Цитата: мама близнецов от 23 Мая 2020, 17:05:53А если не в Крым? А то у меня у одного ребёнка только Сочи " Известия" положены и ничего другого. Анапу сказали вряд ли дадут, так как туда мало мест обычно.Вот это у кубаноида надо спросить!)
А если не в Крым? А то у меня у одного ребёнка только Сочи " Известия" положены и ничего другого. Анапу сказали вряд ли дадут, так как туда мало мест обычно.
@кисярыба, Я поняла, спасибо!)Будет тогда дядей двойни или дедом близнецов!)
@мама близнецов, Вот так и знала, что ты сейчас тоже пугать будешь!)Ник у тебя по теме!)Сын у меня как раз от отца близнеца однояйцового!)))
Какой ужас, на концлагерь больше похоже. А что будет на этом месте после окончания пандемии. А почему закрытые в своё время больницы в Москве обратно не открывают и не восстанавливают?
Да кому ж охота в чумной барак. Причём, ни в каком качестве, ни пациента, ни персонала, думаю, тут едины.Здешний главный по вирусу отправлял на обучение непрофильных врачей, краткий курс реаниматолога, в апреле. Торжественно готовились к пику.
Цитата: maria081271 от 23 Мая 2020, 18:29:38@мама близнецов, Вот так и знала, что ты сейчас тоже пугать будешь!)Ник у тебя по теме!)Сын у меня как раз от отца близнеца однояйцового!))) У меня свёкр близнец и свекруха, и у мужа брат двоюродный. А я то так удивилась на УЗИ, что двойня. Откуда бы это?