А вообще очень забавно, как еще пару месяцев назад основной посыл тут был - фигня, а не вирус, не страшнее гриппа, чему быть, того не миновать, маски нафиг, нам не страшен серый волк. А теперь, оказывается, так страшно, что сразу жахнем сильным антибиотиком, а вдруг что?
Цитата: рукавичка от 26 Ноября 2020, 09:32:46Когда у мужа диагностировали пневмонию, анализ крови показывал вирусную загрузку. Но ему сразу назначили антибиотики. И я считаю-правильно сделали! Потому что уже на второй день ему стало легче.Ковид опасен именно непредсказуемостью и неизученностью, поэтому все эти прописные истины здесь не работают.Да и вообще, далеко не всегда можно ориентироваться по анализу крови.Приведу пример, правда не про корону- это было 2 года назад, у младшего сына 9 дней держалась температура 39-40. Больше не было вообще никаких симптомов, только высоченная температура, которая сбивалась до 38,5 часа на 2 и опять повышалась.За эти 9 дней были сделаны 2 анализа крови, все показатели были в норме, соэ было чуть повышено. на На 10 день мы попали в больницу, по анализу крови по всем показателям была норма, только соэ было 50. не показывала кровь ни вирусную, ни бактериальную загрузку! Но помогли именно антибиотики.Я тогда у врача спрашивала, что же это было и почему кровь ничего не показывала? Она сказала, это не редкость, бывает и такое, что на анализ полагаться нельзя.А какой анализ крови делали сыну?Насчёт вирусной загрузки. Разве её наличие исключает наличие бактериальной? Тут нужен анализ подтверждающий её. Соэ показывает только воспалительный процесс, а не его причину. Если помог а/б значит точно было бактериальное либо кокки всякие. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Когда у мужа диагностировали пневмонию, анализ крови показывал вирусную загрузку. Но ему сразу назначили антибиотики. И я считаю-правильно сделали! Потому что уже на второй день ему стало легче.Ковид опасен именно непредсказуемостью и неизученностью, поэтому все эти прописные истины здесь не работают.Да и вообще, далеко не всегда можно ориентироваться по анализу крови.Приведу пример, правда не про корону- это было 2 года назад, у младшего сына 9 дней держалась температура 39-40. Больше не было вообще никаких симптомов, только высоченная температура, которая сбивалась до 38,5 часа на 2 и опять повышалась.За эти 9 дней были сделаны 2 анализа крови, все показатели были в норме, соэ было чуть повышено. на На 10 день мы попали в больницу, по анализу крови по всем показателям была норма, только соэ было 50. не показывала кровь ни вирусную, ни бактериальную загрузку! Но помогли именно антибиотики.Я тогда у врача спрашивала, что же это было и почему кровь ничего не показывала? Она сказала, это не редкость, бывает и такое, что на анализ полагаться нельзя.
@Ольга П., я нашла только пластического хирурга ))))))))
Цитата: Матрёшка от 26 Ноября 2020, 12:56:51@Ольга П., я нашла только пластического хирурга ))))))))https://instagram.com/dr.abakumoff?igshid=php0oa9yuuzw