@maria081271, почему в Севастополь решили? Не самый мой любимый город в Крыму. Я всë-таки надеюсь, что поедем по путëвке. Нам их аж три было положено в этом году. Дорадовалась блин.. Но если уж не дождусь, то думаю куда с детьми рвануть. Вот Краснодарский край больше люблю, но там вроде жëстче с карантином. Вот не знаю куда ехать
Нам вывесили в подъездахКогда мы можем выходить гулять Нет слов Одни предлоги
Сколько уже можно про эти маски на улице, не защищают они от заражения, легкие ВАШИ страдают Посмотрите интервью Собянина, на вопрос ношения масок на улице, улыбаясь отвечает, закона нет, мы просто рекомендуем
@Такая, Наташа, есть твой выбор, есть мой выбор, каждый идет своей дорогой.Посты очень тяжело читать, собрала все в кучу и ощущение Я ОДНА ПРАВА!!! И это не только в этой теме заметно.Страх =снижение иммунитетаПро гулять. Моя дочь на улице бывает 1-2 раза в год (не могу вспомнить то ли в августе была на улице последний раз), вот не хочет и каждый раз после прогулки ЗАБОЛЕВАЕТ! Ничего не напоминает в нынешней ситуации?!
@Такая, по моему населению пытаются привить чувство вины, но это чисто моё оценочное суждение.
В отношение короны - вот по мне все куда более всерьёз осенью. Как любое ОРВИ шное.Все ОРВИ, гриппа, все вот это вот воздушного капельное всегда гаснет весной- летом. И организм, хоть и после зимы, но на подъёме в эту пору. А осенью - день короткий, укорачивается дальше. Темно. Промозгло. Спад сопротивляемости.