Где покупала наряд?Я в субботу по торговому пробежала, 4 платья примерила,все не то ,в золле по моему видела тоже клетчатые брюки и водолазки у них лежали,мягкие мягкие,прям жалею,что не взяла(
@Бульбасик, А я вот на прошлой неделе пожаловалась ,что в гостях сто лет не была, сегодня нас в гости позвали, у сестры 18 лет со дня свадьбы,поедем отмечать
Девочки, где фотки ))?Где вы все видите то ))
Цитата: мама катя и викуля от 22 Ноября 2020, 20:21:14@Бульбасик, спасибо, я за сегодня +1.5 , оторвалась на славу Кать,а где ты была такая стильная красотка,в рэсторан ходила?@мама катя и викуля, Ага. Ходила к подружке на День Рождения.. Мы с ней 41 год дружим...Платье не захотела покупать, у меня платьев висят полный шкаф, я их платья-одногодки называю. Все куплены к Светке на ДР идти, она всегда в заведениях празднует. В этот год купила штаны эти, свитерок и ботинки, всё с огроменными скидками и так мне хорошо было, удобно и поношу всё это не раз ещё!Перед ДР, за день намазала волосы краской..сижу ем. Муж такой-а ты чего такая чёрная то? Я кинулась с зеркалу-батюшки святы..я как смоль(ну почти))) для меня это смоль была..такое чувство, что парик бабушкинский одела с буклями..Это он мне краску покупал(муж), продавец с кем то болтала-не тот тон дала, он не посмотрел и я тоже...Как я визжала на него, кто бы только слышал...Хотя сама дурилка тоже не посмотрела...На следующий день пыталась убрать черноту, вот только так получилось, а так то я же блондинка типа....Ну вот..было-стало...Мне не нравится, хотя все говорят-нормально...
@Бульбасик, спасибо, я за сегодня +1.5 , оторвалась на славу Кать,а где ты была такая стильная красотка,в рэсторан ходила?