У меня вот такой вопрос возник. Вся сила в программируемых ШС? Или есть успех и на обычных? У дочки стоит не прогр-й среднего давления. После последней операции и смене системы есть положительная динамика у нас. Но я тут начиталась всего и всех и думаю: Стоить начинать копить на программируемый ну и настроийщик к нему естественно? У нас в регионе его нет. Что думаете?
А фамилия у него какая?
Подскажите пожалуйста, способы приобретения программатора на Кодман Хаким
@Grita, Цитата: Grita от 17 Октября 2019, 19:19:32А фамилия у него какая? Татьян... Виктор Леоныча нужно знать по имени отчеству :)
Цитата: Smoda от 17 Октября 2019, 17:15:56У меня вот такой вопрос возник. Вся сила в программируемых ШС? Или есть успех и на обычных? У дочки стоит не прогр-й среднего давления. После последней операции и смене системы есть положительная динамика у нас. Но я тут начиталась всего и всех и думаю: Стоить начинать копить на программируемый ну и настроийщик к нему естественно? У нас в регионе его нет. Что думаете?Мы на обычных шунтах, медтрлник, у сына развитие идет, у дочки очень медленно.О необходимости ставить тот или иной шунт решает нейр. Шунты это не айфоны, которые надо срочно менять, когда вышла новая модель. Ну и не забывайте: чем сложнее техника, тем чаще она ломается и сложнее ее починить.
@Smoda, а что Вы под "успехом на обычных" шунтах понимаете?
У нас медтроник програмируемый, Но после установки не разу давление не менялось. Програмируемый поможет тогда, когда нейро не "угадал" с давлением при установке.
Цитата: Grita от 17 Октября 2019, 19:23:54Цитата: Smoda от 17 Октября 2019, 17:15:56У меня вот такой вопрос возник. Вся сила в программируемых ШС? Или есть успех и на обычных? У дочки стоит не прогр-й среднего давления. После последней операции и смене системы есть положительная динамика у нас. Но я тут начиталась всего и всех и думаю: Стоить начинать копить на программируемый ну и настроийщик к нему естественно? У нас в регионе его нет. Что думаете?Мы на обычных шунтах, медтрлник, у сына развитие идет, у дочки очень медленно.О необходимости ставить тот или иной шунт решает нейр. Шунты это не айфоны, которые надо срочно менять, когда вышла новая модель. Ну и не забывайте: чем сложнее техника, тем чаще она ломается и сложнее ее починить. Спасибо. У нас тоже Медтроник сейчас. До этого был никчемный BBraun. Это прошлый век, но у нас в регионе преподносят так, что это самый лучший...Я понимаю что решает нейр.
Цитата: Севилья от 18 Октября 2019, 09:16:46@Smoda, а что Вы под "успехом на обычных" шунтах понимаете?Что система работает давая ребенку развиваться. Я понимаю что бывают дисфункции и в них ни нейр ни система не виноваты. Но бывают, как я уже поняла, и не качественные системы и не подходящие для мал детей.