Вчера ходили в Евгению Юрьевичу, бабушка спросила, не восстановился ли естественный отток, врач рассмеялся и успокоил нас - "Конечно нет":))
Ребята привет!Подскажите- из вас кто- либо обращался в фонд Хабенского для оплаты реабилитаций для ребёнка? Помогают? Или нет смысла даже пытаться к ним обращаться?
в фонд Хабенского
Всем привет!! Может кто знает, шунты с давлением до 400 давно ставят, и может кто знает их название?
Всем привет.Задумалась,в детской стоит доска с одной стороны магнитная с буквами,с другой мелом рисовать.У нас магнитный шунт,не влияет ли она на сына,не собьет настройки и можно ли ему с ней играть,слова составлять.А то к нейру еще через месяц.
шунты с давлением до 400 давно ставят, и может кто знает их название?
Не нужно голову в микроволновую печь сувать, остальное ерунда))) моё мнение.
Цитата: Наталья Irinicheva от 27 Сентября 2019, 10:31:13Всем привет!! Может кто знает, шунты с давлением до 400 давно ставят, и может кто знает их название?У нас кодман цертас плюс,до 400 с закрытием.У нас был хаким до 200,но в связи с гипердренажем,сейчас цертас на 7.Как давно их ставят не знаю,судя по ветке пару лет точно
Цитата: Я-Ночка от 28 Сентября 2019, 18:20:33Всем привет.Задумалась,в детской стоит доска с одной стороны магнитная с буквами,с другой мелом рисовать.У нас магнитный шунт,не влияет ли она на сына,не собьет настройки и можно ли ему с ней играть,слова составлять.А то к нейру еще через месяц.У магнитов в детских игрушках и обычных магнитах в хозяйстве достаточно сильное магнитное поле. Всё зависит от шунта. Для нашего Кодман Хакима магнитное поле больше 80 гаусс проблематично. Рекомендуют расстояние минимум в 30 см к предметам с магнитным излучением. То есть мы, например, с паровозиками с магнитами в нашем присутствии разрешаем играть. А все остальные потенциально опасные предметы убраны на недоступное расстояние. В садике из группы сына тоже все магниты убрали.Но у нас уже была сбойка настроек шунта с экстренной госпитализацией. Врагу не пожелаешь.