. А почему закрытые в своё время больницы в Москве обратно не открывают и не восстанавливают?
@Ольга П., Согласна, Оль!Отец Валеры и его брат как две капли воды похожи!)Представляете какой шок был у Валеры, когда в канун Нового года они вместе пришли его поздравить! Мне не сказали, что оба придут, он малыш 3 х летний, ждёт папу, а заходит 2.У одного есть тату на предплечье по ней чужие могут различить, и то только когда в майке.Я то уже конечно не путаю!У старшего взгляд наглее, наш папа младше на 5 минут!)
Есть два типа близнецов - однояйцнвые и нет. Когда один сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и затем она делится на две, три.. и т.д. это соответственно однояйцевые. Если в момент зачатия у женщины созрело две, три... яйцеклетки, то они могут быть оплодтворены разными сперматозоидами, т.о дети будут не идентичными близнецами, разнополыми и даже совсем не похожими.У моей старшей дочери муж из однояйцевых близнецов. Я их не различаю, если только они вместе, то по разной одежде отличу. Но если встречу кого нибудь одного, то не смогу понять.