Есть некоторые болезни при которых повторное заражение проходит тяжелее, иногда и смертельно. Поэтому при некоторых заболеваниях противопоказаны прививки.
Может один вирус блокирует другой?
Цитата: мама близнецов от 12 Июня 2020, 01:02:41Может один вирус блокирует другой?Знаете , у меня и не одной меня подобная мысль была.так как моя однокурсница говорила , что брали мазки в больнице на грипп и на ковид. И что с тех пор ,как начался сезон короны, ни одного !случая гриппа не было
Раньше писала, в мае умерла родная тетя мужа. Ей было 69, много сопутствующих.Несколько дней назад умерла троюродная сестра мужа, ей было 45, сопутствующих заболеваний не было.Это в Мордовии. Там же несколько переболевших родственников, кто-то лежал в больнице с воспалением лёгких, у кого-то до воспаления не дошло, лечились дома. Но все говорят, что кашель такой, какого раньше не было у них никогда, как будто лёгкие того и гляди выплюнешь.У нас в городе статистика сильно занижена. Под ковид отдали 2 инфекционист плюс добавили 2 огромных здания, где раньше были другие отделения. Главврач выступал по ТВ несколько дней назад, говорил, что везут каждый день по 150 человек. а в сводках заболевших 15-20.И я подозреваю, что так не только в нашем регионе
@кисярыба, которая в Черногории?
@рукавичка, а вы из какого города?
Цитата: рукавичка от 13 Июня 2020, 15:14:04Раньше писала, в мае умерла родная тетя мужа. Ей было 69, много сопутствующих.Несколько дней назад умерла троюродная сестра мужа, ей было 45, сопутствующих заболеваний не было.Это в Мордовии. Там же несколько переболевших родственников, кто-то лежал в больнице с воспалением лёгких, у кого-то до воспаления не дошло, лечились дома. Но все говорят, что кашель такой, какого раньше не было у них никогда, как будто лёгкие того и гляди выплюнешь.У нас в городе статистика сильно занижена. Под ковид отдали 2 инфекционист плюс добавили 2 огромных здания, где раньше были другие отделения. Главврач выступал по ТВ несколько дней назад, говорил, что везут каждый день по 150 человек. а в сводках заболевших 15-20.И я подозреваю, что так не только в нашем регионе странно, а у моих знакомых не такой сильный кашель🤔