Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119448 раз)

Оффлайн ell

Re: Коронавирус!
« Ответ #9330 : 19 Декабря 2020, 16:53:22 »
Девочки кто в курсе..Как сейчас с ситуацией вообще? Меньше случаев заражения чем в октябре-ноябре или так же? Че-то у нас все знакомые заболели именно в тот период...А сейчас везде молчок...

В марте опять походу дело вспышки ждать... ppp У нас как раз стерильность заканчивается...Хоть не выходи из дому... ghj Не знаю правда ли..но говорят что второй раз якобы тяжелее проходит.  wel А у меня кашель толь-только утихать начал...Мокрота правда до сих пор выходит...Два месяца блин прошло..А у свекрови волосы полезли..это пипец девочки. Залысины видно небольшие. Репейным маслом голову мажет, может поможет. Все таки женщина даже под 80 лет..все равно женщина. ммм

Оффлайн Bettina

« Ответ #9331 : 19 Декабря 2020, 17:23:24 »
@ell, у меня много знакомых сейчас болеет и даже не по официальным данным по региону рост... Как по сравнению с октябрем ноябрем не знаю, но сейчас вроде нет такого треша, что скорые не едут, может тогда просто совсем врасплох застала вспышка нашу медицину... Волосы у меня тоже полезли, хотя стрижка под пацана, тахикардия не проходит, вот вроде и легко болела, но здоровой себя не чувствую
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн maria081271

« Ответ #9332 : 19 Декабря 2020, 17:25:27 »
@ell, Ну не знаю, Попова заявила сегодня, что в марте корону победим!)Собянин, наоборот, еще года 2 в бою будет!Блин, как надоело всё!Из обычного ОРВИ сделали конец Света!!!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ell

« Ответ #9333 : 19 Декабря 2020, 17:36:37 »
@Bettina,
У свекрови тоже стрижка под пацана..У нее вообще волосы всегда хорошие были..Генетика видимо хорошая. Она ни разу не крашенная и почти не седая. Чуть-чуть виски только. Зато я в сорок лет если не покрашусь то седой блондинкой буду. Жалко блин..Тоже до сих пор бегает по врачам. Аритмия и отеки не проходят, плюс суставы болеть что у нее что у меня сильно начали.
@maria081271,
Не знаю как насчет простого ОРВИ или ОРЗ, но че-то мне повторение сюжета совсем не охота...

Оффлайн Bettina

« Ответ #9334 : 19 Декабря 2020, 17:47:57 »
@ell, у меня ещё кожа головы болит, печёт как будто, у свекрови нет такого? Для меня расчесаться мука сейчас
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн maria081271

« Ответ #9335 : 19 Декабря 2020, 17:57:00 »
@ell, Ну, если ты постоянно о плохом думаешь, то оно наверное и получится так!Зачем себя накручивать?Может у тебя теперь пожизненный иммунитет будет к короне!Как раз об этом тоже ученые сегодня заявили!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9336 : 19 Декабря 2020, 17:58:20 »
@Ольга П., Пусть у твоей мамы будет все хорошо!@@@@@@@

Оффлайн maria081271

« Ответ #9337 : 19 Декабря 2020, 18:12:46 »

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9338 : 19 Декабря 2020, 18:13:07 »
@Ольга П., Пусть у твоей мамы будет все хорошо!@@@@@@@
Спасибо!

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9339 : 19 Декабря 2020, 18:16:46 »

Я уже давно этот вопрос тут поднимала. Дело ясное, что дело тёмное.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #9340 : 19 Декабря 2020, 18:21:58 »
Я слежу на статистику ,что новая больница в 5 км построенная
каждый день выкладывают
по ней немного на спад
но опять же
можно ли ей доверять
или вопрос по другому
говорят ли нам как на самом деле?
если смотреть на проценты
то нет ничего криминального...
В Московском клиническом центре инфекционных болезней «Вороновское» на 19 декабря состоит на лечении 463 пациента. Из них:
• с диагнозом пневмония – 463,
• подтверждённых с COVID – 463,
• с кислородной поддержкой – 384,
• на ИВЛ – 22.
За сутки поступили 39 пациентов.
За сутки выписались 51 пациент.
Вчера умерли: мужчины в возрасте 79 и 83 лет, женщина в возрасте 76 лет (с положительным COVID).

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9341 : 19 Декабря 2020, 18:46:04 »
Недавно выкладывала тут видео с нашим российским эпидемиологом. Его выводы на основании статистики чисто по пневмониям - 4 раза в год 4 волны случаются во время солнцестояний и равноденствий. Т.е. это двадцатые числа декабря, марта, июня, сентября. Объяснить сию закономерность он не смог. Предположил, что так влияет положение земли относительно солнца на иммунитет человека, ослабляя его.

Оффлайн ell

« Ответ #9342 : 19 Декабря 2020, 19:57:15 »
@ell, у меня ещё кожа головы болит, печёт как будто, у свекрови нет такого? Для меня расчесаться мука сейчас
Да говорит, что кожа на голове бывает горит...И начинает расчесывать волосы сыпятся и болит опять же эта кожа...Отчего интересно это? Может какой витамин в организме перестает усваиваться? ppp Читала что такая побочка у многих...Может от лекарства какого побочка...
Странно, но у меня сильно волосы выпадали до короны..Особенно как покрасишь, так вообще лезли. А во время пневмонии, нифига им не было...Перестали лезть...И кишечник мой вечно больной, тоже перестал закидоны устраивать... ооо Может от витаминов конечно, которые я больше месяца принимала... ккк Я Супрадина шипучего выпила много...

Оффлайн maria081271

« Ответ #9343 : 19 Декабря 2020, 20:21:38 »

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #9344 : 19 Декабря 2020, 23:03:49 »
Я лекарств не пила (кроме витаминов), но волосы тоже полезли. Не критично, но заметно больше обычного...
Сдала тест на антитела - кровь свернулась, пойду пересдавать. Сижу, думаю, то ли лаборатория криворукая, то ли Д-димер повторить.
У мужа иммунитет хороший.