А что вы скажете о Мишеле Нострадамусе? Ваше мнение о нем. Он ведь тоже астролог. И предсказывал. И многие его предсказания сбывались. Он ведь тоже толковал по звездам. Он ведь реально существовал. Он не выдуман. Знаменитый астролог.
Недовольным названием - ваши предложения?Критиковать вообще самое лёгкое дело Название, собственно, из тех, что по быстрому, что бы назвать. Не я завела эту беседу, предложите, что отражает суть.
но мало-мальскому христианину вряд ли на ум придет заниматься астрологией.
Это тоже самое, что 10 умножить на дырку, ответ будет не корректен.
Цитата: Папа Кирюши от 17 Августа 2020, 05:53:45Это тоже самое, что 10 умножить на дырку, ответ будет не корректен.В математике и не такое бывает).
Цитата: Папа Кирюши от 17 Августа 2020, 05:53:45но мало-мальскому христианину вряд ли на ум придет заниматься астрологией. Да таких скок хочешь
Цитата: Оригинал от 17 Августа 2020, 16:07:51Цитата: Папа Кирюши от 17 Августа 2020, 05:53:45Это тоже самое, что 10 умножить на дырку, ответ будет не корректен.В математике и не такое бывает).10 * дырка = 10 дырок
Ща как истинный нехристь, подкину на вентилятор насчёт толкований.Священные книги переводили с языка на язык неоднократно.Любой перевод - это некий смысловой эквивалент. И насколько точный - вопрос отдельный. Так что и с толкованием всех священных книг тоже неоднозначно, по мне.Продолжать не буду это.По теме - стесняюсь спросить, а все астрологи с времён незапамятных нехристи были? Ага. Крещёные. И верующие. И вполне в их астрологической картине мира Бог правил.