Цитата: мама катя и викуля от 29 Сентября 2020, 07:52:35Цитата: bilberry-10 от 28 Сентября 2020, 22:30:58Про статью. Я пью воду. Питаюсь дробно (правда каждые 4-5часов,не 3). Не применяю голодание. Завтракаю. Сплю по 8 часов стабильно. Где мои 60 кг?!! А вот это мне самой очень интересно))При весе 80,отвесы у меня были по киллограмму за неделю, вес улетал просто, вроде все правильно у тебя,а вес плохо идёт,либо где то ошибка,может много углеводов или ещё что,либо это особенность твоего организма.А разгрузочный день не хочешь попробовать, Ксюш?Хочу, Кать, но что то вечно мешает. А вообще я сделала вывод, что просто не достаточно сильно хочу похудеть. Я скорее больше хочу не растолстеть.Сижу дома. В люди не выхожу. Только прогулки с детьми и поездка раз в неделю к родителям, где также сидим дома во дворе. Ну и раз в неделю в супермаркет за продуктами. Никакой социальной жизни. А ещё я кажется заболеваю.P. S.:Если опустить моё нытьё, то наверное причина в лишних углеводах. Сегодня, например, это фундук.
Цитата: bilberry-10 от 28 Сентября 2020, 22:30:58Про статью. Я пью воду. Питаюсь дробно (правда каждые 4-5часов,не 3). Не применяю голодание. Завтракаю. Сплю по 8 часов стабильно. Где мои 60 кг?!! А вот это мне самой очень интересно))При весе 80,отвесы у меня были по киллограмму за неделю, вес улетал просто, вроде все правильно у тебя,а вес плохо идёт,либо где то ошибка,может много углеводов или ещё что,либо это особенность твоего организма.А разгрузочный день не хочешь попробовать, Ксюш?
Про статью. Я пью воду. Питаюсь дробно (правда каждые 4-5часов,не 3). Не применяю голодание. Завтракаю. Сплю по 8 часов стабильно. Где мои 60 кг?!!