А ты еду глотал? Если да - глотание работало.
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2020, 16:43:41Цитата: Оригинал от 17 Июня 2020, 16:39:50Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2020, 16:18:27Я помню... Ты, когда пришёл сюда, в самом начале, на форум, говорил, что-то такое... Такое хотел сказать что-то, интересное... но сомневался, стоит ли это здесь говорить, чтобы не было разочарований у здешних мам...Значит, что-то такое у тебя было, о чём ты сейчас молчишь!Что у тебя было? ОТКАТЫ?То про совсем другое.Про что?Я рассказал.
Цитата: Оригинал от 17 Июня 2020, 16:39:50Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2020, 16:18:27Я помню... Ты, когда пришёл сюда, в самом начале, на форум, говорил, что-то такое... Такое хотел сказать что-то, интересное... но сомневался, стоит ли это здесь говорить, чтобы не было разочарований у здешних мам...Значит, что-то такое у тебя было, о чём ты сейчас молчишь!Что у тебя было? ОТКАТЫ?То про совсем другое.Про что?
Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2020, 16:18:27Я помню... Ты, когда пришёл сюда, в самом начале, на форум, говорил, что-то такое... Такое хотел сказать что-то, интересное... но сомневался, стоит ли это здесь говорить, чтобы не было разочарований у здешних мам...Значит, что-то такое у тебя было, о чём ты сейчас молчишь!Что у тебя было? ОТКАТЫ?То про совсем другое.
Я помню... Ты, когда пришёл сюда, в самом начале, на форум, говорил, что-то такое... Такое хотел сказать что-то, интересное... но сомневался, стоит ли это здесь говорить, чтобы не было разочарований у здешних мам...Значит, что-то такое у тебя было, о чём ты сейчас молчишь!Что у тебя было? ОТКАТЫ?
Цитата: Оригинал от 17 Июня 2020, 15:28:53В моем детстве у меня текла слюна. Изрядно. Мама просто пояснила, что надо ее глотать. Сначала я глотал под контролем. Потом это вошло в привычку и все стало норм, я перестал за этим следить, а глотал. Если бы она не попробовала, ничего бы не изменилось.Если бы ты в принципе не мог глотать слюна бы у тебя текла бы и дальше.
В моем детстве у меня текла слюна. Изрядно. Мама просто пояснила, что надо ее глотать. Сначала я глотал под контролем. Потом это вошло в привычку и все стало норм, я перестал за этим следить, а глотал. Если бы она не попробовала, ничего бы не изменилось.
Цитата: Оригинал от 17 Июня 2020, 17:02:04Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2020, 16:43:41Цитата: Оригинал от 17 Июня 2020, 16:39:50Цитата: Татьяна Я...а от 17 Июня 2020, 16:18:27Я помню... Ты, когда пришёл сюда, в самом начале, на форум, говорил, что-то такое... Такое хотел сказать что-то, интересное... но сомневался, стоит ли это здесь говорить, чтобы не было разочарований у здешних мам...Значит, что-то такое у тебя было, о чём ты сейчас молчишь!Что у тебя было? ОТКАТЫ?То про совсем другое.Про что?Я рассказал.Где рассказал? Ссылочку на рассказ, пожалуйста, в студию...
Нейрореабилитация - междисциплинарная наука со своим понятийным аппаратом. Говорить о ее принципах на бытовом языке нельзя.
ЦитироватьНейрореабилитация - междисциплинарная наука со своим понятийным аппаратом. Говорить о ее принципах на бытовом языке нельзя.@Уля , важное умение для специалиста — рассказать о сложном простыми словами.
Цитата: 7цветик от 18 Июня 2020, 16:23:51ЦитироватьНейрореабилитация - междисциплинарная наука со своим понятийным аппаратом. Говорить о ее принципах на бытовом языке нельзя.@Уля , важное умение для специалиста — рассказать о сложном простыми словами.@7цветик, я согласна, но не каждый может быть популяризатор науки, не отходя от истинности теоретических основ. Да, потом времени очень-очень мало и очень много работы.
не каждый может быть популяризатор науки, не отходя от истинности теоретических основ.
Говорить о ее принципах на бытовом языке нельзя.
@Оригинал, искать не буду.Я так понимаю: ответа нет. И ты юлишь.
Цитата: Уля от 17 Июня 2020, 16:48:38 Говорить о ее принципах на бытовом языке нельзя.Что то и мне сказка вспомнилась.https://litra.info/book/skazki-anglov-brittov-skottov/page-19.htmlТам их две про ученые споры.
Ну, и при чем здесь мое постоянное поддержание формы, когда все началось из-за некончающейся депрессии мамы?