Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117834 раз)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #5430 : 12 Июня 2020, 14:40:56 »
Есть некоторые болезни при которых повторное заражение проходит тяжелее, иногда и смертельно. Поэтому при некоторых заболеваниях противопоказаны прививки.
не дай Бог, чтоб с короной так..

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #5431 : 12 Июня 2020, 14:46:19 »
Может один вирус блокирует другой?
Знаете , у меня и не одной меня  подобная мысль была.так как моя однокурсница  говорила , что  брали мазки в больнице на грипп и на ковид. И что с тех пор ,как начался сезон короны, ни одного !случая гриппа не было ооо

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #5432 : 12 Июня 2020, 15:06:33 »
То ли блокирует, то ли он соединяется с вирусом гриппа и мутирует.от этого  и клиника разная

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5433 : 12 Июня 2020, 15:37:13 »
Может один вирус блокирует другой?
Знаете , у меня и не одной меня  подобная мысль была.так как моя однокурсница  говорила , что  брали мазки в больнице на грипп и на ковид. И что с тех пор ,как начался сезон короны, ни одного !случая гриппа не было ооо
Где я живу наоборот, повально все гриппом болели. Ковид ни у кого не обнаружен.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5434 : 12 Июня 2020, 21:04:33 »
Сегодня выложили статистику заболеваемости по районам МО. Смотрю рядом с нами и правда самая низкая заболеваемость. Мне значит не казалось.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5435 : 13 Июня 2020, 14:38:17 »
Мне сестра написала сейчас- они заболели, но пока без подробностей. Просто, что на карантине.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5436 : 13 Июня 2020, 14:42:40 »
@кисярыба, которая в Черногории?
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн рукавичка

« Ответ #5437 : 13 Июня 2020, 15:14:04 »
Раньше писала,  в мае умерла родная тетя мужа. Ей было 69, много сопутствующих.
Несколько дней назад умерла троюродная сестра мужа, ей было 45, сопутствующих заболеваний не было.
Это в Мордовии. Там же несколько переболевших родственников, кто-то лежал в больнице с воспалением лёгких, у кого-то до воспаления не дошло, лечились дома. Но все говорят, что кашель такой, какого раньше не было у них никогда, как будто лёгкие того и гляди выплюнешь.
У нас в городе статистика сильно занижена. Под ковид отдали 2 инфекционист плюс добавили 2 огромных здания, где раньше были другие отделения. Главврач выступал по ТВ несколько дней назад, говорил, что везут каждый день по 150 человек. а в сводках заболевших 15-20.
И я подозреваю, что так не только в нашем регионе
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Мария111

« Ответ #5438 : 13 Июня 2020, 15:17:04 »
@рукавичка, а вы из какого города?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #5439 : 13 Июня 2020, 15:40:05 »
Несколько дней назад умерла троюродная сестра мужа, ей было 45, сопутствующих заболеваний не было.
Это в Мордовии. Там же несколько переболевших родственников, кто-то лежал в больнице с воспалением лёгких, у кого-то до воспаления не дошло, лечились дома. Но все говорят, что кашель такой, какого раньше не было у них никогда, как будто лёгкие того и гляди выплюнешь.
У нас в городе статистика сильно занижена. Под ковид отдали 2 инфекционист плюс добавили 2 огромных здания, где раньше были другие отделения. Главврач выступал по ТВ несколько дней назад, говорил, что везут каждый день по 150 человек. а в сводках заболевших 15-20.
странно, а у моих знакомых не такой сильный кашель🤔

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5440 : 13 Июня 2020, 16:25:53 »
@кисярыба, которая в Черногории?
Нет  в нашем городе. В Черногории официально ковида нет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5441 : 13 Июня 2020, 16:29:45 »
У сестры сильная слабость, температура 38 три дня, кашель не сильный, пневмонии нет. Сидят уже 13 дней. Муж принес с работы. Заболел он и через 2 дня она, сын 22 года - нет. Тесты у обоих положительные. Лечат антибиотиками. Каждые два часа шлют фотки, что они дома сидят в центр социального мониторинга. Она сказала - это задолбало больше всего из всей болезни.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #5442 : 13 Июня 2020, 16:52:44 »
@рукавичка, а вы из какого города?
Тольятти
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Победовна

« Ответ #5443 : 13 Июня 2020, 17:51:49 »
странно, а у моих знакомых не такой сильный кашель🤔
что странного? У всех по разному.
У знакомой муж принес, у него тест положительный, болел не сильно, пару дней температура, у нее и у детей тесты отрицательные все , но признаки все были, у сына младшего только темпа пару дней , у старшего сильный кашель, у нее самой кашля не было ни дня, невысокая длительная температуры и слабость, по КТ лёгкие поражены.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5444 : 14 Июня 2020, 02:56:40 »

А вот чиновникам не надо носить маски и перчатки, теперь отдельный закон для них.

https://yandex.com/news/story/Rospotrebnadzor_razreshil_chinovnikam_ne_nosit_maski_vo_vremya_torzhestv--c7b85c2851a51b3ae32d6d86f268cfa2?lr=10777&stid=fJNMqSODr5m4-dqvfODn&persistent_id=100422533&lang=ru
« Последнее редактирование: 14 Июня 2020, 03:04:11 от мама близнецов »