Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116873 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #4620 : 24 Мая 2020, 00:44:30 »
Да кому ж охота в чумной барак. Причём, ни в каком качестве, ни пациента, ни персонала, думаю, тут едины.

Здешний главный по вирусу отправлял на обучение непрофильных врачей, краткий курс реаниматолога, в апреле. Торжественно готовились к пику.
Тот чумной Барак, что на на фото это наш, тут рядом. Муж мой на нем неплохо заработал и поимел возможность не останавливать работу производства.
Но сводок оттуда я почему то не слышала, в отличии от Коммунарки.
Это где? Не подскажите, пожалуйста. А то что-то мне кажется где-то рядом с нами. По пейзажу похоже.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4621 : 24 Мая 2020, 08:23:51 »
@мама близнецов, калужское шоссе

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4622 : 24 Мая 2020, 08:27:19 »
Есть два типа близнецов - однояйцнвые и нет. Когда один сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и затем она делится на две, три.. и т.д. это соответственно однояйцевые. Если в момент зачатия у женщины созрело две, три... яйцеклетки, то они могут быть оплодтворены разными сперматозоидами, т.о дети будут не идентичными близнецами, разнополыми и даже совсем не похожими.
У моей старшей дочери муж из однояйцевых близнецов. Я их не различаю, если только они вместе, то по разной одежде отличу. Но если встречу кого нибудь одного, то не смогу понять.
По любому все зависит от яйцеклетки, то есть женщины) , что монохориальная двойня, что нет.
Почему начинает делиться оплодотворенная клетка зависит от генетического материала, а он уже в ней присутствует и мамин и папин.
Кстати, у однояйцевых близнецов дети считаются как сводные, т.к. генетический код отцов один, только матери разные. А если еще и матери однояйцевые близнецы, то получаются родные. Вот такая штука интересная.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4623 : 24 Мая 2020, 08:35:57 »
Смотрела сейчас в Инстаграмме сторис Халявщиков , они из Дубаи прилетели в Москву и их забыли в аэропорту, что бы увезти в Воронеж ( в Москве никого своим ходом из аэропорта не выпускают - или доставка до дома или обаерватор) , их повезли в обсерватор до следующего рейса автобуса в Воронеж. Прикольный такой обсерватор в Москве, один из. Тропикана Парк. Отель . Обычные отельные комнаты, питание в номер ( очень хорошее) и все бесплатно. На улицу только не выпускают - в коридор пожалуйста.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4624 : 24 Мая 2020, 08:37:01 »
Катина школа вроде тоже сейчас в обсерватор переоборудована....

Оффлайн maria081271

« Ответ #4625 : 24 Мая 2020, 08:50:28 »
@кисярыба, Так и в Сочи обсерватор это апарты, которые туристы снимали в обычное время в Имеретинке!)Единственное, вообще из номера нельзя выходить, но на балкон можно.В Сочи отменили вчера режим самоизоляции, приезжим только пока нельзя до 6 июня.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4626 : 24 Мая 2020, 09:26:45 »
@кисярыба, у нас в качестве чумного барака использовано здание школы олимпийского резерва. Слава богу, стоит пустое.
А так - инфекционки республиканская ( стремное старое здание, может, наконец, новое построят, разговоры про построить надо - сколько живу, помню) и республиканская же клиническая. В той с пневмониями после нашей пошло, её и освободили под ковид.
А так, здесь или играют статистикой, или основное - локальные вспышки в  местах типа больниц, интернатов, вахт.
В принципе, могу поверить, т к плотность народу все таки не та, что бы заражаться пачками просто друг от друга. Тут надо специально согнать, закрыть и не выпускать, пока друг друга не обчихаем- не обкашляем.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4627 : 24 Мая 2020, 09:44:17 »
@кисярыба, Так и в Сочи обсерватор это апарты, которые туристы снимали в обычное время в Имеретинке!)Единственное, вообще из номера нельзя выходить, но на балкон можно.В Сочи отменили вчера режим самоизоляции, приезжим только пока нельзя до 6 июня.
То есть с 6 июня приезжие не должны будут ехать в обсерватор?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4628 : 24 Мая 2020, 09:49:39 »

Не, нафиг. Ёж - птица вольная ллл
Не хотела б отдыха в комфортном обсерваторе, даже пятизвездочном с видом на море с балкона.
Лучше свободно кормить комаров в палатке на берегу речки в лесу, чем такой визуальный отдых.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4629 : 24 Мая 2020, 09:56:32 »
@NAB,
А сейчас и на берегу речки нельзя(не знаю везде ли) ни рыбку половить,ни палатку разбить(((

г Тула

Оффлайн Дадида

« Ответ #4630 : 24 Мая 2020, 09:58:05 »
Вроде сказали по новостям что число заболевших меньше, а обсерваторов что то больше.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #4631 : 24 Мая 2020, 10:12:30 »
То есть с 6 июня приезжие не должны будут ехать в обсерватор?
@кисярыба, А фиг их знает!И сейчас не все в обсерватор попадают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4632 : 24 Мая 2020, 10:13:45 »
@NAB,
А сейчас и на берегу речки нельзя(не знаю везде ли) ни рыбку половить,ни палатку разбить(((
У нас нельзя. В лес просто тоже нельзя, пожарная безопастность.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4633 : 24 Мая 2020, 10:15:24 »

Не, нафиг. Ёж - птица вольная ллл
Не хотела б отдыха в комфортном обсерваторе, даже пятизвездочном с видом на море с балкона.
Лучше свободно кормить комаров в палатке на берегу речки в лесу, чем такой визуальный отдых.
Зато после обсерватора дают красивую справку, что короны нет и гуляй свободно по всему краю!)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4634 : 24 Мая 2020, 10:21:06 »
@везучая, Ну как бы да, но кто ж все эти места проверит!? ллл у нас разрешили охоту весеннюю, но рыбалку нет, логики я не вижу вообще. Рыбаки толпами не собираются. Рыбачат конечно.
Не знаю, насчёт ваших мест, здесь нереально.
Базы отдыха закрыты, конечно.
Сейчас с 27.05 другое, пожароопасность ( хотя сыро на деле то), скорее с этим штрафанут, ну и клещи и комары приступят к своим обязанностям ллл