какие выгодны властям, но такой откровенный пизд-ж извините, ну руки просто опускаются.
@Победовна, наша область не вошла в эксперимент. Но уже сегодня педиатр сказала нам, что скорее до февраля не будет школы. На дистанционке будут дети. Я думаю везде так будет (((
@Olesha, я конечно не могу прям вот на 100% быть в этом уверенной. зная наши власти, ещё 100 распоряжений может придти. И опять-таки, я пишу только за свою область, что будет в других регионах, я не знаю.Но на сегодняшний день вот так. И я думаю, что действительно так и будет. Потому как статистика у нас сильно занижена. И осенью обещают вторую волну.
Ну и сегодня, впервые за все время барановируса, отказалась кассирша в Гипере Магнит Семейный обслуживать меня без маски!)Я не стала надевать, оставила полную ленту и пошла в Пятёрочку!А на ленте чего только не было, вот и пошла она все по местам разносить и 300 грамм колбаски отрезанной, хотела бутерброд на ужин, но видимо креветки из Пятёрки по скидке, все таки полезнее!)В Пятерке сразу спросила у охранника обслужат ли без маски?Он сказал - конечно!Не имеем права не обслуживать!Короче открыли мне даже кассу,чтобы в очереди с коляской не стояла и любезно обслужили!)Спасибо!)
Сегодня в местных новостях написали, что не будет в Новосибирске дистанционного обучения. Школы готовятся к новому учебному году. Да будет так!
Цитата: maria081271 от 29 Июня 2020, 20:29:03Ну и сегодня, впервые за все время барановируса, отказалась кассирша в Гипере Магнит Семейный обслуживать меня без маски!)Я не стала надевать, оставила полную ленту и пошла в Пятёрочку!А на ленте чего только не было, вот и пошла она все по местам разносить и 300 грамм колбаски отрезанной, хотела бутерброд на ужин, но видимо креветки из Пятёрки по скидке, все таки полезнее!)В Пятерке сразу спросила у охранника обслужат ли без маски?Он сказал - конечно!Не имеем права не обслуживать!Короче открыли мне даже кассу,чтобы в очереди с коляской не стояла и любезно обслужили!)Спасибо!)Мне не сложно одеть маску, но я вот не понимаю чему вы радуетесь? У нас в городе маска спасла людей от заражения короновирусов уже не сколько раз, при этом был прямой контакт. Вы в больнице посмотрите, что твориться потом без маски ходите. И лучше не в новостях, а в реалии.