Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116866 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Коронавирус!
« Ответ #4605 : 23 Мая 2020, 19:47:34 »
Вообще это в школе проходят - что любой мужчина отдает за один раз много головастиков, но если у женщины обычная овуляция, не гипер, то есть одна яйцеклетка, то ребенок будет один.
Мы тут недавно как раз стебались на другом. У нас друг осенью женился на тройняшке. Они там три девочки, две одинаковые, одна другая. У него есть любимая дочка от первого брака, которой он в основном и занимается и сейчас он хочет сына  . Постоянно твердит жене - сделай так, что бы был сын. Она ему объясняет, что это он должен сделать, а не она, от нее в этом плане ничего не зависит как то, ее задача не родить троих 🤣.
У них в роду, кстати, не только тройни ни У кого не было, двойни то никогда не было) . Вот такая особенность У мамы, за сыном после трех дочек разом она идти побоялась, хотя девчонки там просто супер красавицы по внешности.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #4606 : 23 Мая 2020, 19:51:18 »
. А почему закрытые в своё время больницы в Москве обратно не открывают и не восстанавливают?  pgcv

Расконсервировать закрытые при оптимизации больницы не так выгодно как отстроить.  Это ж сколько наворовали главные строители, как мне кажется на этих стройках(((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн yulia78

« Ответ #4607 : 23 Мая 2020, 20:50:04 »
@maria081271, я не хочу ссориться ни с кем! Давайте жить дружно! Мы все мамы особых детей, и все переживаем ситуацию, каждый по своему. И поверьте, я тоже ОЧЕНЬ хочу чтобы в России все закончилось поскорее т к я русская и мои родители, все родственники, сестра, друзья в России, да за всех переживаю. Родителей мужа уже нет в живых. Но у него тоже куча родственников.
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4608 : 23 Мая 2020, 20:56:28 »
Есть два типа близнецов - однояйцнвые и нет. Когда один сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и затем она делится на две, три.. и т.д. это соответственно однояйцевые. Если в момент зачатия у женщины созрело две, три... яйцеклетки, то они могут быть оплодтворены разными сперматозоидами, т.о дети будут не идентичными близнецами, разнополыми и даже совсем не похожими.
У моей старшей дочери муж из однояйцевых близнецов. Я их не различаю, если только они вместе, то по разной одежде отличу. Но если встречу кого нибудь одного, то не смогу понять.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4609 : 23 Мая 2020, 21:02:12 »
@Ольга П., Согласна, Оль!Отец Валеры и его брат как две капли воды похожи!)Представляете какой шок был у Валеры, когда в канун Нового года они вместе пришли его поздравить! Мне не сказали, что оба придут, он малыш 3 х летний, ждёт папу, а заходит 2.У одного есть тату на предплечье по ней чужие могут различить, и то только когда в майке.Я то уже конечно не путаю!У старшего взгляд наглее, наш папа младше на 5 минут!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4610 : 23 Мая 2020, 21:21:30 »
@Ольга П., Согласна, Оль!Отец Валеры и его брат как две капли воды похожи!)Представляете какой шок был у Валеры, когда в канун Нового года они вместе пришли его поздравить! Мне не сказали, что оба придут, он малыш 3 х летний, ждёт папу, а заходит 2.У одного есть тату на предплечье по ней чужие могут различить, и то только когда в майке.Я то уже конечно не путаю!У старшего взгляд наглее, наш папа младше на 5 минут!)
ллл ллл Мой внук ещё не понял ху из ху.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4611 : 23 Мая 2020, 21:35:33 »
@Ольга П., А подруга вот из королевской двойни)Они совсем с братом не похожи!Он блондин, она брюнетка.У него зелёные глаза, у неё карие и разной формы.Ну может форма носа схожая. Оба очень крупные, она 175 ростом и лапка 42 размера, он 200 и лапка 48.Мама их 2 месяца перед родами ходить не могла,вторые роды, родила в срок ,девочка 3500, мальчик 3700.Сейчас таких двоен крупных никто самостоятельно и без проблем не рожает.Ну и конечно у них сыновья крупные родились.У брата не знаю какой, у подруги 5600 и 62 см, сама родила , с дитем все норм.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4612 : 23 Мая 2020, 21:45:22 »
О какая тема ...вируса...все устали..
Перешли на двойняшек близняшек...
Да, раньше в основном дохаживали ...
А сейчас хорошо, если до 32 Нед доносили....
У меня знакомая двойню 18 лет назад  родила по 3300 каждый)

Оффлайн maria081271

« Ответ #4613 : 23 Мая 2020, 21:53:50 »
Школу заканчивала, попалась газета а там фотка близнецов.Близнецы женились  на близняшках, конечно в один день свадьба, и забеременели в одно время и родились у них сыновья с разницей в 2 дня и похожи двоюродные братья как родные близнецы. Так меня это поразило, это надо же было так звёздам сойтись!)Чудо!)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4614 : 23 Мая 2020, 22:04:21 »
@maria081271, вот как раз моя история. Дети по 3,5 кг, переношенные для близнецов ( в 40 недель плановое кесарево). Развивались нормально в животе, а вытаскивали уже полуживых. В результате два больных ребёнка, у одного дцп. Всю беременность на сохранении, врачи боялись что ранние роды будут, кололи чем-то. Досохранялись. Вот думаю, может зря в больнице лежала. Но видела много мам с обратной ситуацией, когда преждевременные роды и тоже детки больные.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4615 : 23 Мая 2020, 22:14:41 »
Что-то я расчувствовалась сегодня, написала письмо Михалкову с поддерживающим письмом. Конечно не прочитает, но горда собой как-будто прикоснулась к истории. Просто после высказываний Познера о нём уже не выдержала. mn

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4616 : 23 Мая 2020, 22:22:40 »
Есть два типа близнецов - однояйцнвые и нет. Когда один сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и затем она делится на две, три.. и т.д. это соответственно однояйцевые. Если в момент зачатия у женщины созрело две, три... яйцеклетки, то они могут быть оплодтворены разными сперматозоидами, т.о дети будут не идентичными близнецами, разнополыми и даже совсем не похожими.
У моей старшей дочери муж из однояйцевых близнецов. Я их не различаю, если только они вместе, то по разной одежде отличу. Но если встречу кого нибудь одного, то не смогу понять.
По любому все зависит от яйцеклетки, то есть женщины) , что монохориальная двойня, что нет.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4617 : 23 Мая 2020, 22:27:35 »
Нет, не только от женщины. Типов близнецов много. + причины деления одной яйецеклетки не до конца изучены. Кстати бывают, но крайне редко однояйцевые тройняшки.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #4618 : 24 Мая 2020, 00:29:19 »
@кисярыба, Юля по бараку смотрю сводки  в ФБ у главного Врача Сергея Переходова
А самое веселое что в Троицке приходят письма приглашения  со сдачей анализа на ковид а ехать в Щербинку 😆😆😆, это 30 км

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4619 : 24 Мая 2020, 00:42:32 »
А куда приглашения приходят, на домашний адрес? И от кого, от поликлиники в которой будет проводиться анализ или от кого-то ещё?