@мама катя и викуля Катрин , а можно в табличку рост писать ?А то не понятно с кто с кем соревнуется ))65 кг при росте 150 и 170 разные все-таки вещи
Цитата: Златовласкин от 19 Сентября 2020, 16:15:45Девочки,простите,я чего то не поняла.Это что за странные наезды,может к вам в тему совсем не заходить,у вас тут отдельный клан,если заходить,то молча читать и пошли вон от сюда.Еще раз,@Мама Дрю, ты написала про нашу тему,тебя за язык ни кто не тянул,вот и обращалась бы конкретно к своим девочкам,ты сама нас тронула.Олеся зашла нас поддержать и ничего такого она не сказала обидного,просто свое видение, так сказать взгляд со стороны)
Девочки,простите,я чего то не поняла.Это что за странные наезды,может к вам в тему совсем не заходить,у вас тут отдельный клан,если заходить,то молча читать и пошли вон от сюда.Еще раз,@Мама Дрю, ты написала про нашу тему,тебя за язык ни кто не тянул,вот и обращалась бы конкретно к своим девочкам,ты сама нас тронула.
меня наоборот Кати фото приучили красиво завтракать, я стала варить каши каждое утро почти, сверху красиво ягодки или кусочки банана, или бутерброд с красной рыбкой вместо бутерброда с колбасой.после таких фото как раз и вредного что-то и не хочется
Есть надо именно красивую и вкусную еду, Тольку ту, что нравится .
а мы здесь и болтаем и худеем и фотографируем,у каждого свои методы)
И мне фотки очень нравятся, всё культурно, красиво!!
А я себе посуду красивую заказала для красивого приёма пищи )) и фоток
да пожалуйста, пусть кто хочет поддерживает и фоткайтесь, только почему надо другую команду гестапо называть. Зачем же гадости говорить? Поддерживайте друг друга без принижения отличных от ваших методов
Оля, табличку делала на скорую руку,полную табличку ,очень надеюсь,нам составит Саманта,жду ответа от нее,подпишу пока от руки рост,если нужно
Олеся, Оля,я тоже обожаю красивую посуду,прям больная по посуде ,постельному и шторам
потому ну не пойму я что криминального-то в фото еды?!