Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117834 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Коронавирус!
« Ответ #5415 : 12 Июня 2020, 11:08:46 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, пипец. Как это понимать? ((( в смысле смертность меньше, чем в прошлом году? А как статистики, что умирают от ковид? ) я совсем запуталась если честно.
[/url]

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #5416 : 12 Июня 2020, 11:20:23 »
@Дадида, заврались все

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #5417 : 12 Июня 2020, 11:31:56 »
Терпеть не могу Джинурду...
Но тут...без комментариев...
о чем здесь уже много страниц и писали.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Дадида

« Ответ #5418 : 12 Июня 2020, 11:44:41 »
@Дадида, заврались все
не говори. К сентябрю опять по другому заговорят.
[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5419 : 12 Июня 2020, 11:45:20 »

https://www.youtube.com/watch?v=J6rQkfAy9-w#
Ещё б понять даты ,когда все это происходило - в том числе программа Соловьева с Поповой .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

« Ответ #5420 : 12 Июня 2020, 11:53:28 »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5421 : 12 Июня 2020, 11:56:17 »
А никто не думал, что о статистике по смертности могут тоже врать ? Только в другую сторону . И реальных случаев намного больше .
Да, я знаю,что этим заинтересовались даже в ВОЗ , и не нашли ничего криминального . Но все же . Почему все считают ,что опасность завышена ? И никто не думает, что занижена ? Хочется верить в лучшее ? ))

« Ответ #5422 : 12 Июня 2020, 11:59:19 »
Думается , что с нашей стране  как было , так и осталось- правды не найдешь(((

Оффлайн Дадида

« Ответ #5423 : 12 Июня 2020, 12:03:25 »
@кисярыба, читала много коментов от медиков. Все хором пишут что намного больше заболевших, чем говорят в сми. Я верю медикам.
[/url]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5424 : 12 Июня 2020, 12:22:13 »

https://www.youtube.com/watch?v=bi9HqQRF_8E#
А здесь что не так ?
Да, она цинична и ехидна , а что ещё то ?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #5425 : 12 Июня 2020, 12:54:37 »
@кисярыба, читала много коментов от медиков. Все хором пишут что намного больше заболевших, чем говорят в сми. Я верю медикам.
Мама моя до пенсии работала медсестрой в поликлинике с врачом-терапевтом, так вот она (действующий врач) говорит, что опасность от ковида такая же как и от сезонного гриппа. А коменты медиков могут быть совсем не от медиков, а ботов. Оказывается есть такая работа - людей в заблуждение вводить. Я уже никому не верю.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Дадида

« Ответ #5426 : 12 Июня 2020, 12:56:30 »
@Ольга П., а я верю.  Обычные медики, тоже в инете сидят.  Они ни к чему не призавали. Просто писали как много на самом деле заболевших.
[/url]

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #5427 : 12 Июня 2020, 13:09:58 »
Ещё интересный пост в фб о тестировании.
Хочу обратить внимание жителей Москвы на аферу, которую уже более месяца проводит департамент здравоохранения Москвы под видом исследования популяционного иммунитета к новой коронавирусной инфекции (COVID-19).  https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/4133.html Тестирование методом ИХЛА (ИФА) проведено 600 тысячам, при этом около 20 тысячам из них необоснованно поставлен диагноз COVID-19, и они получили предписание об изоляции на 14 дней от роспотребнадзора, контроль в виде "социального мониторинга" и другие удовольствия, лишившие их на время свободы и посадившие под домашний арест.

Немного о методах тестирования. Это два разных анализа - на антитела типа IgG и антитела типа IgM. Если первые могут определять долговременный иммунитет (это ещё не доказано, но весьма вероятно), то вторые возникают в острой фазе заболевания. О популяционном (коллективном, "стадном") иммунитета можно судить только по IgG, IgM не имеют к нему никакого отношения. IgM начинают вырабатываться после начала клинической фазы заболевания (в данном случае COVID-19), но обнаружить их в диагностическом количестве обычно можно только к концу первой недели от начала. Сохраняются они до конца 2-3 недели, но иногда  намного дольше и обнаруживаются через 1,5-2 месяца от начала COVID-19.

ДЗМ проводит тестирование системами китайской компании Mindray https://www.facebook.com/Xhroniker/posts/150138656630292/ Следует отметить, что этот метод не имеет подтверждений качества за пределами Китая и РФ. По мнению ряда специалистов, тест даёт около 10% ложноположительных результатов. Важно, что это КАЧЕСТВЕННЫЙ, а не количественный тест, на что указывает и ДЗМ в своём отчёте. То есть он не определяет титр (концентрацию) антител, а только указывает на их наличие; поэтому все повторные тестирования для определения "динамики" не имеют никакого смысла. Первоначально референсным значением была единица (1,0), с 6-го июня значение неожиданно было увеличено в 2 раза (до 2,0). Все, у кого показатель теста на IgM оказывался выше этого уровня (в момент проведения теста), автоматически признавались больными COVID-19, и им выдавалось предписание на изоляцию, "лечебный" плаквенил и назначалось ПЦР-тестирование. Основанием для этого был приказ ДЗМ №488 от 05.05.2020, где в п. 1.8 временного  порядка организации амбулаторной медицинской помощи при COVID-19 указывалось, что окончательный диагноз COVID-19 может ставиться методом лабораторной диагностики, в том числе ИФА (венозная кровь).

Отметим, что ни в одном из стандартов диагностики COVID-19 - ни в международных, ни в российских (см. "Временный порядок профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", действующая версия 7 от 03.06.2020), тестирование на антитела к COVID-19 не является основанием для установления диагноза и рассматривается лишь в качестве дополнительного метода, вместе с другими лабораторными и клиническими критериями. Использование показателя IgM для ОКОНЧАТЕЛЬНОГО установления диагноза COVID-19 является абсолютной самодеятельностью клинического комитета ДЗМ, который первоначально предлагал изолировать людей с повышенным уровнем IgG, что было бы уже полным безумием.

Важный момент: COVID-19 заразен в течение первой недели о начала заболевания, когда IgM ещё не определяются (подтвержение диагноза возможно путём ПЦР-тестирования). После появления IgM человек уже не заразен: в мире не получено подтверждений передачи COVID-19 после 8 дня от начала заболевания (хотя положительный ПЦР-тест может сохраняться достаточно долго - до 82 дней). Так что повышенный показатель IgM скорее свидетельствует о том, что вы НЕ заразны...

Любопытно, что из последнего приказа ДЗМ №603 от 11.06.2020 с новым временным порядком амбулаторной медицинской помощи при COVID-19 упоминание об ИФА в качестве метода установления окончательного диагноза COVID-19 исчезло - остались только ПЦР или КТ в сочетании с клинической картиной... (см. первый комментарий) Ну и осталась изоляция, которой подвергаются несчастные граждане, решившие проверить, "какой там у меня уровень антител", и попавшие в мышеловку с бесплатным сыром.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #5428 : 12 Июня 2020, 13:17:00 »
А здесь что не так ?
Да, она цинична и ехидна , а что ещё то ?
Если все так,то зачем эта показуха,зачем нас идиотами и баранами делать? Вот то что сейчас происходит с референдумом,тоже самое и с короновирусом.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #5429 : 12 Июня 2020, 14:36:52 »
@Madik, а о чем заговор ?
Только не говори, что не слышала  о теории «золотого миллиарда»🙈 о программе  Гейтса и прочем..🙈