Я не владею статистикой, и по поводу процентов ничего сказать не могу.Но по опыту знаю, что серьезную дисфункцию легких человек чувствует.
В Москве мэр не разблокирует соцкарты пока не сделаешь прививку. Только после второй прививки и через 14 дней.
Цитата: Olesha от 30 Декабря 2020, 08:28:33 В Москве мэр не разблокирует соцкарты пока не сделаешь прививку. Только после второй прививки и через 14 дней. Можно с врачами договориться, что будто бы поставили... а на самом деле нет...
Очень "добровольная" вакцинация
@Olesha, у нас нет принудиловки. По крайней мере, в нашей школе. И я не писала нигде, что принудиловки не будет.Я писала, что принудиловка запрещена. Это нарушение закона.
Цитата: Татьяна Я...а от 30 Декабря 2020, 09:20:02@Olesha, у нас нет принудиловки. По крайней мере, в нашей школе. И я не писала нигде, что принудиловки не будет.Я писала, что принудиловка запрещена. Это нарушение закона. Писали. Сейчас в Москве, через несколько лет и в регионы это дойдет, если всё получится. Будем верить, что это ошибка какая-то.
Так фишка в том,что карты заблокированы у детей, у пожилых старше 65 лет и у хроников.В перечне показаний вакцинация ведётся для людей старше 18 и до 60 лет. У хроников скорее всего есть медоотвод. Странный указ, непонятно, к каким льготникам он относится.