Цитата: мама катя и викуля от 25 Мая 2021, 09:03:15@Babykey, печальная картина( а у нас наоборот сушь,как астраханская пустыня 🏜,всю влагу из земли просто вмиг выдувает ,вроде обещают нам с завтрашнего дня похолодание до 23,может наша жара к вам уйдёт, а ваши дождики к нам 🙏@мама катя и викуля, Катя, у нас с понедельника уже похолодало и так это... Ощутимо. Сегодня я рылась в джинсовой рубашке, а не в маечке В общем, я себя хвалю, что не стала спешить с высадкой всех помидоров, не загромождай они мне сильно балкон, всех бы оставила. Ну и кабачки-тыквы тем более. А вот на переходе с холодной на тепло обычно подмораживает.
@Babykey, печальная картина( а у нас наоборот сушь,как астраханская пустыня 🏜,всю влагу из земли просто вмиг выдувает ,вроде обещают нам с завтрашнего дня похолодание до 23,может наша жара к вам уйдёт, а ваши дождики к нам 🙏
@мама Лунтика, с днем рождения! здоровья, счастья, всех благ!
@Нима, А гладиолусы то какие красивые!!!!!Я в этот год купила набор и на картинке все типа разные, ага, фигушки, все одинаковые выросли, но я гордилась ими очень. Еле успели канешно распуститься, если бы осень холодная была, дак каюк им бы было. Цвели в октябре.. Я начинающий садовод-огородник, поэтому гордилась и двумя первыми огурцами и помидорами на улице(для Севера, помидор на улице это типа круто, я его холила и лелеяла, каждый день с ним разговаривала, дурында))))
@Babykey, у меня ,кстати ,тоже этот юлин сад с пионами всплыл😁
Вчера уже золы ему принесла, накормила)