Всем привет! С 9.12 болею короной, началось с першения в горле, 12.12 пропало обоняние и вкусы, ломит мышцы и кости, температуры нет. Вызвала врача, сказал Ковид в лёгкой форме. В целом переносится нормально. Только очень напрягает безвкусная еда и отсутствие запахов.(((( Когда всё возвращается?
Цитата: Лекса88 от 15 Декабря 2020, 14:32:10Всем привет! С 9.12 болею короной, началось с першения в горле, 12.12 пропало обоняние и вкусы, ломит мышцы и кости, температуры нет. Вызвала врача, сказал Ковид в лёгкой форме. В целом переносится нормально. Только очень напрягает безвкусная еда и отсутствие запахов.(((( Когда всё возвращается?Ломота ж это все таки больше грипп.Да и как ковид можно на глазок поставить. У сына после КТ с поражением легких и то в заключении пневмония "предположительно " ковидной этиологии. Ну потом d-димеры зашкаливали, 11000. Вот жду на антитела сдать, пока не увижу, не поверю, что был ковид. Слишком много было этих предположительно и не стыковок в постановке диагноза.
@Bonda С., При гриппе у меня температура резко поднимается до 39 и не сбивается. При ОРВИ у меня сопли ручьём, а тут совсем другие симптомы и ощущения. Я свой организм знаю, это новая зараза. На антитела сдам через месяц.
@ell, психосоматика штука серьёзная и врачами совсем не изученная
Цитата: Летнее солнышко от 16 Декабря 2020, 08:47:35@ell, психосоматика штука серьёзная и врачами совсем не изученнаяМне кажется, если бы дело было в психосоматике, я бы первая умерла, я очень сильно боялась и накручивала себя, но я легко перенесла, просто повезло