@Lilly, странно, что папе не назначили элементарные обследования: узи и биохимию, чтобы исключить гератиты/холециститы и т.д. А он к другому врачу не может пойти?Я бы жалобу накатала.
Цитата: Lilly от 08 Октября 2019, 22:19:02@mama_irina, @Ulana159, пожалуйста. Хотя про соски: если ребёнок никак по другому не кушает, и большие проблемы с питанием и идут только такие соски, то тогда бы я пользовалась латексными. @Grita, не сомневаюсь, Таня, что не парятся, хотя нужно надеяться и верить, что и эта информация дойдёт со временем до нужных ушей, а врачей, кому не всё всё-равно очень и очень много (вот это я точно знаю).PS: у меня папа в России живёт, пожелтел недавно, я спрашиваю, а врач что сказал. «Сказали: «старческое»», занавес падает. Просто нет слов. Никаких обследований больше не назначили. Даже дешёвого и быстрого УЗИ живота. В Германии такой подход немыслим.Наташа, не сравнивай, нам до уровня Германии не дойти. Врачей толковых нет, в Москве отсилы 5-6 хороших нейров.А стариков лечить так вообще не любят(
@mama_irina, @Ulana159, пожалуйста. Хотя про соски: если ребёнок никак по другому не кушает, и большие проблемы с питанием и идут только такие соски, то тогда бы я пользовалась латексными. @Grita, не сомневаюсь, Таня, что не парятся, хотя нужно надеяться и верить, что и эта информация дойдёт со временем до нужных ушей, а врачей, кому не всё всё-равно очень и очень много (вот это я точно знаю).PS: у меня папа в России живёт, пожелтел недавно, я спрашиваю, а врач что сказал. «Сказали: «старческое»», занавес падает. Просто нет слов. Никаких обследований больше не назначили. Даже дешёвого и быстрого УЗИ живота. В Германии такой подход немыслим.
Ни разу не слышала,что какие то препараты забьют шунт,вроде никаких противопоказаний ни разу не говорили.Хотя вопрос возник по Семаксу,назначил окулист,невролог тоже за.Кто капал шунтятам,можно ли его,не было ли головных болей или побочек каких
Народ, возник вопрос, можно ли шунтятам лечить зубы с применением местной анестезии, которая имеет сосудосуживающий эффект (для продолжительного обезбаливающего действия) врач стоматолог просит принести справку - можно или нет колоть Ультракаин. у кого её брать? У невролога или нейрохирурга??
Добрый вечер. Интересуют пациенты Виктора Леоновича П, у кого сейчас наблюдаетесь, кого можете рекомендовать? Трудно определиться, сами не из Москвы. Спасибо.