Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117561 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Коронавирус!
« Ответ #5130 : 05 Июня 2020, 09:30:29 »
@Улыбаюсь, +1 да насмешки конечно ни к чему были. Но знаешь, на счёт хотите сидите дома а мы не хотим, это их право. Ни кто же не гонит нас в парикмахерские. А если они хотят, почему нас должно это раздражать? ) это дело каждого.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #5131 : 05 Июня 2020, 09:37:21 »
Девочки, не утрируйте. Столько лет форум помогал всем нам. Кому морально кому материально. Кому молитвами. А теперь ...плохой стал? Давайте наверное тему на несколько дней закроем. Пусть все остынут ))
[/url]

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5132 : 05 Июня 2020, 09:41:30 »
@Дадида, потому что (не вдаваясь даже в эпидемиологию, здесь можно долго дискутировать) есть разница между "мы не считаем правильным сидеть дома и поэтому гуляем" и "придурки, сидящие дома, пусть боятся, а я гуляла и гуляю"

Оффлайн maria081271

« Ответ #5133 : 05 Июня 2020, 09:43:39 »
Ой,девы, читать вас некогда, да и не интересно!)В реале жизнь другая, особенно ,где тепло и море!Сегодня точно не буду писать про маскарад и барановирус.Завтра может напишу!) А сегодня Асти Мартини с клубникой после прогулки у моря и парка ждут!)И это отдыхающих в городе полно, наш поезд полный приехал плюс новобранцы на службу.
Какая ты Маша жестокая. Я аж слюной на кровати подавилась читающи. А моих вон даже в метро не пускают, хотя и пропуска есть и направления по врачам. А система тупая, не пускает. Вот ведь глупая я всë в Москву рвалась как те три сестры. А теперь сижу здесь в тюрьме.  Дорвалась... gf
Я не жестокая, я я за правду !)Если она жестокая бывает, то лучше так, чем лесть с уулыбкой на лице и делами не совсем хорошими за спиной!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #5134 : 05 Июня 2020, 09:47:12 »
@Дадида, потому что (не вдаваясь даже в эпидемиологию, здесь можно долго дискутировать) есть разница между "мы не считаем правильным сидеть дома и поэтому гуляем" и "придурки, сидящие дома, пусть боятся, а я гуляла и гуляю"
разница конечно есть. Но эти люди для меня лично не авторитеты, чтоб переживать за их слова ) Женя, поэтому не парься )
[/url]

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #5135 : 05 Июня 2020, 10:13:55 »
Хотелось бы последовательности до конца, чтобы те, кому сейчас очень весело, не занимали койки в реанимации, но это мечты, взвоют же, лечите меня, у меня ребёнок инвалид.
Простите,мимо этого тоже пройти не смогла.
Может хватит плескаться негативом? Я понимаю,что кто то может делает не так как вы хотите,но желать кому то то что вы желаете,а вы знаете о чем я, по моему это уже перебор. Давайте может еще проклянете тех,кто думает не так как вы.
Я даже злейшему врагу не пожелаю плохого.
Вам надо чтобы приползли сюда те,кто не носил маску и рыдали и говорили,что вы были правы?
Я вчера была в магазине, так вот в двух из них впереди стояли без масок,мне их надо было расстрелять?
Знакомый вчера приехал из Волгограда,все заходят в супермаркет через охрану в маске,заходя в магазин снимают ее.
Давайте их тоже проклянем,че уж там,гулять так гулять.
Я лично за себя писала,вирус есть,но для меня он так же опасен как и туберкулез,инсульт,рак, инфаркт. И я уже больше 11 лет в напряге,потому что мне фтизиатр сказала,запомни,главное иммунитет, поэтому я за этим слежу всегда,а не когда жаренный петух в попу клюнул.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #5136 : 05 Июня 2020, 10:20:18 »
@Златовласкин, проклинать может и не надо, но я бы попросила охрану вывести или кассиров не обслуживать.
Ничего нет сложного в магазине надеть маску и перчатки.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5137 : 05 Июня 2020, 10:24:46 »
@Златовласкин, проклинать может и не надо, но я бы попросила охрану вывести или кассиров не обслуживать.
У нас в посёлке палатка, где я постоянно покупаю овощи и фрукты ,маленькая , поэтому я сама туда не захожу, если там есть человек, жду когда он выйдет, и когда я там стою, а кто то заходит ,особенно без маски, то прошу выйти и продавец всегда просит по одному заходить. Никто не возражает, стоим в очереди на улице . Никто от этого именно ещё не умер.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Победовна

« Ответ #5138 : 05 Июня 2020, 10:40:58 »
На форуме вообще редко пишу....
Здесь пару раз высказала мнение свое, но потом пропал интерес именно читать и что то тем более писать, потому что действительно проскальзывали насмешки над теми кто боится заболеть и носит маски с перчатками. Зачем? Зачем тыкать с усмешкой, вот мы смелые ходим везде и ездием , а вы сидите и бойтесь.

Понятно мнения у всех разные.. но это какой то перебор.....это не высказывание своего мнения , это именно подколы .

Другой вопрос какие меры абсурдные порой нам вводят и меры Роспотребнадзора и что поликлиники были закрыты , да много чего..

Но прочитав тему, больше бросалось не это, а как люди сами себя ведут на словах и действиях...

Даже если и был уже вирус в январе-феврале и были пневмонии, а сейчас типа к чему этот цирк.....ладно б он был только в нашей стране, везде это......
Просто хочется, чтоб людей сознательных было больше, а не таких которым все должны и их права ущемляют, и они нагло разгуливают даже с болезнью в общественных местах , тем самым подвергая опасности других....

Кто хочет гулять, те итак ходили гулять несмотря на запреты, и сознательные в лесочке и несознательные скрывающие пленку на площадке , кому парикмахер нужен, тоже находили.... только многие опять писали, что пойти к одному мастеру где соблюдаются меры почему нельзя , а где в магазине как селёдки в банке можно. А никто не думал, что этот мастер мог до вас работать с больным, а потом и на вас это?
Может и переболеем все, но смешки эти противны.

Оффлайн Победовна

« Ответ #5139 : 05 Июня 2020, 10:47:40 »
А статистика, статьи и СМИ, половина это нам преподносят как выгодно, не нам простым смертным..

Оффлайн Победовна

« Ответ #5140 : 05 Июня 2020, 10:53:14 »
У нас в посёлке палатка, где я постоянно покупаю овощи и фрукты ,маленькая , поэтому я сама туда не захожу, если там есть человек, жду когда он выйдет, и когда я там стою, а кто то заходит ,особенно без маски, то прошу выйти и продавец всегда просит по одному заходить. Никто не возражает, стоим в очереди на улице . Никто от этого именно ещё не умер.

Конечно. Кому не нравится , пойдет в другое место.

Магазинов сколько прошла, везде по своему. Кто то на кассе после каждого покупателя протирал руки в перчатках и ленту, кто то кассиры сами без масок, зато написано что людей без масок они не обслуживают.  Выбор каждого по сути

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5141 : 05 Июня 2020, 11:19:31 »
Вообще я вижу тут две группировки, довольно агрессивные друг к другу сейчас. Инекоторую прослойку, кто для себя решил как ему, его близким правильно- так и делает, и собственно, независимо от позиции, не рвет инакомыслящих, и не пытается обратить в свою веру.
И считаю, что, что причина и у первых и вторых одна и та же, страх. Страх, что "а вдруг оно не так, а я как дурак в маске и ластах или наоборот оно и в самом деле морит всех, а я вот езжу в автобусе и в магазин хожу, а ещё подстригся неправ.
Имхо.
А зачем?
Мне уже стало просто все равно. Потому что логики в происходящем нет от вообще, потому что все начинали ( и закончат, видимо) не по реальной ситуации ( если про регионы) а по " Путин сказал" и т д.

Где то читала психолога, что более 6 недель невозможности выходить, изоляции человеку все равно на опасность.
И думаю, кто надо это знает не хуже.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #5142 : 05 Июня 2020, 11:23:54 »
@Победовна, Вот мой недавний пример по поводу мастера.Она и в салоне работает ,и  подрабатывает, выезжая на дом.Выззываем ее не первый год  к сыну.,ну и сами с мужем стрижемся заодно
Многое что в городе у нас открыто с начала апреля,,но  эпидемиологическая ситуация  у нас не очень Поэтому все оттягивали вызов парикмахера   И она даже сама звонила не так давно и предлагала  свои услуги,но я тогда пока не стала приглашать  .А вот на днях все же решила позвать .Но  ,,оказывается,она заболела,тест показал положительный результат,правда ,не в больнице находится,дома,на самоизоляции.О своем состоянии она не стала говорить,надеюсь, все неплохо,девушка еще молодая,,но переживает,что ее мама не верит в этот вирус, и что люди безответсвенно относятся к нынешней ситуации
А вызови этого мастера раньше,когда она сама не знала,что заражена,то что было бы сейчас с нами ,особенно с сыном,неизвестно.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2020, 11:38:57 от visitor555 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5143 : 05 Июня 2020, 11:44:57 »
Вот честно говоря, из двух вариантов поэтому я за работающий салон. Хоть какая то санитария, запись. А к кому ходили и в каком там состоянии - иди гадай.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Алёна063

« Ответ #5144 : 05 Июня 2020, 11:45:32 »
@NABefy  wer как всегда мудра! Поддерживаю!
Сын Глеб-синдром Аспергера