Цитата: NAB от 23 Мая 2020, 18:03:20Да кому ж охота в чумной барак. Причём, ни в каком качестве, ни пациента, ни персонала, думаю, тут едины.Здешний главный по вирусу отправлял на обучение непрофильных врачей, краткий курс реаниматолога, в апреле. Торжественно готовились к пику.Тот чумной Барак, что на на фото это наш, тут рядом. Муж мой на нем неплохо заработал и поимел возможность не останавливать работу производства. Но сводок оттуда я почему то не слышала, в отличии от Коммунарки.
Да кому ж охота в чумной барак. Причём, ни в каком качестве, ни пациента, ни персонала, думаю, тут едины.Здешний главный по вирусу отправлял на обучение непрофильных врачей, краткий курс реаниматолога, в апреле. Торжественно готовились к пику.
Цитата: Ольга П. от 23 Мая 2020, 20:56:28Есть два типа близнецов - однояйцнвые и нет. Когда один сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и затем она делится на две, три.. и т.д. это соответственно однояйцевые. Если в момент зачатия у женщины созрело две, три... яйцеклетки, то они могут быть оплодтворены разными сперматозоидами, т.о дети будут не идентичными близнецами, разнополыми и даже совсем не похожими.У моей старшей дочери муж из однояйцевых близнецов. Я их не различаю, если только они вместе, то по разной одежде отличу. Но если встречу кого нибудь одного, то не смогу понять.По любому все зависит от яйцеклетки, то есть женщины) , что монохориальная двойня, что нет.
Есть два типа близнецов - однояйцнвые и нет. Когда один сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку и затем она делится на две, три.. и т.д. это соответственно однояйцевые. Если в момент зачатия у женщины созрело две, три... яйцеклетки, то они могут быть оплодтворены разными сперматозоидами, т.о дети будут не идентичными близнецами, разнополыми и даже совсем не похожими.У моей старшей дочери муж из однояйцевых близнецов. Я их не различаю, если только они вместе, то по разной одежде отличу. Но если встречу кого нибудь одного, то не смогу понять.
@кисярыба, Так и в Сочи обсерватор это апарты, которые туристы снимали в обычное время в Имеретинке!)Единственное, вообще из номера нельзя выходить, но на балкон можно.В Сочи отменили вчера режим самоизоляции, приезжим только пока нельзя до 6 июня.
Цитата: maria081271 от 24 Мая 2020, 08:50:28@кисярыба, Так и в Сочи обсерватор это апарты, которые туристы снимали в обычное время в Имеретинке!)Единственное, вообще из номера нельзя выходить, но на балкон можно.В Сочи отменили вчера режим самоизоляции, приезжим только пока нельзя до 6 июня.То есть с 6 июня приезжие не должны будут ехать в обсерватор?
@NAB, А сейчас и на берегу речки нельзя(не знаю везде ли) ни рыбку половить,ни палатку разбить(((
Не, нафиг. Ёж - птица вольная Не хотела б отдыха в комфортном обсерваторе, даже пятизвездочном с видом на море с балкона.Лучше свободно кормить комаров в палатке на берегу речки в лесу, чем такой визуальный отдых.