Цитата: pirozhok от 28 Сентября 2020, 21:12:02Кать, я думаю что метаболизм ускорять как раз не надо .Надо есть три раза в день. Да, не голодать . Но дробно питаться, это только на первое время годится , потом так есть вредно наоборот .Каждые три часа есть точно плохо Я как раз и ем 3 р в день,больше у меня не получается Оля,почему думаешь, что не надо?
Кать, я думаю что метаболизм ускорять как раз не надо .Надо есть три раза в день. Да, не голодать . Но дробно питаться, это только на первое время годится , потом так есть вредно наоборот .Каждые три часа есть точно плохо
Про статью. Я пью воду. Питаюсь дробно (правда каждые 4-5часов,не 3). Не применяю голодание. Завтракаю. Сплю по 8 часов стабильно. Где мои 60 кг?!!
Цитата: мама катя и викуля от 28 Сентября 2020, 22:08:33Цитата: pirozhok от 28 Сентября 2020, 21:12:02Кать, я думаю что метаболизм ускорять как раз не надо .Надо есть три раза в день. Да, не голодать . Но дробно питаться, это только на первое время годится , потом так есть вредно наоборот .Каждые три часа есть точно плохо Я как раз и ем 3 р в день,больше у меня не получается Оля,почему думаешь, что не надо?Ой, а можно я отвечу?))) потому что это путь к диабету. Идёт постоянная выработка инсулина. Поджелудочная страдает... Лучше интервал 4-5 часов.
Позавчера вот с тётушками своими ездила на кладбище, папы брат был, его жена..70 лет почти..как тростинка всю жизнь..ест всё что не приколочено...хоть ночью, хоть когда..никогда за весом не следила...я смотрю на неё-джинсики, курточка-косуха белая, сама беленькая, килограмм 60 она..сзади пионерка кароч...я вся обзавидовалась)))вот в чём дело?..думаю в генах этих долбанных что-ли))
Цитата: bilberry-10 от 28 Сентября 2020, 22:30:58Про статью. Я пью воду. Питаюсь дробно (правда каждые 4-5часов,не 3). Не применяю голодание. Завтракаю. Сплю по 8 часов стабильно. Где мои 60 кг?!! А вот это мне самой очень интересно))При весе 80,отвесы у меня были по киллограмму за неделю, вес улетал просто, вроде все правильно у тебя,а вес плохо идёт,либо где то ошибка,может много углеводов или ещё что,либо это особенность твоего организма.А разгрузочный день не хочешь попробовать, Ксюш?