Автор Тема: Средства контрацепции...  (Прочитано 18618 раз)

Оффлайн Ляйсан

Re: Средства контрацепции...
« Ответ #225 : 16 Декабря 2016, 13:29:24 »
В жк. Но я была в жк у знакомого гениколога. Она мне посоветововала мультилоад. Я его не нашла. Потом она же сказала голдлили. Вот его еле нашла, точнее через аптеку заказала. Там анализы перед этим надо сдавать если не знали. Потом как поставят узи сделать, чтоб удостовериться что на нужном месте. Какие побочки пугают. Я даже не читала? Я поставила через неделю после месячных.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #226 : 16 Декабря 2016, 13:32:25 »
Везде в аптеке предлагаю мирену гормональную. Стоимость которой 13 тыщ. Голдлили с золотом около 5

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #227 : 16 Декабря 2016, 13:50:45 »
Про побочки почитала. Мда. Хорошо что я до установки не читала....у меня вокруг все со спиралью. Поэтому я даже не задумалась.... может и надо было...

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 16 Декабря 2016, 16:51:30 »
Я со спиралью забеременела, стояла правильно, узистка проверяла, так до родов и ходила сней. Сейчас не доверяю этому методу

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #229 : 16 Декабря 2016, 17:31:10 »
Помню в ру перинатале читала чудную историю,когда две ВМС оказались в брюшной полости из-за перфорации  ssse Причём их считали выпавшими и случайно на рентгене обнаружили,пришлось оперативно извлекать.
Инвазивный метод,конечно ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #230 : 16 Декабря 2016, 20:12:29 »
Ух как мне спокойно сейчас!!!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #231 : 16 Декабря 2016, 21:26:57 »
Могу представить.Сама под впечатлением от подобных случаев. Поражает,что врачи не считают необходимым предоставить исчерпывающей информации о процедуре и возможных рисках. В такой ситуации об информированном выборе не может быть и речи.
Как будто пациент обязан досконально разбираться во всех тонкостях ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
« Ответ #232 : 16 Декабря 2016, 23:19:26 »
Девочки все индивидуально.Я 5 лет назад поставила Мирену,именно из-за того что в нем были гормоны.У меня фибромиомы есть,вот из-за них в лечебных целях поставила.Слава Богу все хорошо,скоро пойду снимать,срок подходит.В этом вопросе лучше всего проконсультироваться с хорошим гинекологом.У нас у всех свои физиологические особенности,в этом вопросе сарафанное радио не подходит.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #233 : 31 Марта 2017, 13:16:25 »
Я вообще поражаюсь, когда сами сбе еназначают контрацепцию. Консультировалась с гинекологом удалено так вот  она гвоорит, что довольно часто видит последствия такой контрацепции.... Сбившийся цикл= проблемы по-женски
Я знаю достаточно женщин, которые под словом контрацепция понимают презерватив и всё, а некоторым и контрацепция не нужна, т.к. считают, что мужчина нужен лишь для зачатия ребенка одноразово. Абортов не делали. И имеют  Сбившийся цикл= проблемы по-женски.
Кроме проблем контрацепции есть ещё много всего, что влияет на проблемы по женски. 1. Хроническая инфекция (даже ЛОР органов, увы) 2.Наследственные гормональные проблемы 3. Неразборчивость в связях при правильно подобранной контрацепции и даже разрешение беременности выкидышем или кесаревым сечением... и пр. Женский организм хрупкий, ему немного надо. ewqa
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Lisa_Alisa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #234 : 01 Мая 2017, 13:03:04 »
Да уж... Все-таки надо контрацептивы вместе с врачом подбирать. Что подходит одно женщине - может не подойти другой, каждый организм индивидуален. Мало того, что могут быть свои личные особенности, так еще и болячек всяких море, о которых можно даже не знать. И если начать пить те же ОК - можно здорово себе навредить, я уж молчу о том, чтобы просто прийти к гинекологу и просить поставить спираль. У меня вот подруга пошла к врачу, денег заплатила, ей без вопросов поставили спираль. Как итог - бесплодие на фоне истонченного эндометрия. И это учитывая то, что практически все врачи говорят о том, что спираль можно ставить только тем, кто точно не собирается больше рожать.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 241
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Рожать ли второго?
« Ответ #235 : 10 Августа 2017, 10:50:55 »
 Я до первой Б 7 лет ОК пила, как решили, что пора ляльку, отменила, через 6 месяцев за Б. Как закончили ГВ, опять к ОК вернулась. Потом решили, второго, отменила, через месяц заБ. После ГВ опять к ним вернулась.

Оффлайн кисярыба

Re: Re: Рожать ли второго?
« Ответ #236 : 10 Августа 2017, 11:11:00 »
А я не пила ОК и особо не предохранялась, только 2 года после родов презервативами , в итоге за 21 год родила всего лишь 4-Х :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #237 : 10 Августа 2017, 12:05:29 »
Ок, это абортивный метод контрацепции
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #238 : 10 Августа 2017, 12:08:33 »
А что по вашей логике кроме таблеток и спиралей нет других методов предохранения? Одно дело когда оплодотворённая яйцеклетка не приживается в матке, другое дело когда сперматозоиды и яйцеклетки не встречаются, значит жизнь не зародилась
Шью для особенных деток!

Оффлайн Lolly

« Ответ #239 : 10 Августа 2017, 12:18:49 »
@Киноманка, может и не мое дело... но выбор контрацепции дело личное каждого. Вам по большому счету какое до этого дело? Как в принципе и мне до этого нет дела. И судить или критиковать кого-то зачем? Это их жизнь.
Так можно сказать, что не надо женщинам на сохранении лежать и что путем кесарева ребенок не должен рождаться, все должно быть естественно и согласно законом природы: слабый должен умирать.
Но времена нынче изменились и подход к рождению ребенка, в том числе и способы зачатия (от предохранения до эко и сурогатных матерей).