Цитата: NAB от 25 Мая 2021, 08:26:35@рукавичка, Люба, у вас зона, климат и земля другие. Это безусловно, у каждого свое, каждый к своей земле приноравливаться.У меня, например, совершенно не растет редиска, очень плохо и медленно растет капуста, хотя и подкормки и полив- все есть.
@рукавичка, Люба, у вас зона, климат и земля другие.
Цитата: рукавичка от 25 Мая 2021, 12:51:36Цитата: NAB от 25 Мая 2021, 08:26:35@рукавичка, Люба, у вас зона, климат и земля другие. Это безусловно, у каждого свое, каждый к своей земле приноравливаться.У меня, например, совершенно не растет редиска, очень плохо и медленно растет капуста, хотя и подкормки и полив- все есть.Прям как у меня! А вы откуда? Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Класс! У меня на грядах пока пусто,желающих вылазить в такое пекло нет
Цитата: мама катя и викуля от 25 Мая 2021, 15:13:03Класс! У меня на грядах пока пусто,желающих вылазить в такое пекло нет @мама катя и викуля, Поменяться бы нам с вами погодой хоть ненадолго. У нас ночью ноль. В теплицу поставила обогреватель. Огурцы даже с ним сидят и не желают расти..
@Babykey, печальная картина( а у нас наоборот сушь,как астраханская пустыня 🏜,всю влагу из земли просто вмиг выдувает ,вроде обещают нам с завтрашнего дня похолодание до 23,может наша жара к вам уйдёт, а ваши дождики к нам 🙏