Цитата: DaLi от 31 Марта 2020, 12:38:17Сегодня в Москве заболевших +387 человек, вчера прирост был +212 человек. Надеюсь,что это за счёт прилетевших из-за границы...Только что сказали, что из них завозных только 10%, остальные - внутренние контакты. Вирус уже пошел в люди(((
Сегодня в Москве заболевших +387 человек, вчера прирост был +212 человек. Надеюсь,что это за счёт прилетевших из-за границы...
Цитата: Ольга П. от 31 Марта 2020, 12:50:13Лично я вообще не вижу логики в том, что у нас в крае принудительно заставляют сидеть дома. По официальным данным заболевших в районе десятка. В Москве уже да, может быть время.Смотрите, любой сезонный вирус, грипп собирает положенное ему количество жертв полюбому. В чем отличие короны. Заразность и опасность вспышки с одновременным заболеванием людей потенциально нуждающихся в интенсивном лечении. Поэтому карантинные меры должны помочь растянуть эту волну чтобы тяжелобольные смогли получить помощь, а не быть сортированными как в Италии на средней и тяжелой степени. Так вот тяжелым были вынуждены отказывать в интенсивной терапии ради средних. Отсюда столько напрасных смертей.Что происходит у нас. Отсрочка и только. И долго мы будем так сидеть? Не пустить полностью эту заразу не реально. Через полгода люди будут от голода уже умирать. Оля, полгода ты оптимистка, людям раньше кушать нечего будет.. В остальном согласна полностью. @Ольга П.,
Лично я вообще не вижу логики в том, что у нас в крае принудительно заставляют сидеть дома. По официальным данным заболевших в районе десятка. В Москве уже да, может быть время.Смотрите, любой сезонный вирус, грипп собирает положенное ему количество жертв полюбому. В чем отличие короны. Заразность и опасность вспышки с одновременным заболеванием людей потенциально нуждающихся в интенсивном лечении. Поэтому карантинные меры должны помочь растянуть эту волну чтобы тяжелобольные смогли получить помощь, а не быть сортированными как в Италии на средней и тяжелой степени. Так вот тяжелым были вынуждены отказывать в интенсивной терапии ради средних. Отсюда столько напрасных смертей.Что происходит у нас. Отсрочка и только. И долго мы будем так сидеть? Не пустить полностью эту заразу не реально. Через полгода люди будут от голода уже умирать.
@katrin, Аналогично!Тоже пошла сейчас в магазин за 4 остановки от нас.По пути встретила полно народу, даже детей в колясках и беременных без масок.Банки правда у нас не работают, только банкоматы.
У дочки будет праздник, нашла то что искала!)
А мне все таки интересно почему именно в Италии такое тяжелое положение..Вроде взять Германию или Францию тоже страны не особо большие, но там намного лучше ситуация. Я всегда считала, что Италия довольно хорошая развитая страна, и по вопросу медицины тоже.
@Инда, согласна с каждым словом!