Цитата: Olesha от 30 Декабря 2020, 17:14:02@ell, и что? Вам не жалко москвичей? ой вопрос не ко мне, но жалко, аж кушать не могу... У нас никогда бесплатного проезда не было, пойду вешаться
@ell, и что? Вам не жалко москвичей?
В Москве мэр не разблокирует соцкарты пока не сделаешь прививку. Только после второй прививки и через 14 дней.
Цитата: ell от 30 Декабря 2020, 13:59:54Цитата: Olesha от 30 Декабря 2020, 13:17:00Цитата: ell от 30 Декабря 2020, 12:16:09Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает .... В современном мире современные способы принудиловки, дуло автомата уже в прошлом. Да, никто не придет за тобой, но... сейчас карты заблокировали, что дальше...?Я даже не в курсе что это за карта....У многих ли она есть? Не все же инвалиды Слава Богу...У простых людей что могут заблокировать?Зарплатные карты не имеют права...Учителям и медикам тоже вряд ли откажут в работе...кто будет тогда работать....там и так кадровый голод. Ну в санаторий если не пустят...из моих знакомых и родных в санатории никто не ездит уже давным давно...Бесплатно не дают...платно дорого.Так что мое личное мнение это просто общественное паническое настроение...была бы только причина. Сродни тому что детей будут из семей забирать....у кого нибудь забрали интересно...а криков было много. Не знаете, что это за карта, а людей в панике обвиняете)))
Цитата: Olesha от 30 Декабря 2020, 13:17:00Цитата: ell от 30 Декабря 2020, 12:16:09Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает .... В современном мире современные способы принудиловки, дуло автомата уже в прошлом. Да, никто не придет за тобой, но... сейчас карты заблокировали, что дальше...?Я даже не в курсе что это за карта....У многих ли она есть? Не все же инвалиды Слава Богу...У простых людей что могут заблокировать?Зарплатные карты не имеют права...Учителям и медикам тоже вряд ли откажут в работе...кто будет тогда работать....там и так кадровый голод. Ну в санаторий если не пустят...из моих знакомых и родных в санатории никто не ездит уже давным давно...Бесплатно не дают...платно дорого.Так что мое личное мнение это просто общественное паническое настроение...была бы только причина. Сродни тому что детей будут из семей забирать....у кого нибудь забрали интересно...а криков было много.
Цитата: ell от 30 Декабря 2020, 12:16:09Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает .... В современном мире современные способы принудиловки, дуло автомата уже в прошлом. Да, никто не придет за тобой, но... сейчас карты заблокировали, что дальше...?
Я писала про принудиловку...мои слова не отказываюсь...и до сих пор так считаю. Никого не поведут под дулом делать прививку...Не хотите не делайте...За вами персональная машина с медиками вряд ли приедет...Каждый сам о себе думает ....
Так что если все думают что мы в регионах сидим и халву едим и у нас все бесплатно или в шаговой доступности то это далеко не так....
Я даже не в курсе что это за карта....У многих ли она есть? Не все же инвалиды Слава Богу...У простых людей что могут заблокировать?Зарплатные карты не имеют права...Учителям и медикам тоже вряд ли откажут в работе...кто будет тогда работать....там и так кадровый голод. Ну в санаторий если не пустят...из моих знакомых и родных в санатории никто не ездит уже давным давно...Бесплатно не дают...платно дорого.Так что мое личное мнение это просто общественное паническое настроение...была бы только причина. Сродни тому что детей будут из семей забирать....у кого нибудь забрали интересно...а криков было много.
Цитата: LubovD от 30 Декабря 2020, 12:09:35Цитата: Olesha от 30 Декабря 2020, 09:04:01Цитата: NAB от 30 Декабря 2020, 08:33:06Очень "добровольная" вакцинация Да, только я не могу понять, как так? Льготы у инвалидов и 65+, а у прививок противопоказания до 18 и после 60. Буду следить за темой на фб, может, что родители смогут изменить.Сейчас уже речь идёт о том, что наша вакцина такая суперская, что и 60+ можно ею прививать. Скоро и до детей доберутся (А посол Штатовский поблагодарил и отказался прививаться нашей суперской вакциной
Цитата: Olesha от 30 Декабря 2020, 09:04:01Цитата: NAB от 30 Декабря 2020, 08:33:06Очень "добровольная" вакцинация Да, только я не могу понять, как так? Льготы у инвалидов и 65+, а у прививок противопоказания до 18 и после 60. Буду следить за темой на фб, может, что родители смогут изменить.Сейчас уже речь идёт о том, что наша вакцина такая суперская, что и 60+ можно ею прививать. Скоро и до детей доберутся (
Цитата: NAB от 30 Декабря 2020, 08:33:06Очень "добровольная" вакцинация Да, только я не могу понять, как так? Льготы у инвалидов и 65+, а у прививок противопоказания до 18 и после 60. Буду следить за темой на фб, может, что родители смогут изменить.
Очень "добровольная" вакцинация
@мама Лунтика, почему мракобесие? Многие медики хотят прививаться. У нас в коллективе настроение прививаться У большинства.