Да, в нашей стране никогда не узнаешь правды ...Сколько на самом деле заболевших ...Годами скрывали всегда информацию и тп У нас привыкли врать и не говорить правду...Это уже в крови...Сколько заболевших. .которые сидят, лежат дома и бояться вызвать врача и вообще признаться в этом А скольким написали в графе причина смерти- вместо инфаркта- корона?!...Тоже не мало....От других болезней перестали умирать люди...Чудны твои дела ..Господи ..Знакомая, у которой , у мужа, подтвердилась корона, температура 40...со всеми вытекающими последствиями, И никто не собирался его лечить и забирать в больницу...А дома четверо детей,двое из которых дцп-..Пока она через знакомых знакомых - не вышла на влиятельных людей...А так никто никому не нужен..И это МоскваЧто говорить про другие регионы ...
Цитата: maria081271 от 23 Мая 2020, 16:02:56@мама близнецов, Скоро секса не будет!)Все исскуственным путём будут плодиться, развиваться и рождаться!)вакцинируют население прививками, которые бесплодие вызывает мужское и женское, быль превратится в реальность
@мама близнецов, Скоро секса не будет!)Все исскуственным путём будут плодиться, развиваться и рождаться!)
А если не в Крым? А то у меня у одного ребёнка только Сочи " Известия" положены и ничего другого. Анапу сказали вряд ли дадут, так как туда мало мест обычно.
Цитата: Ljna от 23 Мая 2020, 16:47:44Цитата: maria081271 от 23 Мая 2020, 16:02:56@мама близнецов, Скоро секса не будет!)Все исскуственным путём будут плодиться, развиваться и рождаться!)вакцинируют население прививками, которые бесплодие вызывает мужское и женское, быль превратится в реальность @Ljna, Педиатр меня раньше стращала, ну сделайте хотя бы от свинки мальчику прививку, вдруг заболеет, без внуков останетесь.Напугала, будут у меня внуки , единственное большой шанс на двойню, её не хочу, лучше пусть погодки!)
@кисярыба, Я поняла, спасибо!)Будет тогда дядей двойни или дедом близнецов!)
Вообще в справке о смерти пишут основную причину и сопутствующие, поэтому если человек умер от инсульта, как осложнение короны, то ему скорее всего сейчас корону напишут в основную причину....
Цитата: maria081271 от 23 Мая 2020, 17:25:19@кисярыба, Я поняла, спасибо!)Будет тогда дядей двойни или дедом близнецов!)У нас пока не передалось никому ( От мамы дедушки, у него сестра и брат близнецы. Всего детей 6 , есть и внуки и правнуки, нигде не вылезло. А я б не отказалась в свое конечно время, в первую или вторую беременность) Ну а вдруг у Валеры жена будет с таким же " Наследством " Че ты заранее то задний включаешь
Цитата: maria081271 от 23 Мая 2020, 16:11:58@мама близнецов, Ты пойдёшь сдавать, если тебя пригласят , на антитела к короне?Не знаю. Пока не приглашали. Но мы в такой глуши живём, одно название что Москва. У нас тут как в Сибири. Людей мало. Почтальоны не ходят. На почту надо за 20 км ехать. Но если пригласят думаю, накуриться что ли по-максимуму перед сдачей. Типа у меня хреновый генетический материал. Вообще не курю, но для дела потерплю.
@мама близнецов, Ты пойдёшь сдавать, если тебя пригласят , на антитела к короне?