@Такая, Наташа, ты человек верующий. Перечитай свой пост.Образец терпимости и милосердия, понимания и т д ?Скажи, чем тебе лично у тебя в городе мешает, как ходит Маша в Волгограде?Или я в Сыктывкаре как езжу - в перчатках или без, ну не плюю я на руки, не облизываю их, мою, и даже с мылом. А да, и без маски, у меня платки в этом качестве для социального спокойствия граждан. Которые стираются.Без адресно - я себе определила риски ( реальные для себя) и линию поведения. Мне все равно, кто и как рядом, ни замечания делать не буду, ни спорить и доказывать бесполезность мер. Если просят зайти в маске. Просят - зайдем. Соблюдением в магазинах должны с заниматься работники их, и т д.У нас плотность не та, что б на улице заразиться запросто. Остальное дело случайностей и статистики.Но маски разовые цвета портянки, как и маска на подбородке мне смешны, как мера, которая кого то от чего то может уберечь. А маски использованные и рваные перчатки, валяющиеся где попало, просто бесят. Если уж "социальная ответственность" то неплохо б ответственно их и далее утилизировать.