Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 01:37:03Жили бы вы по постоянно в Москве, не писали бы никаких заявлений, потому, что не дай Бог операция и кто вас тогда возьмет? А сейчас вы очень спелые, в другой стране лечитесь.Кстати, к ответственности привлекают и за дачу взятки.Вот этот абзац, полностью снимает ответственность с матери, которую захотят привлечь за дачу взятки.
Жили бы вы по постоянно в Москве, не писали бы никаких заявлений, потому, что не дай Бог операция и кто вас тогда возьмет? А сейчас вы очень спелые, в другой стране лечитесь.Кстати, к ответственности привлекают и за дачу взятки.
@Grita, Татьяна!Добрый день!Вы почему так переживаете за Петраки?Вы же к нему никогда не обращались?Не понимаю вашей позиции.Моему сыну он ставил стент,при 100% отрицательном исходе данной операции.Т.е.он заведомо знал,что моему ребенку стент не поможет.Зачем проводить ненужные операции?После Петраки мы обошли несколько врачей в разных больницах Москвы и все однозначно сказали,что в нашем случае только шунт.Итог :вместо одной операции,мы с ним перенесли четыре на тот момент.После 2012г.попадали в Тушинскую,Морозовскую,везде оказывали помощь и оперировали в том числе.В Бурденко правда платно.В др.больницах по Омс и никто даже не намекал на благодарность!
Цитата: Rover от 13 Июня 2019, 17:00:43Цитата: DinaMa от 13 Июня 2019, 16:47:40Не нужно сравнивать врача с продавцом колбасы Ну что же все читают, то, что хотят прочесть, жара чтоль влияет? Я не сравниваю профессионализм и ответственность, сравниваю зарплату. Хочешь, я опубликую штатное расписание НПЦ? З/п нейра- 35 000 рублей.Нейрохирург получает процент от каждой выполненной операции, официально!
Цитата: DinaMa от 13 Июня 2019, 16:47:40Не нужно сравнивать врача с продавцом колбасы Ну что же все читают, то, что хотят прочесть, жара чтоль влияет? Я не сравниваю профессионализм и ответственность, сравниваю зарплату. Хочешь, я опубликую штатное расписание НПЦ? З/п нейра- 35 000 рублей.
Не нужно сравнивать врача с продавцом колбасы
Сергей прав: если уж судиться, то за то, чтобы неэффективный метод как эндоскопия был исключен из операций по гидре, но...этого не произойдет, потому, что эндоскопия идет как высокотехнологичный метод, расценки совсем другие. И руководству Солнцево все было прекрасно известно и об исходе операций и о конвертиках.И хватит уже считать зарплату нейров. Они спасают наших детей. Они достойны получать хорошие деньги.
Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 21:48:12Сергей прав: если уж судиться, то за то, чтобы неэффективный метод как эндоскопия был исключен из операций по гидре, но...этого не произойдет, потому, что эндоскопия идет как высокотехнологичный метод, расценки совсем другие. И руководству Солнцево все было прекрасно известно и об исходе операций и о конвертиках.И хватит уже считать зарплату нейров. Они спасают наших детей. Они достойны получать хорошие деньги.Да никто ничего и не считает. Все платят, и вот лично я ,всегда с дорогой душой благодарила, тех, кто оперировал. Но вот пришло время " собирать камни")))). Я прекрасно понимаю, что у судейских и прокуроров появился шанс поднажиться, и именно поэтому не захотела на это тратить деньги. Но каждый выбирает для себя. Ребенок пострадал и это факт, а потому мама вправе принимать те меры, которые считает правильными, без оглядки на общественность. За нее никто не заступится, и в лучшем случае при разговоре посочувствуют, забыв и о ней , и о ее ребенке через минуту .
Цитата: DinaMa от 13 Июня 2019, 22:44:17Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 21:48:12Сергей прав: если уж судиться, то за то, чтобы неэффективный метод как эндоскопия был исключен из операций по гидре, но...этого не произойдет, потому, что эндоскопия идет как высокотехнологичный метод, расценки совсем другие. И руководству Солнцево все было прекрасно известно и об исходе операций и о конвертиках.И хватит уже считать зарплату нейров. Они спасают наших детей. Они достойны получать хорошие деньги.Да никто ничего и не считает. Все платят, и вот лично я ,всегда с дорогой душой благодарила, тех, кто оперировал. Но вот пришло время " собирать камни")))). Я прекрасно понимаю, что у судейских и прокуроров появился шанс поднажиться, и именно поэтому не захотела на это тратить деньги. Но каждый выбирает для себя. Ребенок пострадал и это факт, а потому мама вправе принимать те меры, которые считает правильными, без оглядки на общественность. За нее никто не заступится, и в лучшем случае при разговоре посочувствуют, забыв и о ней , и о ее ребенке через минуту .Неизвестно от чего пострадал ребенок, экспертизы в Москве не было. И я даже не знаю, какой нейр согласиться ее провести.
Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 22:52:20Цитата: DinaMa от 13 Июня 2019, 22:44:17Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 21:48:12Сергей прав: если уж судиться, то за то, чтобы неэффективный метод как эндоскопия был исключен из операций по гидре, но...этого не произойдет, потому, что эндоскопия идет как высокотехнологичный метод, расценки совсем другие. И руководству Солнцево все было прекрасно известно и об исходе операций и о конвертиках.И хватит уже считать зарплату нейров. Они спасают наших детей. Они достойны получать хорошие деньги.Да никто ничего и не считает. Все платят, и вот лично я ,всегда с дорогой душой благодарила, тех, кто оперировал. Но вот пришло время " собирать камни")))). Я прекрасно понимаю, что у судейских и прокуроров появился шанс поднажиться, и именно поэтому не захотела на это тратить деньги. Но каждый выбирает для себя. Ребенок пострадал и это факт, а потому мама вправе принимать те меры, которые считает правильными, без оглядки на общественность. За нее никто не заступится, и в лучшем случае при разговоре посочувствуют, забыв и о ней , и о ее ребенке через минуту .Неизвестно от чего пострадал ребенок, экспертизы в Москве не было. И я даже не знаю, какой нейр согласиться ее провести.Ну и это нормально? В том то и дело, что наши дети абсолютно беззащитны. Это мнимое благополучие, пока не произошла катастрофа. Ну и и потом экспертизу то можно провести, но к чему экспертиза, если есть факт - тактика лечения была неэффективной, проблему не решила и понадобилось дополнительное вмешательство. Это ли не лучшая экспертиза?
Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 22:52:20Цитата: DinaMa от 13 Июня 2019, 22:44:17Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 21:48:12Сергей прав: если уж судиться, то за то, чтобы неэффективный метод как эндоскопия был исключен из операций по гидре, но...этого не произойдет, потому, что эндоскопия идет как высокотехнологичный метод, расценки совсем другие. И руководству Солнцево все было прекрасно известно и об исходе операций и о конвертиках.И хватит уже считать зарплату нейров. Они спасают наших детей. Они достойны получать хорошие деньги.Да никто ничего и не считает. Все платят, и вот лично я ,всегда с дорогой душой благодарила, тех, кто оперировал. Но вот пришло время " собирать камни")))). Я прекрасно понимаю, что у судейских и прокуроров появился шанс поднажиться, и именно поэтому не захотела на это тратить деньги. Но каждый выбирает для себя. Ребенок пострадал и это факт, а потому мама вправе принимать те меры, которые считает правильными, без оглядки на общественность. За нее никто не заступится, и в лучшем случае при разговоре посочувствуют, забыв и о ней , и о ее ребенке через минуту .Неизвестно от чего пострадал ребенок, экспертизы в Москве не было. И я даже не знаю, какой нейр согласиться ее провести.Почему Вы думаете, что нейро не согласятся провести экспертизу? Они же в курсе что происходит, уж им как никому известно, и переделывали не раз за ним и и сколько консультаций с абсолютно противоположным мнением. И нам родителям говорят открыто о ненужных и бесполезных операциях.
Цитата: deppi от 13 Июня 2019, 23:20:23Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 22:52:20Цитата: DinaMa от 13 Июня 2019, 22:44:17Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 21:48:12Сергей прав: если уж судиться, то за то, чтобы неэффективный метод как эндоскопия был исключен из операций по гидре, но...этого не произойдет, потому, что эндоскопия идет как высокотехнологичный метод, расценки совсем другие. И руководству Солнцево все было прекрасно известно и об исходе операций и о конвертиках.И хватит уже считать зарплату нейров. Они спасают наших детей. Они достойны получать хорошие деньги.Да никто ничего и не считает. Все платят, и вот лично я ,всегда с дорогой душой благодарила, тех, кто оперировал. Но вот пришло время " собирать камни")))). Я прекрасно понимаю, что у судейских и прокуроров появился шанс поднажиться, и именно поэтому не захотела на это тратить деньги. Но каждый выбирает для себя. Ребенок пострадал и это факт, а потому мама вправе принимать те меры, которые считает правильными, без оглядки на общественность. За нее никто не заступится, и в лучшем случае при разговоре посочувствуют, забыв и о ней , и о ее ребенке через минуту .Неизвестно от чего пострадал ребенок, экспертизы в Москве не было. И я даже не знаю, какой нейр согласиться ее провести.Почему Вы думаете, что нейро не согласятся провести экспертизу? Они же в курсе что происходит, уж им как никому известно, и переделывали не раз за ним и и сколько консультаций с абсолютно противоположным мнением. И нам родителям говорят открыто о ненужных и бесполезных операциях.А вы не тут это пишите о ненужности операций, тут все глубоко в теме, Вы в Минздрав обратитесь. Судитесь с ними.Ни один практикующий нейр в Москве 100% экспертизу проводить не будет. А если такое и случиться, вам приведут миллион доказательств, что операции были выполнены по показаниям.
Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 23:56:07Цитата: deppi от 13 Июня 2019, 23:20:23Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 22:52:20Цитата: DinaMa от 13 Июня 2019, 22:44:17Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 21:48:12Сергей прав: если уж судиться, то за то, чтобы неэффективный метод как эндоскопия был исключен из операций по гидре, но...этого не произойдет, потому, что эндоскопия идет как высокотехнологичный метод, расценки совсем другие. И руководству Солнцево все было прекрасно известно и об исходе операций и о конвертиках.И хватит уже считать зарплату нейров. Они спасают наших детей. Они достойны получать хорошие деньги.Да никто ничего и не считает. Все платят, и вот лично я ,всегда с дорогой душой благодарила, тех, кто оперировал. Но вот пришло время " собирать камни")))). Я прекрасно понимаю, что у судейских и прокуроров появился шанс поднажиться, и именно поэтому не захотела на это тратить деньги. Но каждый выбирает для себя. Ребенок пострадал и это факт, а потому мама вправе принимать те меры, которые считает правильными, без оглядки на общественность. За нее никто не заступится, и в лучшем случае при разговоре посочувствуют, забыв и о ней , и о ее ребенке через минуту .Неизвестно от чего пострадал ребенок, экспертизы в Москве не было. И я даже не знаю, какой нейр согласиться ее провести.Почему Вы думаете, что нейро не согласятся провести экспертизу? Они же в курсе что происходит, уж им как никому известно, и переделывали не раз за ним и и сколько консультаций с абсолютно противоположным мнением. И нам родителям говорят открыто о ненужных и бесполезных операциях.А вы не тут это пишите о ненужности операций, тут все глубоко в теме, Вы в Минздрав обратитесь. Судитесь с ними.Ни один практикующий нейр в Москве 100% экспертизу проводить не будет. А если такое и случиться, вам приведут миллион доказательств, что операции были выполнены по показаниям.Почему Вы так думаете? Какая причина может быть для отказа? И какие можно найти миллион причин?, там все очевидно без варианта...
Цитата: deppi от 14 Июня 2019, 00:07:48Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 23:56:07Цитата: deppi от 13 Июня 2019, 23:20:23Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 22:52:20Цитата: DinaMa от 13 Июня 2019, 22:44:17Цитата: Grita от 13 Июня 2019, 21:48:12Сергей прав: если уж судиться, то за то, чтобы неэффективный метод как эндоскопия был исключен из операций по гидре, но...этого не произойдет, потому, что эндоскопия идет как высокотехнологичный метод, расценки совсем другие. И руководству Солнцево все было прекрасно известно и об исходе операций и о конвертиках.И хватит уже считать зарплату нейров. Они спасают наших детей. Они достойны получать хорошие деньги.Да никто ничего и не считает. Все платят, и вот лично я ,всегда с дорогой душой благодарила, тех, кто оперировал. Но вот пришло время " собирать камни")))). Я прекрасно понимаю, что у судейских и прокуроров появился шанс поднажиться, и именно поэтому не захотела на это тратить деньги. Но каждый выбирает для себя. Ребенок пострадал и это факт, а потому мама вправе принимать те меры, которые считает правильными, без оглядки на общественность. За нее никто не заступится, и в лучшем случае при разговоре посочувствуют, забыв и о ней , и о ее ребенке через минуту .Неизвестно от чего пострадал ребенок, экспертизы в Москве не было. И я даже не знаю, какой нейр согласиться ее провести.Почему Вы думаете, что нейро не согласятся провести экспертизу? Они же в курсе что происходит, уж им как никому известно, и переделывали не раз за ним и и сколько консультаций с абсолютно противоположным мнением. И нам родителям говорят открыто о ненужных и бесполезных операциях.А вы не тут это пишите о ненужности операций, тут все глубоко в теме, Вы в Минздрав обратитесь. Судитесь с ними.Ни один практикующий нейр в Москве 100% экспертизу проводить не будет. А если такое и случиться, вам приведут миллион доказательств, что операции были выполнены по показаниям.Почему Вы так думаете? Какая причина может быть для отказа? И какие можно найти миллион причин?, там все очевидно без варианта...Вам очевидно, суду нет. Прежде чем кашу заваривать, Вы бы хоть немного поварились бы в теме и все сами поняли.