Просто мы на своей шкуре это уже испытали - мужу пришлось привиться ( хочешь работать - колись), не медик, не военный. Химик он.Но, кстати, от сдачи мазков его это не освобождает. Хочет попасть на простенькую плановую операцию ( без общего наркоза), заставили сдавать тесты.
Цитата: LubovD от 03 Декабря 2020, 13:32:51Просто мы на своей шкуре это уже испытали - мужу пришлось привиться ( хочешь работать - колись), не медик, не военный. Химик он.Но, кстати, от сдачи мазков его это не освобождает. Хочет попасть на простенькую плановую операцию ( без общего наркоза), заставили сдавать тесты. Даже так?Человек получил в организм неизвестно что, а теперь ещё и тесты сдавать, бесплатно надеюсь?@LubovD,
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:24:46Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 07:22:47Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkВы можете смеяться сколько угодно. Но законы пока никто не отменял.В том то и печаль - закон есть, а исполнять его не исполняют. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 03 Декабря 2020, 07:22:47Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через TapatalkВы можете смеяться сколько угодно. Но законы пока никто не отменял.
Цитата: Татьяна Я...а от 03 Декабря 2020, 07:16:57@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.Нарушается закон. Впервой что-ли? Мне от этого не легче. Зачем мне идти ставить? Говорю ж, время покажет. Сейчас нет смысла сотрясать воздух. Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Ольга П., если это не добровольно - тем самым нарушается закон. Ну, если так боитесь, идите ставьте... А я не буду. Вот и посмотрим, выгонят меня или нет.
@Ljna, А ты уволишься Жень, если что?
Цитата: maria081271 от 03 Декабря 2020, 15:31:18@Ljna, А ты уволишься Жень, если что?да
@LubovD, А с другой нарушение прав человека на свободное перемещение!(
@Мама гуськи-гу, Да,а что?