@Оксана и Мишутка, ок, процитирую Цитата: Папа Кирюши от 20 Августа 2020, 10:11:51вот она - истинная суть христианства ) а она в традиционном исламе такая же) ну и что тут, сравнивать Библию с Кораном - вот он, Бог, Аллах, Всевышний, в действии) и никакой астрологии, друзья (простите, без обид) И это пишет человек, который мыслит понятием астрологии через астрпрогнозы в журнале. А между тем, перед КС оба раза я подбирала дату для своей операции и предупреждала заранее врача, какие могут возникнут сложности. В первый раз был огромный поток на ЭКС, мне пришлось даже пропустить, так сказать, вперёд двух рожениц, причём смена у моего врача заканчивалась и ей необходимо было дождаться моей операции, второй раз была большая вероятность кровотечения благо у меня распространённая группа крови, в больнице был необходимый запас. И всё это предусмотреть мне помогла астрология.
вот она - истинная суть христианства ) а она в традиционном исламе такая же) ну и что тут, сравнивать Библию с Кораном - вот он, Бог, Аллах, Всевышний, в действии) и никакой астрологии, друзья (простите, без обид)
Цитата: Ольга П. от 20 Августа 2020, 15:06:41Цитата: Летнее солнышко от 20 Августа 2020, 14:47:17@Ольга П., потому что мы все здесь люди, обычные люди, которые обмениваются СВОИМ мнением, а не цитатами откуда бы то ни было. Когда я рассказываю человеку об астрологии, я не аппелирую специфическими терминами, не цитирую дверних астрологов и не изъясняюсь на древних языках, которые далеко не всем доступны для понимания, я объясняю простым человеческим языком свою точку зрения.Я уже писала, сколько людей, столько точек зрения. Какая из них верная? Истина она не зависит от того, что каждый о ней думает. Она незыблема. Я не просто хочу поболтать, а прийти к правильнлму единственно верному пониманию. Оль,извини, напишу, а почему ты уверена,что именно твоя точка зрения-истина?
Цитата: Летнее солнышко от 20 Августа 2020, 14:47:17@Ольга П., потому что мы все здесь люди, обычные люди, которые обмениваются СВОИМ мнением, а не цитатами откуда бы то ни было. Когда я рассказываю человеку об астрологии, я не аппелирую специфическими терминами, не цитирую дверних астрологов и не изъясняюсь на древних языках, которые далеко не всем доступны для понимания, я объясняю простым человеческим языком свою точку зрения.Я уже писала, сколько людей, столько точек зрения. Какая из них верная? Истина она не зависит от того, что каждый о ней думает. Она незыблема. Я не просто хочу поболтать, а прийти к правильнлму единственно верному пониманию.
@Ольга П., потому что мы все здесь люди, обычные люди, которые обмениваются СВОИМ мнением, а не цитатами откуда бы то ни было. Когда я рассказываю человеку об астрологии, я не аппелирую специфическими терминами, не цитирую дверних астрологов и не изъясняюсь на древних языках, которые далеко не всем доступны для понимания, я объясняю простым человеческим языком свою точку зрения.
@Ольга П., но Ваше мировозрение может быть ложным. Увы...
Цитата: Летнее солнышко от 20 Августа 2020, 15:46:36@Ольга П., но Ваше мировозрение может быть ложным. Увы...Впрочем, так же, как и ваше или мое.
@Ольга П., и скоро конец то?!
@Ольга П., понятно, в общем, никто не знает....
@Ольга П., так Вы полностью готовы согласиться в том, что после смерти лично Вас не будет больше? Вас, как личности? Не будет Вашего Я. Вы не содрогаетесь от мысли, что "уйдете в небытие"?
Вообще, друзья, я с вашего позволения тут не буду писать, дабы друга ничем не искушать) одно вижу точно - тут мужественные, умные и добрые люди, которые достойны счастья и будущего, и все это обязательно будет.
Цитата: Папа Кирюши от 20 Августа 2020, 17:10:02Вообще, друзья, я с вашего позволения тут не буду писать, дабы друга ничем не искушать) одно вижу точно - тут мужественные, умные и добрые люди, которые достойны счастья и будущего, и все это обязательно будет.Почему так? Очень интересно вас послушать!