Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117947 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #5775 : 29 Июня 2020, 20:57:01 »
Не по теме вируса, но мы тут про выборы говорили, вот прочитала сегодня:

"МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Около 76 процентов россиян поддержали поправки в Конституцию за четыре дня голосования"

Я конечно все понимаю, но прямо уже и идти не хочется.  Не верю в такие цифры, было понятно изначально  что результаты  голосования будут такие, какие выгодны властям, но такой откровенный пизд-ж извините, ну руки просто опускаются.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #5776 : 29 Июня 2020, 21:47:05 »
какие выгодны властям, но такой откровенный пизд-ж извините, ну руки просто опускаются.
ну кто бы сомневался,поэтому я и послала все это лесом.Госуслуги вчера вежливо напомнили по какому адресу мне надо сходить,а я их послала по другому адресу.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн рукавичка

« Ответ #5777 : 29 Июня 2020, 23:09:12 »
@Победовна, наша область не вошла в эксперимент. Но уже сегодня педиатр сказала нам, что скорее до февраля не будет школы. На дистанционке будут дети. Я думаю везде так будет  (((
Наша область тоже не вошла в эксперимент. И у нас тоже будет дистант до февраля. у моей лучшей подружки родная сестра учительница. Им в школу уже пришло такое распоряжение
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Olesha

« Ответ #5778 : 29 Июня 2020, 23:16:49 »
@рукавичка, реально??? Дети не пойдут в школу???

Оффлайн рукавичка

« Ответ #5779 : 29 Июня 2020, 23:42:57 »
@Olesha, я конечно не могу прям вот на 100% быть в этом уверенной. зная наши власти, ещё 100 распоряжений может придти. И опять-таки, я пишу только за свою область, что будет в других регионах, я не знаю.
Но на сегодняшний день вот так. И я думаю, что действительно так и будет.
Потому как статистика у нас сильно занижена. И осенью обещают вторую волну.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Olesha

« Ответ #5780 : 29 Июня 2020, 23:47:51 »
@Olesha, я конечно не могу прям вот на 100% быть в этом уверенной. зная наши власти, ещё 100 распоряжений может придти. И опять-таки, я пишу только за свою область, что будет в других регионах, я не знаю.
Жесть...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5781 : 29 Июня 2020, 23:48:34 »
Да, чувствую я, что бой курантов при встрече НГ вся страна будет встречать на улице, обнимаясь и целуясь с оказавшимся рядом и вопя - Как встретишь, так и проведешь ...
Как то не радостно. Школьников нет, но инвалиды тоже сидят дома... Никакие места куда ходили, не работают.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Победовна

« Ответ #5782 : 30 Июня 2020, 00:48:13 »
Сегодня по телику Минпросвещения и науки хорошо говорил о внедрении дистанционного обучения. Но и ему задали вопрос дети то 1 сентября в школу придут???? Он с улыбкой ответил, да конечно, но с определенными условиями согласно эпид обстановке.

Говорил вообще много как круто это онлайн обучение, и что были выданы нуждающимс компьютеры и что мы и ещё одна страна, забыла я какая, только так обширно это по всей стране решили вопрос с обучением во время самоизоляции

Оффлайн АртНика

« Ответ #5783 : 30 Июня 2020, 04:39:29 »
Ну и сегодня, впервые за все время барановируса, отказалась кассирша в Гипере Магнит Семейный  обслуживать меня без маски!)Я не стала надевать, оставила полную ленту и пошла в Пятёрочку!А на ленте чего только не было, вот и пошла она все по местам разносить и 300 грамм колбаски отрезанной, хотела бутерброд на ужин, но видимо креветки из Пятёрки по скидке, все таки полезнее!)В Пятерке сразу спросила у охранника обслужат ли без маски?Он сказал - конечно!Не имеем права не обслуживать!Короче открыли мне даже кассу,чтобы в очереди с коляской не стояла и любезно обслужили!)Спасибо!)
Мне не сложно одеть маску, но я вот не понимаю чему вы радуетесь? У нас в городе маска спасла людей от заражения короновирусов уже не сколько раз, при этом был прямой контакт. Вы в больнице посмотрите, что твориться потом без маски ходите. И лучше не в новостях, а в реалии.

Оффлайн Дадида

« Ответ #5784 : 30 Июня 2020, 05:05:32 »
Господи, бедные дети. Ни какого детства вообще теперь не увидят.  Круглые сутки за компом будут. И друзья онлайн и вся жизнь онлайн пройдёт  (((
[/url]

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #5785 : 30 Июня 2020, 05:19:56 »
Сегодня в местных новостях написали, что не будет в Новосибирске дистанционного обучения. Школы готовятся к новому учебному году.
Да будет так!
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #5786 : 30 Июня 2020, 05:22:47 »
Ну и сегодня, впервые за все время барановируса, отказалась кассирша в Гипере Магнит Семейный  обслуживать меня без маски!)Я не стала надевать, оставила полную ленту и пошла в Пятёрочку!А на ленте чего только не было, вот и пошла она все по местам разносить и 300 грамм колбаски отрезанной, хотела бутерброд на ужин, но видимо креветки из Пятёрки по скидке, все таки полезнее!)В Пятерке сразу спросила у охранника обслужат ли без маски?Он сказал - конечно!Не имеем права не обслуживать!Короче открыли мне даже кассу,чтобы в очереди с коляской не стояла и любезно обслужили!)Спасибо!)
Сделал гадость - на душе радость!
Кассир точно такой же человек, как и ты. И у неё приказ не обслуживать без маски. Иначе штраф.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Дадида

« Ответ #5787 : 30 Июня 2020, 06:43:28 »
Сегодня в местных новостях написали, что не будет в Новосибирске дистанционного обучения. Школы готовятся к новому учебному году.
Да будет так!
дай бог. Хоть где то хорошие новости.
[/url]

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5788 : 30 Июня 2020, 07:41:26 »
Вот, что девочки выложили в группе по Калужской области, которая в списках 14 экспериментальных областей, надеюсь не врëт министерство..

Оффлайн maria081271

« Ответ #5789 : 30 Июня 2020, 08:16:31 »
Мне не сложно одеть маску, но я вот не понимаю чему вы радуетесь? У нас в городе маска спасла людей от заражения короновирусов уже не сколько раз, при этом был прямой контакт. Вы в больнице посмотрите, что твориться потом без маски ходите. И лучше не в новостях, а в реалии.
Мне тоже не сложно надеть, но смысл ее надевать, если все уже без масок ходят, одни кассиры в них сидят и просят только на кассе надевать!У нас в больницах нормальная обстановка, зачем мне смотреть, я не болею, маски должны носить больные!@АртНика,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!