло. А я б не отказалась в свое конечно время, в первую или вторую беременность)
Ну а вдруг у Валеры жена будет с таким же " Наследством " Че ты заранее то задний включаешь  ллл

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #4585 : 23 Мая 2020, 17:50:53 »
Вообще в справке о смерти пишут основную причину и сопутствующие, поэтому если человек умер от инсульта, как осложнение короны, то ему скорее всего сейчас корону напишут в основную причину....
В Ярославле в короновирусной больнице умерли больше  100 человек, официально умершими от короновируса засчитали только 12. Заместитель председателя правительства Ярославской области объяснил это тем, что умершими от коронавируса считаются пациенты, у которых «другой патологии совершенно нет». Если же у зараженных были хронические заболевания, то они «умирают не от коронавируса, а на фоне коронавируса».

Вот и вся суть нашей позитивной статистики по умершим от короны.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4586 : 23 Мая 2020, 17:54:20 »
"Больничных мест все больше, а врачей все меньше

Телевизор просто плющится и колбасится, брызгает радостной слюной - все больше и больше койко-мест у нас для больных коронавирусом! Ура, товарищи! Больницы перепрофилированы в инфекционные (куда пойдут бывшие пациенты, это конечно не такая радостная тема и ну нафиг об этом говорить). Строятся новые мобильные госпиталя по линии Министерства обороны, какие темпы! Абсолютно левые помещения переделывают под мегастационары. На ВДНХ павильон, на ЛенЭкспо. Масштабы представляете? В связи с этой радостной истерией у меня два вопроса: мы чего-то не знаем о ковиде, что нам при нашей нынешней более чем скромной смертности нужны такие поля лежаков, и второй - а где мы возьмем столько медицинского персонала, чтоб на этих полях к человеку хоть раз за сутки подошли?

Ребята, я не скажу как вот именно сегодня по санпину, но раньше норматив был такой: 1 врач на 15 больных, 1 медсестра на 25. Пусть у нас военное время: 1 врач на 30 и 1 медсестра на 50. Но это уже за пределами разумного и о нормальном внимательном лечении речь уже не идет. И отягчающие. Врачи заразиться успели ударными темпами в первых рядах. Много наших полегло. Не считая тех, кто по каким-то причинам выходит в окна. Еще. Перепрофилировать в инфекциониста можно и хирурга и стоматолога, но кто тогда будет зубы лечить? И согласитесь, инфекционист из стоматолога конечно лучше, чем из менеджера среднего звена, но все равно так себе. Мне кажется, что даже аппарат ИВЛ стоматолог без тренировок сам не поставит. И интересный момент: раньше все медики были военнослужащими запаса, военная кафедра, военные билеты, страна могла быть уверена в том, что когда дело запахнет керосином, то ребят в белых халатах построят ровными шеренгами и пошлют на фронт, раненых штопать. И деться им будет некуда, ибо тут за уклонение всякая разная ответственность, даже тюрьма. А ныне врачи наши все гражданские. Конечно, они клятву давали. Товарищу Гиппократу. Могли с таким же успехом товарищу Гиппопотаму давать. Если они не захотят в таком экстремальном режиме работать и своей жизнью рисковать, то они просто уволятся и пошлют нас всех далеко и надолго. И никаких вил на них не будет. Вы действительно верите, что своя шкурка перестала быть для каждого самой дорогой? Особенно в стране, в которой за риск не особо платят (ну с США не сравнить). И судить никого не берусь. Не знаю, пошла ли бы я умирать вместе со всеми, не зная как и чем лечить инфекцию.

Не хочу показаться кощунственной, но коек и тумбочек в стране много. Бери любой школьный спортзал, ставь койки и рапортуй горящим глазом президенту - мол, готово место для больного. Только вот медиков к этому койко-место так просто не настругаешь. И попасть в место, где тебе еще могут и просто не успеть оказать необходимую помощь, а потом не пустят к твоей постели родных и похоронят в закрытом гробу - удовольствие ниже среднего.

Думаю, что с местами для лечения у нас проблем не будет, а вот желающих их занять - поищите."

_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #4587 : 23 Мая 2020, 18:02:55 »
У нас пока не передалось никому (
От мамы дедушки, у него сестра и брат близнецы. Всего детей 6 , есть и внуки и правнуки, нигде не вылезло. А я б не отказалась в свое конечно время, в первую или вторую беременность)
Ну а вдруг у Валеры жена будет с таким же " Наследством " Че ты заранее то задний включаешь  ллл
@кисярыба, Ааа, я про жену( подругу) как то и не подумала!))))Ну, может как и у вас, пронесет!)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4588 : 23 Мая 2020, 18:03:20 »
Да кому ж охота в чумной барак. Причём, ни в каком качестве, ни пациента, ни персонала, думаю, тут едины.

Здешний главный по вирусу отправлял на обучение непрофильных врачей, краткий курс реаниматолога, в апреле. Торжественно готовились к пику.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #4589 : 23 Мая 2020, 18:09:25 »
@мама близнецов, Ты пойдёшь сдавать, если тебя пригласят , на антитела к короне?
Не знаю. Пока не приглашали. Но мы в такой глуши живём, одно название что Москва. У нас тут как в Сибири. Людей мало. Почтальоны не ходят. На почту надо за 20 км ехать. Но если пригласят  думаю, накуриться что ли по-максимуму перед сдачей. Типа у меня хреновый генетический материал. Вообще не курю, но для дела потерплю.
ллл я из Сибири)) все у нас нормально - и людей мильон и почтальоны ходят)
Навсегда в наших сердцах...