Цитата: katrin от 29 Июня 2020, 17:24:37Девушки, а кто нибудь знает, где нибудь в мире есть такое обучение, или мы опять впереди планеты всей по маразму. И еще обьясните кто понял. Это дистанционка, как все весной учились, это внедрить на постоянной основе? Я прочитала что в планах внедрить это по всей стране.. Прежде чем внедрять, надо всех обеспечить инетом и компами или ноутами!Про весь мир читала, что у 50% жителей Земли нет такой возможности.В России думаю также .
Девушки, а кто нибудь знает, где нибудь в мире есть такое обучение, или мы опять впереди планеты всей по маразму. И еще обьясните кто понял. Это дистанционка, как все весной учились, это внедрить на постоянной основе? Я прочитала что в планах внедрить это по всей стране..
Цитата: maria081271 от 29 Июня 2020, 18:18:59Цитата: katrin от 29 Июня 2020, 17:24:37Девушки, а кто нибудь знает, где нибудь в мире есть такое обучение, или мы опять впереди планеты всей по маразму. И еще обьясните кто понял. Это дистанционка, как все весной учились, это внедрить на постоянной основе? Я прочитала что в планах внедрить это по всей стране.. Прежде чем внедрять, надо всех обеспечить инетом и компами или ноутами!Про весь мир читала, что у 50% жителей Земли нет такой возможности.В России думаю также .Не помню писала или нет, в США выдали домой ноутбуки тем, кому нужны для обучения. Вернее, у кого не было дома. Не знаю, все ли школы так, я про своих родственников. У них 4 ученика, явно на каждого ноутов нет))
Цитата: Ljna от 29 Июня 2020, 15:19:58Вспомните ЕГЭ, тоже был эксперимент с 2000 года, а теперь это реальность Даже не помню уже!Вообще до 2005 года все уже стерлось, другая жизнь была.
Вспомните ЕГЭ, тоже был эксперимент с 2000 года, а теперь это реальность