Цитата: maria081271 от 04 Июня 2020, 17:54:35Ой,девы, читать вас некогда, да и не интересно!)В реале жизнь другая, особенно ,где тепло и море!Сегодня точно не буду писать про маскарад и барановирус.Завтра может напишу!) А сегодня Асти Мартини с клубникой после прогулки у моря и парка ждут!)И это отдыхающих в городе полно, наш поезд полный приехал плюс новобранцы на службу.Какая ты Маша жестокая. Я аж слюной на кровати подавилась читающи. А моих вон даже в метро не пускают, хотя и пропуска есть и направления по врачам. А система тупая, не пускает. Вот ведь глупая я всë в Москву рвалась как те три сестры. А теперь сижу здесь в тюрьме. Дорвалась...
Ой,девы, читать вас некогда, да и не интересно!)В реале жизнь другая, особенно ,где тепло и море!Сегодня точно не буду писать про маскарад и барановирус.Завтра может напишу!) А сегодня Асти Мартини с клубникой после прогулки у моря и парка ждут!)И это отдыхающих в городе полно, наш поезд полный приехал плюс новобранцы на службу.
@Дадида, потому что (не вдаваясь даже в эпидемиологию, здесь можно долго дискутировать) есть разница между "мы не считаем правильным сидеть дома и поэтому гуляем" и "придурки, сидящие дома, пусть боятся, а я гуляла и гуляю"
Хотелось бы последовательности до конца, чтобы те, кому сейчас очень весело, не занимали койки в реанимации, но это мечты, взвоют же, лечите меня, у меня ребёнок инвалид.
@Златовласкин, проклинать может и не надо, но я бы попросила охрану вывести или кассиров не обслуживать. Ничего нет сложного в магазине надеть маску и перчатки.
Цитата: Надя и Сахарок от 05 Июня 2020, 10:20:18@Златовласкин, проклинать может и не надо, но я бы попросила охрану вывести или кассиров не обслуживать. Ничего нет сложного в магазине надеть маску и перчатки.У нас в посёлке палатка, где я постоянно покупаю овощи и фрукты ,маленькая , поэтому я сама туда не захожу, если там есть человек, жду когда он выйдет, и когда я там стою, а кто то заходит ,особенно без маски, то прошу выйти и продавец всегда просит по одному заходить. Никто не возражает, стоим в очереди на улице . Никто от этого именно ещё не умер.