Шаги считаете,девочки,получается 10 т находить?У меня вчера 4т,и это при том ,что весь день на кухне топталась, икру грибную варила,топотни много,а толку мало) надо по вечерам ходить начинать,пока погода позволяет 🍂🍂🍂
Фигурка прекрасна, надо прикупить и любоваться ...
Цитата: Aria от 08 Сентября 2020, 11:24:50Фигурка прекрасна, надо прикупить и любоваться ...Фигурка -укор))Я надеюсь потом стройную красотку купить и поставить себе на видное место Для визуализации так сказать )))
@bilberry-10, выздоравливай!Цитата: pirozhok от 08 Сентября 2020, 12:19:59Цитата: Aria от 08 Сентября 2020, 11:24:50Фигурка прекрасна, надо прикупить и любоваться ...Фигурка -укор))Я надеюсь потом стройную красотку купить и поставить себе на видное место Для визуализации так сказать )))Хорошая идея) мне почему то, вот эта ,кажется, прям на тебя походит,Оль)
Как день прошёл,девочки?Что пили,ели? ? Сколько шагов находили?У меня сегодня 5 т шагов,и ведь спецом пошла с Викой гулять,а все равно мало,че то я получается, совсем не двигаюсь🤷♀️
Цитата: мама катя и викуля от 08 Сентября 2020, 20:44:36Как день прошёл,девочки?Что пили,ели? ? Сколько шагов находили?У меня сегодня 5 т шагов,и ведь спецом пошла с Викой гулять,а все равно мало,че то я получается, совсем не двигаюсь🤷♀️Катя, обрати внимание на коляску. Вы же на коляске гуляете? Я когда качу коляску Артёма или велик Кати, то браслет не считает шаги. Слишком плавно идёт. Поэтому стараюсь катать одной рукой, той что без браслета. Это жутко неудобно. Сегодня вот мне так тяжело было, катала двумя руками. 6400 в итоге, хотя прошли как обычно. Тыщи 3 не дочитал, хотя по расстоянии они были.
Цитата: мама катя и викуля от 08 Сентября 2020, 20:44:36Как день прошёл,девочки?Что пили,ели? ? Сколько шагов находили?У меня сегодня 5 т шагов,и ведь спецом пошла с Викой гулять,а все равно мало,че то я получается, совсем не двигаюсь🤷♀️Я в режиме , г..на не ела ))Мне главное с собой еду брать Не забывать , чтобы не голодать .Утром теннис