Нет, конечно, образец терпимости и мудрости - это "идиоты в масках" и "наконец-то у нас гуляют, а не как придурки дома сидят"... Простите, все, ушла.
Цитата: Улыбаюсь от 05 Июня 2020, 16:08:58Нет, конечно, образец терпимости и мудрости - это "идиоты в масках" и "наконец-то у нас гуляют, а не как придурки дома сидят"... Простите, все, ушла.И это не образец.Женя, ты за эти годы ожидаешь от Маши другого стиля?Вообще, когда человек внутренне убеждён в своей правоте - его не задевает. Ну все равно ведь, чтои сказал кто то, кого не считаешь для себя авторитетом...Девочки, вас что, гложут сомнения, что маски нужны, а сидеть полгода по домам - единственный выход для спасения страны?
пошла к Солнышку в астрологию.
@Улыбаюсь, если обо мне - то после того, как сына корежило от масок, патрулей и ужаса что теперь все умрем ( весь поток инфы не перекроешь) я это здесь воспринимаю именно так. Цена этого - жратье двух психотропов третий месяц, далеко не с блестящим успехом.И то, что он выходит на улицу - немало маминого отношения " болезнь, да непростая, да можно заразиться, но их много и это не первая и не последняя, живи, как жил".Улицу в обычное время я показывала. Ну нет у нас огромных толп. То, что тут считается "народу полно" рассмешит столицу У нас разная страна. И цифры больных, и передача дрянь в регионах будет разной.А ещё я вижу много политики. У нас, ещё в регионах меняется главы и верхушка власти. Не исключаю, что и в Мск - надо ест Собинин или те, кто против его группы, передавят, резко статистика другая будет. Без относительно, что люди болели и будут болеть.
Цитата: Bettina от 04 Июня 2020, 18:19:21Хотелось бы последовательности до конца, чтобы те, кому сейчас очень весело, не занимали койки в реанимации, но это мечты, взвоют же, лечите меня, у меня ребёнок инвалид.Я лично за себя писала,вирус есть,но для меня он так же опасен как и туберкулез,инсульт,рак, инфаркт. И я уже больше 11 лет в напряге,потому что мне фтизиатр сказала,запомни,главное иммунитет, поэтому я за этим слежу всегда,а не когда жаренный петух в попу клюнул.
Хотелось бы последовательности до конца, чтобы те, кому сейчас очень весело, не занимали койки в реанимации, но это мечты, взвоют же, лечите меня, у меня ребёнок инвалид.
@LubovD, Поскольку Яндекс у меня сейчас Севастополь, то сводкам по заболевшим сегодня 2 человека.Всего 173.Город в масках только на вокзале, в магазине только продавцы.Скорых с сиренами нет, правда стреляли в бухте сегодня, тренировка парада, который по телеку все видели.Пляжи готовят к открытию.Сегодня открылся пляжный гастроном, продают чебуреки .Народ на пляжу на приличном расстоянии, все без масок!))))Незнакомые люди подходят близко и не пугаясь что-то спрашивают .К Марго на пляжу подошёл красивый мужчина, семья рядом загорается, спросил, можно ли за девочку помолиться, конечно разрешила, он взял её руку и молился.Надо было заставить его маску надеть и перчатки?)Когда из парка выходили, подошёл другой мужчина с сыном, стал выражать своё восхищение!)Он сам ДЦПус, сынок здоровый, жена тоже ДЦПус.Тоже довольно близко подошёл, и руку тоже погладил.Местные жители, какие же они классные!