Девочки, зачем ругаться? Корона пройдёт (надеюсь ) а мы останемся тут (надеюсь ) У всех свое мнение. Лично я верю в вирус. Боюсь его капец. И Соблюдаю все меры. Но я не против открытия салонов и прочее. В них меньше в разы людей, чем в пятерочке или магните. И в салоне стерильно )) Кто хочет пусть идёт. Кто не хочет, его ни кто не гонит. Зачем вы соритесь дорогие? Хотя меня тоже удивляло, когда ржали над теми кто маски и перчатки носит. Но злости нет. Каждый сам выбирает. Если соблюдать все меры, то может не цепанём заразу ( надеюсь ).
@кисярыба, у нас в городе ближайшем нет доставки товаров. Я иногда там в пятёрку хожу, правда 2 месяца вообще не ездила в город. Потом вот 3 раза была. В валдбериз надо было. Народу почти как раньше. Не много конечно. Но больше чем в салоне. Но у нас и город мелкий. Поэтому ни где нет много народу. В любом магазине немного прям человек. Всегда так было. Я вот все места в маске и перчатках. В автобусе тоже. Ток маска у меня некрасивая )) в розочку ) а хочу чисто чёрную. Чтоб прям по лицу. Один раз видела у девушки в автобусе. Так сидите чётко. Кому что короче. А я красивую маску хочу, чтоб сидела по лицу (фигуре ) до сих пор думаю где она её откапала )
А вообще мне это надоело, я лично не хочу носить маску и перчатки, я хочу гулять и стричься и я поняла, я преступница. Моя точка зрения здесь не поддерживается, а вот истерики прям в чести. И разборки эти мне не нужны. Чего не напишешь, всегда кого то заденешь. Статью дала, прям кого то опплевала. Любое мнение отличное от МЫ ВСЕ УМРЕМ это повод для разборок. Так что разбирайтесь сами дальше, а я сыта. Читать почитаю, писать в этой теме не буду. Задрали, честно.
@LubovD, смотрела да. Чета дорогие которые красивые сидят по лицу )))